в Иркутске утром +20.днем 31
...прилетайте косточки погреть...
жду!
Валюша очень красивые деревья в цвету!!! так бы и погуляла бы там сейчас)))
вот и меня по весне всегда гложат смутные сомнения...но .я так резко не смогу ,ни за что... лет так к 55 возможно снова тебе захочется огород...конечно если бы это не дача была а усадьба,котедж с соточкой земли для цветов...хорошо бы было...мечта! .. а так между дачей и домом разрываться и нигде порядка нет... .. пока до той красоты.что глаз радует...ухандохаешься так что и не рад... а детям и гостям нравится...отдыхать там!!!!я ведь тоже раньше... думала что все само растет..
Отдых должен быть отдыхом, здесь на все 100 согласна с тобой!!! эх,грустно конечно... не умеем мы отдыхать..
интересно читать Валюша твои размышления про дачу, и ведь самое главное - ты права!
Посмотрела в новостях сколько обходится сейчас выпускной родителям....пи пи пи.. ..сразу подумалось о Галочке и Леночке...вот так им предстоит тяжелый выпуской период..и поступление дальше...
Держитесь девушки и делитесь с нами как идет подготовка к выпускному...с экзаменами справятся .успехов всем кто сдает экзамены ,сессии и просто учится !!!
у нас выпускного как такового не будет - это для 11 классов, у нас еще пока 9 только заканчивает. Даже вроде бы и торжественной линейки -последний звонок тоже не будет, но сегодня классная руководитель звонила и вот с ней обсуждали что можно придумать, чтобы немного детям подсластить выпуск так сказать...решили организовать в классе чаепитие, привезу торты,
По поводу выпускного - хотели ехать на турбазу, дети и родители с классной мамой...но вот послушала сына - никто вообщем то ничего не хочет, пассивная сейчас молодежь... боюсь чаепитием всё и закончится... а родители интересную позицию выбрали многие - хотят и в кафе или на турбазу, но чтобы кто то это все организовал...
Я в парикмахерскую " лыжи намылила "
Лена, хорошо с удовольствием сходить к мастеру!