крестница моя родила дочку - Анечку,
Галочка поздравляю с по полнением в семье!Здоровье мальшке и родителям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
крестница моя родила дочку - Анечку,
Галочка поздравляю с по полнением в семье!Здоровье мальшке и родителям!
Лена-Артур, сегодня наверняка болела за наших. Эх, жаль, конечно, проиграли.
Привет Мариночка!Болела за наших,так обидно!
простите я забыла сказать спасибо всем кто со мной порадовался за сына!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Валюша поздравляю сыночка!
попробуйте синутред есть в сиропе есть в таблетках,на травах,мы все только им и спасаемся с детства причем...способствует отторжению слизи..и конечно соленой водичкой носики промывать постоянно...скорейшего выздоровления девочкам!
Соленой водой промываю, на сон капаю нафтизин или виброцил, чтоб дышалось хорошо. Синупред еще не пробовали. Спасибо за совет
(Гостей: 0, Пользователей: 2) margaritka 153, Елена-Артур Привет Леночка!!! У вас тоже холодно? Картинка улыбнула))) Прикольно девочка за бабочкой бегает))) --
Привет Риточка!Рита скорейшего выздоровления маме и быстрей поправиться отчиму!А то,что ты пишешь про огород как встали раком так до последнего.Это точно,по другому мы не можем и хочется быстрей и за раз все сделать.
Добрый день!
Марина спасибо за заботу. Очень приятно.. Дел много, они ещё и удвоились или утроились)))) Новые блюда некогда испытывать))
Рита, пусть свекры скорее поправляются!
Привет Мариночка!Болела за наших,так обидно!
А я теперь игру наших с чехами не увижу (имею ввиду прямую трансляцию), буду на работе. Так что, болеющие за Россию, за меня поболейте тоже! А мне счет потом победный напишите!
и уже нам!
вчера моя племянница
Самые наилучшие поздравления ! всем здоровья и счастья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)