Сашенька такие картинки прикольные !!!!! Куклёха первая так понравилась !!!!
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10316.05.2017 03:32
Доброе Утро!
Поделиться10516.05.2017 04:45
Не получается только отдыхать..) Итак придется немного ездить, поливать и накрывать от солнца клубнику и собирать то, что вырастет само.
У меня с отдыхом это как-то плохо ассоциируется.. Буду рада уже тому что это не каждую неделю будет.
ой,Лена,как поразительно быстро приняла решение ,жесть! ...ведь только что рассаду пикировала...
вот и меня по весне всегда гложат смутные сомнения...но .я так резко не смогу ,ни за что... лет так к 55 возможно снова тебе захочется огород...конечно если бы это не дача была а усадьба,котедж с соточкой земли для цветов...хорошо бы было...мечта! .. а так между дачей и домом разрываться и нигде порядка нет... .. пока до той красоты.что глаз радует...ухандохаешься так что и не рад... а детям и гостям нравится...отдыхать там!!!!я ведь тоже раньше... думала что все само растет..
Отдых должен быть отдыхом, здесь на все 100 согласна с тобой!!! эх,грустно конечно... не умеем мы отдыхать..
Поделиться10616.05.2017 04:58
вот смотрю и думаю..Леночка все время спать улетает с ребенком...феячишь чтоли?
С космосом тебя...волнительно совпало у тебя как и экватор и космос...да да событий много в этот год у тебя....больше приятных и это не может не радовать.. порхают внутри бабочки наверное...да?!
Лена 20.молчит ...хоть бы обошлось все у них.. в Тюмени стихия .. ай яй ясколько домов под водой........
Лена, отзовись.волнуемся...
Посмотрела в новостях сколько обходится сейчас выпускной родителям....пи пи пи.. ..сразу подумалось о Галочке и Леночке...вот так им предстоит тяжелый выпуской период..и поступление дальше...
Держитесь девушки и делитесь с нами как идет подготовка к выпускному...с экзаменами справятся .успехов всем кто сдает экзамены ,сессии и просто учится !!!
Поделиться10716.05.2017 05:43
Доброе утро мои самые замечательные дРуги !!!!У нас солнечно ! Я в парикмахерскую " лыжи намылила "
Поделиться10816.05.2017 05:45
Здравствуйте дорогие друзья!
У нас -4. Но солнечно. Валя. вау , у вас +20. Круто. Лето практически.
Лена-Самара, вот это да, Восхищена. как ты приняла решение по поводу дачи На это тоже смелость нужна. Да еще , когда уже и рассада была!
Отдых-это смена деятельности. Просто все люди разные, кому-то на даче в кайф поработать в земле повозится, у кого-то совсем другие виды детельности радость и подъем в душе вызывают.
Я вот тоже все думаю по поводу дачи, Валя, мысли с твоими созвучны. Вот если рядом с цветочками. что высажаны , жить, это хорошо.А ездить по вечерам после работы, да по выходным, подъема не вызывает эта мысль. Кто-то дачу заводит, чтобы заделье было. Не сидеть же дома без дела. Кто-то для экологических продуктов, насчет дешевле- в наше время это не факт, а вот качество выращенных продуктов на своем огороде, конечно лучше. А домашнее покупать уже дороже. Но опять же чтобы совсем хороший урожай, это как наша приятельница, выписывает селекционные сорта, зернышко зернышко, картофелина к картофелине. ни, ни, чтобы там что-то на картофелине было, для рассады самое лучшее.
Валины фото урожая и цветов с дачи впечатляют, душевные. Жизнь она из моментов состоит
Детки на входные за город ездили, у друзей день рождения был. на Суходольское в сторону Карелии, красота там, фото присылали. Хорошо время провели, Маша рисовала там. Собаку с собой брали, говорят, бегала и бегала там, нравилась ей там.
Лена-Алтай, как там твоя банька? Начальница, тут друзей на помощь в выходные звали, сложили сруб бани. Теперь вот месяц выставиватся будет на фундаменте. У домика своего 1, 25м стены сложили. Леса строят, высоко уже от земли с фундаментом.
Немножко осталось твоим племянникам послужить, здорово! Одному уже билеты куплены, второму тоже уже должно быть полегче, лето впереди, опыта побольше!
Галя, с фнучкой в выходные как пообщалась?
Про куклу Сашину подумала, увидев картинку, что сама сделала!
Всем хорошего дня!
Поделиться10916.05.2017 07:26
с новым днём
Поделиться11016.05.2017 09:44
Доброе утро и хорошего дня!
как ты приняла решение по поводу дачи
возможно снова тебе захочется огород
А засадите все фацелией ! И красиво и земле подкормка !!!
Девочки, спасибо за поддержку =) Решение вымученное..))) но реально не могу и не хочу.. а мотокультиватор, да фиг с ним, пахать-то все равно надо, не руками же 10 соток все-таки. Я вот как бы в прошлом году руками, пусть процентов 20 - но копала. Это привело и привело к покупке)) Я его осенью купила, в зиму перепахали все - красота..
Это я так уговорила себя не продавать дачу полгода назад.. С рассадой тож самое - метод заманить себя на дачу. Продавать пока не будем, пусть отдыхает земля. Только до пенсии тянуть как-то. Раньше я не буду.
Про фацелию погуглила - прикольная трава, надо будет купить и посеять..
в Иркутске утром +20.днем 31
Жжот историческая Родина..)) замечательная погодка. в Самаре пока +15+16.. Днем. Утром +3.. Хорошо, что солнышко..
Как у вас солнечно и красиво !!!!
раздетые все, потом и дождики начались и похолодало... с таким летом хз что вырастет..