простите я забыла сказать спасибо всем кто со мной порадовался за сына!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13116.05.2017 17:29
Поделиться13216.05.2017 19:24
и ведь правда.. Наверное на внука феячишь, Лена?
Как получится - мне хоть кого уже ,пора наверное !!!
Вообще у Лены насыщенный год - два дембеля и свадьба! Это здорово!
Год ещё какой насыщенный - 4 , юбиляра в семье ( папе уже отметили вот 18 мая маме отмечать будем ) , свадьба , Армейский год ! Ух и весело !!!!
крестница моя родила дочку - Анечку, вторая дочька у нее уже,
Поздравляем маму и малышку !!!!! Счастья им и вам конечно тоже !!!!
Поделиться13316.05.2017 19:25
ти выходные с мужем ходили на шашлычок,дети с нами не пошли...
Лена,ждем в новой прическе.про маму и платье улыбаюсь,как ты красиво написала... прекрасно что купили ищи себе платье для королевы матери...мало время осталось...пролетит мигом
Себе то я наряд купила давно уже
Поделиться13416.05.2017 19:30
3-3 , надо нашим поднажать !!!! Феячим девочки !!!
Поделиться13516.05.2017 19:38
3-3 , надо нашим поднажать
проиграли но все еще впереди, будем болеть дальше
Поделиться13616.05.2017 19:47
Проиграли .....
Поделиться13716.05.2017 19:52
Ухххх... Первый наш проигрыш на чемпионате. Мои сейчас в комнате играют в мяч (кидают его в перевернутый стул),. Говорят, что это у них ЧМ по хоккею. Порывались взять подобие клюшек, но тут вмешалась я.
Поделиться13816.05.2017 20:25
ЛенаД, сопли, такая зараза неприятная. Быстро не пойдут. Нд каастрюлькой еще не удержать? не дышат? Хорошо помогает прогревать, сетку йодистую.
Валя, как твои старшенькие отдыхают? Радуют фотками? Погода их радует?
А за сыночка все порадовались, ты что ли еще сомневаешься в этом)
Лена В, скромница, и молчишь, а я тебе цвета подбираю) Увидела тут на днях цвет ткани, подумала, Лене такое платье подойдет на свадьбу) Молодец, что взяла, большое дело для себя красоту навести. Как сказала мне в день свадьбы парикмахер: нужно быть красивой, чтобы потом , глядя на фото, не сожалеть, говоря себе- ну вот что не могла прическу сделать красивую?))
Риточка, что-то молчит. Рита, как ты? Вся в делах на огороде? Какие новые блюда придумала?
Галя, с пополнением в вашей большой семье! Здорово, семья разрастается. Малышке здоровья! Вашей семье тепла домашнего очага и благополучия!!! Быть всегда дружными! Чаще встречатся!
Лена Тюмень, как дом, семья, работа?
Лена-Артур, сегодня наверняка болела за наших. Эх, жаль, конечно, проиграли.
Поделиться13917.05.2017 03:30
Доброе Утро!
Поделиться14017.05.2017 04:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ!хорошей среды! [взломанный сайт]
лето сменилось холодным дождем...дождь это хорошо после пыли да опять таки пожары,плохо что резко похолодало..
...маршрутчик увез меня дальше... на остановку..и не открыл дверь хотя стояли несколько раз в пробке у тротуара...это знак надо ходить всегда пешком у меня недалеко,хотела сократить непогоду..... настроениес утра испорчено....поднимаю..
зато сорвала веточку черемухи...ах как пахнет...чувствуете аромат?