Всем добрый вечер. Мед. рота это такое заведение где не лечат, а просто изолируют от остальных. Если не заразный то через пару дней опять в поля, если заразный отправят срочно в госпиталь. Это я мягко сказала. Мой несколько дней там просидел. Сделали флюр, пневмонии нет. Отмылся, погрелся и опять в поле. Не обращая внимание на сильнейший кашель, уже горло надорвал и сопли. За все дни ни одной таблетки не дали. Короче таже сан.часть. Только хуже потому что в поле и госпиталь в Самаре. Увозят уже самых квелых и замученных. Так что выздоровления бойцу. Моего только вчера отправили опять в поля. Надо сдавать зачеты.
Самара, Кряж в/ч 65349
Сообщений 81 страница 90 из 182
Поделиться8209.03.2013 10:54
а моего собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так. узнала,что в Рощинск. Кто знает как далеко это от Самары,может у кого были там парни?
Отредактировано Галина 39 (09.03.2013 16:47)
Поделиться8309.03.2013 18:33
а моего собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так. узнала,что в Рощинск. Кто знает как далеко это от Самары,может у кого были там парни?
Отредактировано Галина 39 (Сегодня 16:47:29)
Мой сын Рощинске,Это километров 40 от Самары.
Поделиться8409.03.2013 19:03
Мой сын Рощинске,Это километров 40 от Самары.
и как им там?
Поделиться8509.03.2013 19:14
и как им там?
Я не знаю в какую часть ваш сын попадет.У нас бригада связи.Там нормально.С 1 марта у них шведский стол.А так как у всех.Если ваш попадет в 15.Эта часть не больно хорошая.везде служить надо.
Поделиться8609.03.2013 19:16
и как им там?
Очень даже хорошо нам там.Это от Кряжа км 30-40..Так,что близко очень.Правильно он называется п.РОЩИНСКИЙ,а на форуме мы его называем сокращенно РОЩА.Кстати ВЕРА,ВАЛЯ И ТОМА все переведены из Рощи в Кряж в январе.
Поделиться8709.03.2013 19:19
Я не знаю в какую часть ваш сын попадет.У нас бригада связи.Там нормально.С 1 марта у них шведский стол.А так как у всех.Если ваш попадет в 15.Эта часть не больно хорошая.везде служить надо.
Минзиля они скорее всего поедут на Рощинский полигон на учения.Поясняю !5 -шка это мотострелки,а наша 91 бригада связи через дорогу от неё.
Поделиться8809.03.2013 19:57
а моего собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так. узнала,что в Рощинск.
Мне тоже сын говорил что собираются ехать на полигон. Дубовый умет кажется, это недалеко от Рощинского. Наши кто в Роще служил и служит все там побывали. А жить вероятно в палатках будут. Наших возили на машинах в часть, но были и такие которые на полигоне оставались в палатках. Они туда рвались сами, поначалу романтика была, лето.
Поделиться8909.03.2013 19:58
Минзиля они скорее всего поедут на Рощинский полигон на учения.Поясняю !5 -шка это мотострелки,а наша 91 бригада связи через дорогу от неё.
то есть если они будут на полигоне,значит они будут сами по себе или всетаки это будт какая то часть?
Поделиться9009.03.2013 20:01
Мне тоже сын говорил что собираются ехать на полигон. Дубовый умет кажется, это недалеко от Рощинского. Наши кто в Роще служил и служит все там побывали. А жить вероятно в палатках будут. Наших возили на машинах в часть, но были и такие которые на полигоне оставались в палатках. Они туда рвались сами, поначалу романтика была, лето.
я уточню куда они поедут. общаемся с парнишкой из роты сына,он там командир отделения, надо будет у него спросить как точно назявается то место куда они поедут. он там говорит был на стрельбах, жили в палаточном городке.