Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 131 страница 140 из 182

131

Николаевна написал(а):

Когда я своему говорю про воровство он говорит  в армии не воруют ,а берут.что плохо лежит.Надо быть бдительными.

Потом его ему и продают.Это у них такой бизнес.Моему на той неделе новые берцы подогнали за 800 рублей.

0

132

минзиля написал(а):

Потом его ему и продают.Это у них такой бизнес.Моему на той неделе новые берцы подогнали за 800 рублей.

А мой форму новую приобрел.

0

133

короче выйдут у нас парни  мастерами менеджмента!! :crazyfun:

0

134

Николаевна написал(а):

Когда я своему говорю про воровство он говорит  в армии не воруют ,а берут.что плохо лежит.Надо быть бдительными.

Мой на это сказал,в армии нет слова украли,есть- потерял...

0

135

Валентинаvp написал(а):

Мой на это сказал,в армии нет слова украли,есть- потерял...

Ага.мой когда был в полях.то вовремя ночного дежурства потерял аккомулятор от боевой машины.Уснули.

0

136

мамаТома
Привет, Тома! Мой с прошлого воскресенья молчит. Начинаю нервничать, и денег на карточку ему кинула и ни привета, ни ответа. Жду завтра. Уже не в полях, а со связью строго. Это не Роща, разбаловали они нас. Там круглые сутки сидел в соц. сетях, а сейчас с 3 марта нигде небыл. Сегодня приснился маленьким. Когда у него трудности, всегда маленьким снится. А если в форме приснится, то точно заболел. Уже убедилась. Но ничего, мы старослужащие, закаленные мамочки - все переживем. Держись подруга! Все будет хорошо.

0

137

Николаевна написал(а):

Тома,не переживай,успокойся.все будет хорошо.Сегодня  Рощинские им дрова пелили для печек.

Дрова это хорошо! .Пусть больше пилят чтоб не замерзали там. Я сейчас любой новости оттуда рада. Сегодня нашла в контакте девушку, у которой парень в этой роте.Да подтвердила что мой там на полигоне около Рощинского.Я же не знала где он .неделю назад общались- был еще в медроте. Девушка хотела что нибудь передать через своего. Отказалась, зная как мой не любит эти мои происки.Сказала что там проблема с зарядкой телефонов

0

138

Vera/Mama написал(а):

мамаТома
Привет, Тома! Мой с прошлого воскресенья молчит. Начинаю нервничать, и денег на карточку ему кинула и ни привета, ни ответа. Жду завтра. Уже не в полях, а со связью строго. Это не Роща, разбаловали они нас. Там круглые сутки сидел в соц. сетях, а сейчас с 3 марта нигде небыл. Сегодня приснился маленьким. Когда у него трудности, всегда маленьким снится. А если в форме приснится, то точно заболел. Уже убедилась. Но ничего, мы старослужащие, закаленные мамочки - все переживем. Держись подруга! Все будет хорошо.

Вера давай вместе держаться! Вместе легче. Все будет хорошо!!!

0

139

Это что тот же Дубовый Умет где они осенью были или другой какой полигон?

0

140

мамаТома написал(а):

Это что тот же Дубовый Умет где они осенью были или другой какой полигон?

Нет.Дубовый Умет в 30км от них,а этот прямо у них на территории части.Можно сказать на задах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349