Когда я своему говорю про воровство он говорит в армии не воруют ,а берут.что плохо лежит.Надо быть бдительными.
Потом его ему и продают.Это у них такой бизнес.Моему на той неделе новые берцы подогнали за 800 рублей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349
Когда я своему говорю про воровство он говорит в армии не воруют ,а берут.что плохо лежит.Надо быть бдительными.
Потом его ему и продают.Это у них такой бизнес.Моему на той неделе новые берцы подогнали за 800 рублей.
А мой форму новую приобрел.
короче выйдут у нас парни мастерами менеджмента!!
Мой на это сказал,в армии нет слова украли,есть- потерял...
Мой на это сказал,в армии нет слова украли,есть- потерял...
Ага.мой когда был в полях.то вовремя ночного дежурства потерял аккомулятор от боевой машины.Уснули.
мамаТома
Привет, Тома! Мой с прошлого воскресенья молчит. Начинаю нервничать, и денег на карточку ему кинула и ни привета, ни ответа. Жду завтра. Уже не в полях, а со связью строго. Это не Роща, разбаловали они нас. Там круглые сутки сидел в соц. сетях, а сейчас с 3 марта нигде небыл. Сегодня приснился маленьким. Когда у него трудности, всегда маленьким снится. А если в форме приснится, то точно заболел. Уже убедилась. Но ничего, мы старослужащие, закаленные мамочки - все переживем. Держись подруга! Все будет хорошо.
Тома,не переживай,успокойся.все будет хорошо.Сегодня Рощинские им дрова пелили для печек.
Дрова это хорошо! .Пусть больше пилят чтоб не замерзали там. Я сейчас любой новости оттуда рада. Сегодня нашла в контакте девушку, у которой парень в этой роте.Да подтвердила что мой там на полигоне около Рощинского.Я же не знала где он .неделю назад общались- был еще в медроте. Девушка хотела что нибудь передать через своего. Отказалась, зная как мой не любит эти мои происки.Сказала что там проблема с зарядкой телефонов
мамаТома
Привет, Тома! Мой с прошлого воскресенья молчит. Начинаю нервничать, и денег на карточку ему кинула и ни привета, ни ответа. Жду завтра. Уже не в полях, а со связью строго. Это не Роща, разбаловали они нас. Там круглые сутки сидел в соц. сетях, а сейчас с 3 марта нигде небыл. Сегодня приснился маленьким. Когда у него трудности, всегда маленьким снится. А если в форме приснится, то точно заболел. Уже убедилась. Но ничего, мы старослужащие, закаленные мамочки - все переживем. Держись подруга! Все будет хорошо.
Вера давай вместе держаться! Вместе легче. Все будет хорошо!!!
Это что тот же Дубовый Умет где они осенью были или другой какой полигон?
Это что тот же Дубовый Умет где они осенью были или другой какой полигон?
Нет.Дубовый Умет в 30км от них,а этот прямо у них на территории части.Можно сказать на задах.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349