В смысле где-то в пехоте?????? Т.е. в этой части нет такого?????????
Добрый вечер!У них просто так говорят,наш в батальоне управления и если не у них,то говорят в пехоте,у саперов, в разведке.Часть то большая и много они не знают и не пересекаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349
В смысле где-то в пехоте?????? Т.е. в этой части нет такого?????????
Добрый вечер!У них просто так говорят,наш в батальоне управления и если не у них,то говорят в пехоте,у саперов, в разведке.Часть то большая и много они не знают и не пересекаются.
Девочки, а как можно узнать номер телефона замполита????? Я пробовала дозвониться через коммутатор - бесполезно, вечно занято... Я слышала что в частях должна быть доска на которой размещены телефоны офицеров, насколько это правда??????
Отредактировано jannet063 (15.02.2013 22:14)
Всем доброго денечка и хороших новостей
Отредактировано jannet063 (Сегодня 08:54:18)
Жанна,вас тоже затянуло!!!Такое ощущение.что вы сыночка с нами ждете!!!
Жанна,вас тоже затянуло!!!Такое ощущение.что вы сыночка с нами ждете!!!
Точно Я раньше все недоумевала как можно сутками в интернете сидеть..... А теперь понимаю что интернет может нести в себе и пользу. Я еще некоторое время назад даже боялась подойти к компьютеру, а теперь прям хакером себя ощущаю.
Вчера сижу новости в интернете читаю, время часов 12 ночи... И вдруг звенит дочкин телефон, я беру трубку - номер не определен, приятный мужской голос говорит мне малыш, это я.... В в шоке, не знаю что сказать. Потом уже опомнилась, говорю это не малыш, тот малыш который видимо нужен вам сейчас в другом городе. На вопрос а кто это и что передать ответом мне стали короткие гудки. Вот теперь сижу думаю говорить или нет дочке Она звонила мне, говорит Женя снился ей.... Я так подозреваю что у меня скоро от этого всего крыша уедет
Точно Я раньше все недоумевала как можно сутками в интернете сидеть..... А теперь понимаю что интернет может нести в себе и пользу. Я еще некоторое время назад даже боялась подойти к компьютеру, а теперь прям хакером себя ощущаю.
Вчера сижу новости в интернете читаю, время часов 12 ночи... И вдруг звенит дочкин телефон, я беру трубку - номер не определен, приятный мужской голос говорит мне малыш, это я.... В в шоке, не знаю что сказать. Потом уже опомнилась, говорю это не малыш, тот малыш который видимо нужен вам сейчас в другом городе. На вопрос а кто это и что передать ответом мне стали короткие гудки. Вот теперь сижу думаю говорить или нет дочке Она звонила мне, говорит Женя снился ей.... Я так подозреваю что у меня скоро от этого всего крыша уедет
Так перезвонили ли бы ему сами.Парень сам перепугался поэтому и сбросил. Я тоже так делаю,когда вдруг кто-то не тот берет телефон.Пошлите ему смс и номер дочери.Я уже тут сама скоро чекнусь.Так за вас переживаю.Наверное у кого-то взял телефон ,чтобы позвонить.Он сам теперь будет переживать куда она уехала,а телефон не взяла..а дочке скажите ,что звонил.Ей спокойнее будет.Он наверное точно в полях.
Отредактировано Николаевна (16.02.2013 15:57)
Вот теперь сижу думаю говорить или нет дочке Она звонила мне, говорит Женя снился ей.... Я так подозреваю что у меня скоро от этого всего крыша уедет
Добрый день! Я думаю,что сказать надо,вдруг это ее судьба? Винить себя будите,а так как будет,то так и надо
jannet063
Добрый вечер, случайно зашла на вашу Кряжскую веточку (сын КМБ проходил в Кряже летом, наверно скучаю).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349