Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 141 страница 150 из 182

141

Спасибо! Нам уже тоже немного осталось ждать- 107 дней. Сейчас находится в полях Рощинского полигона,примерно в 40 км от части находится. 3 батальон.

Отредактировано Elmira 63 ru (24.03.2013 00:07)

0

142

Рота управления. Он у нас за 8,5 месяцев службы  все батальоны прошёл начинал со 2, потом 1,сейчас в 3. Сегодня звонил,у них там не везде электричество проведено, в палатках 36 ватт было,  с зарядкой телефона проблемы были.

Отредактировано Elmira 63 ru (24.03.2013 00:17)

0

143

Elmira 63 ru написал(а):

Рота управления. Он у нас за 8,5 месяцев службы  все батальоны прошёл начинал со 2, потом 1,сейчас в 3. Сегодня звонил,у них там не везде электричество проведено, в палатках 36 ватт было,  с зарядкой телефона проблемы были.

Отредактировано Elmira 63 ru (Сегодня 00:17:23)

как они там? Не  замерзают? как кормят?

0

144

Мой 8 месяцев служил в 21 бригаде ..Эта часть в Рощинском. А в январе вот перевели в Кряж, где он больше болел чем служил .Вот после пневмонии отправили на полигон. Переживаю как он там...да еще ни одного звонка. Хорошо что вы к нам присоединились...хоть какие-то новости оттуда

0

145

Говорит  в палатках тепло,сначала одна печка была,потом вторую поставили-топят днём и ночью. Готовят  солдаты,на все вопросы отвечает нормально. Пару дней назад выдали резиновые сапоги. Сегодня были в бане в Рощинской части.

0

146

Добрый день!
Сегодня -10 метет,пурга и шквалистый ветер!
Вроде как весь лагерь будет сворачиваться и уезжают все 4 апреля.На этой недели будут еще 2 раза стрельбы и все,будут собираться в часть.Вчера ездили в баню в Тоцк,баня хорошая,время не ограниченно для помывки.

0

147

Сын написал 20 минут назад:по выходным военная эстафета, спортивные состязания до обеда были, уборка на территории, еще сейчас дрова заготавливать надо :)

0

148

Валентинаvp написал(а):

Сын написал 20 минут назад:по выходным военная эстафета, спортивные состязания до обеда были, уборка на территории, еще сейчас дрова заготавливать надо

Валя,где же они там соревнуются.я посмотрела фото с Тоцкого полигона,там водищи столько..У нас в новоднение столько не бывает.

0

149

Валентинаvp написал(а):

и

а я информацию и сыне получаю только из переписки с парнишкой из его роты( правда живут они в разных палатках,но все же видятся.) У моего телефон простейший, в инет не выйдешь.

0

150

Всем доброго вечера! Мой боец только что отзвонился. У него все нормально. Ездили по тревоге на сутки в Рощу на полигон. Последний раз постреляли. Промокли насквозь, до трусов.Но уже отогрелись и довольный как слон, сегодня были последние тактические занятия. Говорит что устали очень, но всеравно классно. В части в кубриках тепло. Кормят  очень хорошо.  Говорит что даже вкус домашней курицы вспомнил. Короче доволен, научился стрелять и разбирать автомат. Пока дали им отдохнуть. Сказал что теперь только по тревоге могут поднять, а так уже не трогают. Без пяти минут дембеля. Начал строить планы на будущее. Что не может не радовать меня. Еще немного и весна наверное прийдет вместе с нашим дембелем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349