Валя, как твои старшенькие отдыхают? Радуют фотками? Погода их радует?
А за сыночка все порадовались, ты что ли еще сомневаешься в этом)
им хорошо.пиЩат от удовольствия...фотки шлют.сегодня на два дня с ночевой на остров слонов отправляются...жаль я не могу вам фотки показать...сын дома бывает набегами отдал свой телефон а не научил еще как фотки сбрасывать...только фотать умею..
что порадовались конечно я уверенна,просто спасибо всем не сказала.... сама всегда радуюсь за всех...
Лена-Артур, сегодня наверняка болела за наших. Эх, жаль, конечно, проиграли.
Лена В, скромница, и молчишь, а я тебе цвета подбираю) Увидела тут на днях цвет ткани, подумала, Лене такое платье подойдет на свадьбу)
..ага скромница...
я себе тоже платьице на юбилей прикупила..Леночка В, будем гулять в один день... и Мариша с нами тоже праздновать ДР сына будет здорово то как... у меня правда пораньше просто к пятнице сделаю это мероприятие.. к вам примажусь
я вчера последний штрих сделала.завела социальную карту и написала заявление на начисление пенсии...
...девушки как время быстро летит...не теряйте счастливые моменты жизни..жить надо сегодня и сейчас...
.. и еще вчера тоже приняла решение ..рассаду больше не сажу!вымотала..еще и болеет,капризничает впредь только цветочки!!!!.
куплю лучше или по 5 штучек садоводы огородники подарЮТ......
Отредактировано Невалент (17.05.2017 04:42)