Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 171 страница 180 из 182

171

Галина 39 написал(а):

Так что и ему уже срок не срок)))))))))

Молодец, привыкает. Первые три месяца самые тяжелые и для них и для нас. А потом начинают привыкать и мы немного легче переносить разлуку с ними. Я периодически перечитываю наши сообщения в Роще с первых дней службы и сама понимаю что и мы по другому уже переносим разные неурядицы. Как-то оптимистичнее и выдержаней стали.

0

172

Vera/Mama написал(а):

Молодец, привыкает. Первые три месяца самые тяжелые и для них и для нас. А потом начинают привыкать и мы немного легче переносить разлуку с ними. Я периодически перечитываю наши сообщения в Роще с первых дней службы и сама понимаю что и мы по другому уже переносим разные неурядицы. Как-то оптимистичнее и выдержаней стали.

это точно))))))))

0

173

минзиля написал(а):

И мне надо почитать

Почитай, интересно. Мы там такие напуганные. Готовы ехать в часть и установить там свои порядки. Сплошные переживания и тревога. А как советами помогаем друг другу? Действительно взаимовыручка и сплошное материнское единение.

0

174

Сейчас отследила посылку последнюю, которую так сын и не получил. Идет обратно..отправили по обратному адресе через 40 дней как на почте лежала в Кряже

Отредактировано мамаТома (31.03.2013 16:35)

0

175

мамаТома написал(а):

Сейчас отследила посылку последнюю, которую так сын и не получил. Идет обратно..отправили по обратному адресе через 40 дней как на почте лежала в Кряже

Отредактировано мамаТома (Сегодня 16:35:26)

Хоть при полечении назад отправляй.Долго идет посчлка.От нас 4 дня минимум максимум если на выходные приходиться то неделю.

0

176

Девочки, добрый день. Мой Тома, тоже меня звонками не балует. Хотя в сети сидит. Написала ему ночью: почему не звониш? Пишет все нормально, новостей нет. Обидно стало. Сегодня целый день глаза на мокром месте. На кухне возилась и слушала радио. Там про призыв начали передачу. Как в армии хорошо и почетно служить. Вспомнила себя когда провожала и представила матерей которые начнут провожать своих сыночков. Снова расплакалась. Кажется все было недавно. Все чувства еще свежи.

0

177

минзиля
А почему он не получил, почему так долго лежала?

0

178

минзиля написал(а):

Хоть при полечении назад отправляй.Долго идет посчлка.От нас 4 дня минимум максимум если на выходные приходиться то неделю.

Это я ему к 23 февраля посылала, дошла за 6 дней, 18 февраля была там но  из-за болезни, а потом поля так и не смог получить. Муж отправлял на почте ,ругается: 500 рублей  говорит кот под хвост. Знал бы он сколько я вообще в эту армию отправила и денег и посылок.

0

179

Всем привет!
Сейчас по телефону общались с Дмитрием,сегодня карамелек дали,сладкое довольствие.Торт хочу говорит шоколадный,шоколадный! :nope: 9месяцев пролетело так быстро,что и не заметил даже сказал!Послушал, как щегол наш верещит. :nope: Сегодня снег растопили,стираются.Погода хорошая, тепло и солнце светит у них.А у нас солнца нет и ветер был шквалистый,но не очень холодно.

0

180

Галина сын с полигона звонит? Чем они там занимаются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349