Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 5

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://s0.uploads.ru/qjik2.png

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (28.04.2017 14:41)

+4

211

3097571,26732 написал(а):

И хотелось бы у старожилов узнать:

1. Возможно ли на армейские карточки кидать деньги с гражданки?
2. Есть ли в Кантемировской действующий родительский комитет?
3. Есть ли в Кантиме библиотека?
4. Насколько контактен командный состав? (Иными словами - возможно ли со стороны родителей улучшить быт солдат).
5. По поводу увольнений... Да, конечно: "Постоянная боевая готовность, никаких увалов..." НО, в особенных случаях - есть, с кем поговорить?

По первому пункту:
На территории части стоят банкоматы ВТБ, поэтому у сына осталась карта этого банка (её в военкомате выдали). На неё я и перечисляю дополнительные денежные средства. А довольствие ему перечисляют на карту Газпромбанка, которую уже в части оформили. Её мы предпочли оставить дома, т.к. в случае потери, хлопот не оберешься. Переводы осуществляю с разных банков по реквизитам (р/с, ФИО)
По пятому вопросу:
Всё решается в индивидуальном порядке с непосредственным командиром.

+1

212

3097659,26732 написал(а):

Мой (единственный и неповторимый) на пятый день призыва сказал, что его с кровавыми мозолями сержант в медчасть ведёт... А есть какая-то возможность общепринятую уставную обувь на человеческую поменять?

Мы своему солдату купили полностью кожаные берцы в магазине на 2-м этаже в здании м-на -дикси- не доезжая кпп1. Кожа очень мягкая.сын не нарадуется. Цена вопроса около 3 тыс. Правда фасон был согласован с командиром роты. Отправляли фото прежде чем купить.

+1

213

Девочки, что за фигня извините за выражение происходит у меня с линеечкой? Вчера создала другую первая была в месяцах и перестала двигаться сейчас в днях и опять стоит вчера было 181 день и сегодня тоже самое?

0

214

Ой, девочки - огромное спасибо и за отзывчивость, и за оперативность ответов: хоть немножко сердце на место встало )). К тому же количество, да и качество информации за один вечер значительно превысили ту, которая за неделю по крупинке собралась - такие вы умнички.

+3

215

3097657,25480 написал(а):

Из личного кабинета банка ВТБ переводим, не выходя из дома.

А мы отправляем через "Сбербанк онлайн" на карту Газпром. Тоже без проблем. Правда первый раз пришлось зайти на сайт Газпромбанка и посмотреть реквизиты для перечисления физическим лицам.

+1

216

3096991,25669 написал(а):

Ирина Анатольевна, держитесь. Мой тоже 2 раза болел пневмонией. И в санатории проходил лечение. Здоровья Вашему сыну и Вам. Пусть все будет хорошо 😊 все таки лето уже скоро

Спасибо огромное за поддержку!!!! А про лето.... что-то не торопится в этом году)))

+1

217

Девочки, даю ссылку на группу ВК  Ccылка Этот магазин в двух остановках от части. Там есть все необходимое для наших бойцов и по доступным ценам.

+1

218

3095003,25189 написал(а):

Мы тоже в этот раз купили форму и берцы. Солдатик мой красавчик стал.

"КУПИЛИ" 😆😆😆 все мы покупаем своим,чтобы сыновья стали "похожими" на солдата. Куда катимся? Мы своему тоже все сами покупали.

+3

219

3096014,25089 написал(а):

Уточните обязательно прогноз погоды - оденьте удобную одежду и обувь, каблуки не вариант.Стоять и ходить долго и много.
Не забудьте зарядить свои гаджеты, фото, видео.(у нас в ноябре все махом разрядилось - холодина была, плюс со связью на территории части проблемы...
Нам сын позвонил накануне присяги и сказал что привезти, куда лучше подъехать. У них старшина очень толковый был на КМБ - "ЦэУ" правильные давал.

Ещё узнайте у сына за каким столом он будет принимать присягу,чтобы легче было найти его. Обычно они уже знают,так как репетируют.

+2

220

3097756,25669 написал(а):

Мы своему солдату купили полностью кожаные берцы в магазине на 2-м этаже в здании м-на -дикси- не доезжая кпп1. Кожа очень мягкая.сын не нарадуется. Цена вопроса около 3 тыс. Правда фасон был согласован с командиром роты. Отправляли фото прежде чем купить.

Покупали и зимние,и летние берцы. В ВК есть несколько людей,которые занимаются продажей. Привозят бесплатно прямо на КПП. Если размер не подойдёт,или не тот "фасон" всегда поменяют. Ещё мы своему покупали( так как тренировались к параду,строевая была каждый день) стельки,вот такиеhttp://s8.uploads.ru/dn48f.jpg
Очень хорошо помогали.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 5