разу про тебя Иришка вспомнила)))
Только ты, Галя, и вспоминаешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
разу про тебя Иришка вспомнила)))
Добрый день!
Рита, маме скорейшего восстановления! Мозг работает, хорошо, а то некоторых так инсульт стукает, что как растения становятся. Со временем потихоньку настроите её на уменьшение хозяйства.
Ириша, все помним. И про всех.
Хорошо вы с Галинкой по магазинам прошлись, точно по-женски, молодцы
всем удачи и до завтра .. наверно.
Галя, Лена, когда ГИА начинаются? А еще что то сдавать надо кроме русского-математики?
Скоро
Если серьёзно. то волнительно, конечно. Учится моя хорошо, а как экзамены, так толи волнение, толи ещё чего, но это мешает написать нормально. Волнение у учеников зашкаливает. Первый экзамен 30 мая-русский.
Два дополнительных по выбору , у нас биология и обществознание. Но самое интересное уже никуда не хочет, а хочет вообще там учиться, где нет таких предметов. Вернее мнение насчёт специальности меняется ежедневно.
Всем здравствуйте!
Валя, твой героический подвиг по спасению голубя- это что-то! Не зря прыгала. У меня бы не получилось, пришлось бы прохожих просить.
Вот не могу никак дочитать, как роман читаю, чесслово. Нравится.
у нас выпускного как такового не будет - это для 11 классов, у нас еще пока 9 только заканчивает. Даже вроде бы и торжественной линейки -последний звонок тоже не будет, но сегодня классная руководитель звонила и вот с ней обсуждали что можно придумать, чтобы немного детям подсластить выпуск так сказать...решили организовать в классе чаепитие, привезу торты,
По поводу выпускного - хотели ехать на турбазу, дети и родители с классной мамой...но вот послушала сына - никто вообщем то ничего не хочет, пассивная сейчас молодежь... боюсь чаепитием всё и закончится... а родители интересную позицию выбрали многие - хотят и в кафе или на турбазу, но чтобы кто то это все организовал...
Ой, Галя! А у нас какие дебаты! Завтра снова встречаемся. Тоже всё запретили, даже сказали никаких цветов. Совсем уж никуда не годится. 23 мая последний звонок. Цветы будут, учат, всё репетируют и репетируют вальс со старшими. Учитель никуда не едет, запрещено, выпуской тоже сказано не делать. Но, детям то праздник хочется устроить. И они хотят. Молодёжь вообще решила снять домик, с прибамбасами, шашлыками. Мы конечно против, Ну нет ни у кого домика, а если и есть. -никому этого разгула(из взрослыз) не нужно. Выбрали вроде теплоход, завтра всё должно прояснится. Сегодня приобрела белый фартучек, гипюровый. Готовимся.
обществознание.
Почему то очень много выбирают именно обществозн.., у нас так же было. Сдавать его трудно ведь, и педагоги говорят, но не отговаривают. Ладно после 11, там может быть профильным в вуз, а после 9 ведь не надо профиль, ну может в технический колледж могут спросить физику. А так раньше только русский и математика, или сейчас и в колледж или 11 класс после 9 надо еще что то? Мои, и дочь и сын, два на выбор сдавали русский(устно) и физкультуру. Сыну посложнее было с русским, т к им добавили 3 вопрос риторику.
Почему то очень много выбирают именно обществозн.., у нас так же было. Сдавать его трудно ведь, и педагоги говорят, но не отговаривают. Ладно после 11, там может быть профильным в вуз, а после 9 ведь не надо профиль, ну может в технический колледж могут спросить физику. А так раньше только русский и математика, или сейчас и в колледж или 11 класс после 9 надо еще что то? Мои, и дочь и сын, два на выбор сдавали русский(устно) и физкультуру. Сыну посложнее было с русским, т к им добавили 3 вопрос риторику.
Может, дети пробуют свои силы в сдаче обществознания, с дальним прицелом на ЕГЭ в 11 классе?
В шоке про последний звонок и выпускной в 9ом классе. Ведь для некоторых детей звонок может стать действительно последним в стенах школы. Как же быть с теми детьми, кто не пойдет в 10 класс? У них же тоже должен быть последний звонок. Чего-то я не понимаю...
Ой, Галя! А у нас какие дебаты! Завтра снова встречаемся. Тоже всё запретили, даже сказали никаких цветов. Совсем уж никуда не годится. 23 мая последний звонок. Цветы будут, учат, всё репетируют и репетируют вальс со старшими. Учитель никуда не едет, запрещено, выпуской тоже сказано не делать. Но, детям то праздник хочется устроить. И они хотят. Молодёжь вообще решила снять домик, с прибамбасами, шашлыками. Мы конечно против, Ну нет ни у кого домика, а если и есть. -никому этого разгула(из взрослыз) не нужно. Выбрали вроде теплоход, завтра всё должно прояснится. Сегодня приобрела белый фартучек, гипюровый. Готовимся.
У нас "выпускной" так сказать на природе тоже решено провести после получения аттестатов, директор тоже запрещает всякие сборища
а моему нравится обществознание, говорит - легко
даже сказали никаких цветов.
Учитель никуда не едет, запрещено, выпускной тоже сказано не делать.
Совсем праздника лишают, у нас вечно из крайности в крайность. Нужно делать под контролем родителей, мы в кафе когда гуляли, сказали что родители присутствуют обязательно, кто не мог договаривался с кем то из других родителей.
Сегодня с утра удивилась - УЖЕ среда!
не могу, насмеёшься с Вами! С рассказами и всё такое.
Всем спасибо за поздравления с рождением внучатой племянницы, очень приятно))) Родителям новорожденной все ваши пожелания передам
И от меня Галя самые лучшие пожелания малышке и родителям!
Девочки и Костя! Фото замечательные. Парад -это мощь! Мы уже поздновато приехали с Натой, успели только на демонстрацию. Бессертного полка не видели, он прошёл в самом начале после военных сразу.
Полинка совсем большая, прямо внучку захотелось мне. Ведь Артём с Димой одногодки! Мой всё в учёбе пока.
ЛенаД, я малышам всегда только натурпродуктом капала. Алое, каланхое и с самого рождения грудничкам -зелёный чай.
Выздоровления дочуркам!
ЛенаСамара! Красотка! Такое фото интересное, сидишь в бымке, а серединка фото ясная. Удивительно! первый раз вижу такое. margaritka 153
Рита! Родителям выздоровления-восстановления. Да уж, испытания, они ни кого не минуют. Здоровье, конечно, превыше всего.
Сама сейчас на уколах, но сейчас всё хорошо! Слава Богу за всё!
Насчёт дачи это вообще отдельный разговор. Сил она много отнимает. и точно, ни дома, ни на даче порядка нет. Дом, работа, дача-так и лета не видать. я его вообще не замечаю, пролетает влёт.
А вот на пенсии-это самое тО. Не поропясь, потихонечку , медленно, но верно движемся в цели - а цель какая-высокая урожайность. Хотя и тут спорный вопрос, от лета ависит, ты хоть сколько сил отдай, а не растёт что-либо. По мне так, цветы, ягоды и всё! а овощи и купить можно. Но тут от меня мало что зависит, бабушка)свекровь) уже почти весь огород засадила и ещё полно рассады дома. Всё- лета мне не видать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)