Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 81 страница 90 из 182

81

Всем добрый вечер. Мед. рота это такое заведение где не лечат, а просто изолируют от остальных. Если не заразный то через пару дней опять в поля, если заразный отправят срочно в госпиталь. Это я мягко сказала. Мой несколько дней там просидел. Сделали флюр, пневмонии нет. Отмылся, погрелся и опять в поле. Не обращая внимание на сильнейший кашель, уже горло надорвал и сопли. За все дни ни одной таблетки не дали. Короче таже сан.часть. Только хуже потому что в поле и госпиталь в Самаре. Увозят уже самых квелых и замученных. Так что выздоровления бойцу. Моего только вчера отправили опять в поля. Надо сдавать зачеты.

0

82

а моего  собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так. :( узнала,что в Рощинск. Кто знает как далеко это от Самары,может у кого были там парни?

Отредактировано Галина 39 (09.03.2013 16:47)

0

83

Галина 39 написал(а):

а моего  собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так.  узнала,что в Рощинск. Кто знает как далеко это от Самары,может у кого были там парни?

Отредактировано Галина 39 (Сегодня 16:47:29)

Мой сын Рощинске,Это километров 40 от Самары.

0

84

минзиля написал(а):

Мой сын Рощинске,Это километров 40 от Самары.

и как им там?

0

85

Галина 39 написал(а):

и как им там?

Я не знаю в какую часть ваш сын попадет.У нас бригада связи.Там нормально.С 1 марта у них шведский стол.А так как у всех.Если ваш попадет в 15.Эта часть не больно хорошая.везде служить надо.

0

86

Галина 39 написал(а):

и как им там?

Очень даже хорошо нам там.Это от Кряжа км 30-40..Так,что близко   очень.Правильно он называется п.РОЩИНСКИЙ,а на форуме мы его называем сокращенно РОЩА.Кстати ВЕРА,ВАЛЯ И ТОМА все переведены из Рощи в Кряж в январе.

0

87

минзиля написал(а):

Я не знаю в какую часть ваш сын попадет.У нас бригада связи.Там нормально.С 1 марта у них шведский стол.А так как у всех.Если ваш попадет в 15.Эта часть не больно хорошая.везде служить надо.

Минзиля они скорее всего поедут на Рощинский полигон на учения.Поясняю !5 -шка это мотострелки,а наша 91 бригада связи через дорогу от неё.

0

88

Галина 39 написал(а):

а моего  собираются послать на учения, не знаю куда. числа с 16 марта. Вот как то так.  узнала,что в Рощинск.

Мне тоже сын говорил что собираются ехать на полигон. Дубовый умет кажется, это недалеко от Рощинского. Наши кто в Роще служил и служит все там побывали. А жить вероятно в палатках будут. Наших возили на машинах в часть, но были и такие которые на полигоне оставались в палатках. Они туда рвались сами, поначалу романтика была, лето.

0

89

Николаевна написал(а):

Минзиля они скорее всего поедут на Рощинский полигон на учения.Поясняю !5 -шка это мотострелки,а наша 91 бригада связи через дорогу от неё.

то есть если они будут на полигоне,значит они будут сами по себе или всетаки это будт какая то часть?

0

90

Vera/Mama написал(а):

Мне тоже сын говорил что собираются ехать на полигон. Дубовый умет кажется, это недалеко от Рощинского. Наши кто в Роще служил и служит все там побывали. А жить вероятно в палатках будут. Наших возили на машинах в часть, но были и такие которые на полигоне оставались в палатках. Они туда рвались сами, поначалу романтика была, лето.

я уточню куда они поедут. общаемся  с парнишкой из роты сына,он там командир отделения, надо будет у него спросить как точно назявается то место куда они поедут.  он там говорит был на стрельбах, жили в палаточном городке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349