Я читаю вас всегда , как гость и когда вы пишете _ Гость угощайтесь тд так и хочется написать что это Я
Ага, Леночка, особенно когда гостей несколько
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Я читаю вас всегда , как гость и когда вы пишете _ Гость угощайтесь тд так и хочется написать что это Я
Ага, Леночка, особенно когда гостей несколько
Валя, детям шикарного отпуска! Они уже там свои
Скрытый текст
Отредактировано RadugA (12.05.2017 05:33)
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
На 9 мая собрались у дедов. Прибежал сын с тортом собственного изготовления! Сразил наповал! Выпекал с другом-мотострелком, по рецепту морковник. А я еще когда накануне ему звонила, то на мой вопрос чем занимаешься, сын отвел, что тортом.....я решила, что купили его и оприходовали.....а оказалось то....Тортик получился очень приличный
Доброе утро !!!!
Вчера завершила свою " эпопею " с докторами - ЖИТЬ буду но надо постоянно лечиться . Вот теперь буду с вами почаще а то времени совсем не было писать .Вчера была первая гроза , ливень с перекатами а потом радуга на все небо !!!! Красотень !! А запах от листвы умытой дождем , свежей травой , черёмуха цветет , яблони !!!!! Как же приятна ВЕСНА !!!! ( зелень хоть сама ешь , такая зелененькая сочная ...)
Понравилась фотка - к вопросу о том, что собака всегда похожа на своего хозяина..
Прибежал сын с тортом собственного изготовления!
наверно пора уже переезжать..
короче поехали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)