мой точно до этого не допетрит
Там они бысто всему учаться. Мы порой даже и не знаем на что они способны в экстремальных условиях. Да и они этого не знают. Такие порой способности открываются. Мой много чем меня удивил за время службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349
мой точно до этого не допетрит
Там они бысто всему учаться. Мы порой даже и не знаем на что они способны в экстремальных условиях. Да и они этого не знают. Такие порой способности открываются. Мой много чем меня удивил за время службы.
Мой тоже.Я вот в жизни не подумала.что мой попрется ближе к кухне.Я больше подумала бы,что в кустах отседится.А голод не тетка оказывается.
Отредактировано Николаевна (25.03.2013 20:59)
Я вот в жизни не подумала.что мой попрется ближе к кухне.
Обстоятельства всему учат. Зато в жизни сможет справиться с трудностями. И хотя этот год был тяжелым и для ребят и для нас, школу они неплохую прошли.
У нас все спокойно,новостей нет.Переписываемся сегодня в контакте.Обрадовался,что хотим чижа купить... Приду из армии,говорит,а он мне петь будет... Я ему-сынок,а ты нисколечко не изменился!Он у нас сострадательный и добрый!
А мой сказал нервы никчерту стали.Придет будем нервы лечить.
Обстоятельства всему учат. Зато в жизни сможет справиться с трудностями. И хотя этот год был тяжелым и для ребят и для нас, школу они неплохую прошли.
Полностью согласна.
Полностью согласна.
присоединяюсь))))))))
А мой сказал нервы никчерту стали.Придет будем нервы лечить.
Придет,они сами успокоятся.Сегодня звонила сотрудница и рассказывала.Когда сын у неё пришел с армии.Ходил сам не свой и квартира ему маленькая.и ложки маленькие и распорядка дня нет..Я так смеялась.
Ну вот я только пришла а они все спать. Привет!!! Что так рано то? У меня тоже радость-сынок позвонил сегодня в обед. Правда не со своего телефона. Опять выговорил мне,что я панику поднимаю. Телефон дал зам. комвзвода-муж той самой девушки на которую я вышла. Сказал все у него нормально и чтоб я больше не беспокоилась. Я же сказала что всегда буду наводить эту самую панику если он будет долго молчать.
У наших сегодня учения,с утра загрузили машины и уехали...
Ну вот я только пришла а они все спать. Привет!!! Что так рано то? У меня тоже радость-сынок позвонил сегодня в обед. Правда не со своего телефона. Опять выговорил мне,что я панику поднимаю. Телефон дал зам. комвзвода-муж той самой девушки на которую я вышла. Сказал все у него нормально и чтоб я больше не беспокоилась. Я же сказала что всегда буду наводить эту самую панику если он будет долго молчать.
А я думала,я одна такая паникерша.)))))))) Мой вот тоже не звонит уже почти неделю, но он в полях и я особо не переживаю,потому что знаю,что им там не особо можно звонить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349