Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

минзиля написал(а):

Валя а когда же они назад,неужели до сих пор в полях?

Да,до сих пор в полях.Наши до 1апреля там,если ничего не поменяется.А заехали 20февраля.

0

122

Всем привет! Сынуля позвонил. Все у них хорошо. Все не нарадуется что уже в казарме и водичка горячая и тепло. Уже отмылся от полей. Был в полях полтора месяца, а кажется пол.года. Жаль только что весна никак к нам не хочет приходить. У нас +, но слякоть и мокрый снег. Очень неприятная погода. Девочки не раскисаем и мужественно ждем наших бойцов.

0

123

девочки,всем привет. Мой  в полях с 16 марта,пока не звонил, не знаю как он там. Уехал кашлял и насморк был. Надеюсь у него все хорошо. :cool:

0

124

Галина 39 написал(а):

девочки,всем привет. Мой  в полях с 16 марта,пока не звонил, не знаю как он там. Уехал кашлял и насморк был. Надеюсь у него все хорошо.

Мой тоже уезжал с насморком!Ничего все прошло!Я все беспокоилась,что ноги мокнут у них там,нос у нас слабое место.сразу насморк.Он меня успокоил,сказал.что одевают прорезиненные чулки(хим защита),ноги сухие!!!Я прям рада,как нам мало надо для счастья!!!

0

125

Валентинаvp написал(а):

Я прям рада,как нам мало надо для счастья!!!

Это точно. А мой перестал кашлять в полях. Кашлял с ноября и приступы были. А в часть приехал и говорит что почти не кашляет. И щеки обмороженные перестали шелушиться. Смеется, говорит все наместе.  Не переживайте. У нас ребятки молодцы, справятся и с полевыми трудностями.

0

126

Добрый день!
Сегодня ночью звонил по их времени было 2 часа,возвращались с ночных стрельб.Довольный,в войнушку поиграли.Ехали на 2 Уралах.Спросила про водителя,стаж вождения имеется на таких машинах.Посмеялся в ответ:права имеются,а стаж сейчас приобрел   Слава Богу ехать 15 минут,доехали нормально.Вчера, говорит, окоп делали,бревна сложили для укрепления блиндажа,на следующий день на стрельбы приехали их окоп ВДВшники ульяновские растащили(засранцы),   :nope: оказывается у них тоже лагерь там.По новой строили.Вчера остались без ужина(видимо украденных сухпайков не хватило)А сегодня дневные стрельбы.
Да там у них кто то вчера сух пайки украл.

0

127

Читаеш сообщения и смех и грех. Похоже они быстрее научаться там воровать что бы выжить, а не воевать. Для них теперь воровство это обыденное дело. Наверное ульяновцы еще и похвастались, что дрова быстро раздобыли. И офицеры за солдатскую смекалку похвалили. Да хорошую школу они пройдут за этот год. Наверное что-то потом пригодится. Кто не воровал научиться, а у кого украли будет бдительный. :rofl:  Наука!

0

128

Vera/Mama написал(а):

Читаеш сообщения и смех и грех. Похоже они быстрее научаться там воровать что бы выжить, а не воевать. Для них теперь воровство это обыденное дело. Наверное ульяновцы еще и похвастались, что дрова быстро раздобыли. И офицеры за солдатскую смекалку похвалили. Да хорошую школу они пройдут за этот год. Наверное что-то потом пригодится. Кто не воровал научиться, а у кого украли будет бдительный.   Наука!

ой и не говорите. У моего ремень украли в бане,свои видимо кто-то,а итоге говорят РОЖАЙ! Я ему потом звоню:ну че родил?он:нет! Подогнали кто-то и воровать не пришлось,а я то как рада была))))

+1

129

Молодая_мамочка написал(а):

ой и не говорите. У моего ремень украли в бане,свои видимо кто-то,а итоге говорят РОЖАЙ! Я ему потом звоню:ну че родил?он:нет! Подогнали кто-то и воровать не пришлось,а я то как рада была))))

Молодцы!Выручают и чужое брать не приходиться!!!

0

130

Vera/Mama написал(а):

Читаеш сообщения и смех и грех. Похоже они быстрее научаться там воровать что бы выжить, а не воевать. Для них теперь воровство это обыденное дело. Наверное ульяновцы еще и похвастались, что дрова быстро раздобыли. И офицеры за солдатскую смекалку похвалили. Да хорошую школу они пройдут за этот год. Наверное что-то потом пригодится. Кто не воровал научиться, а у кого украли будет бдительный.   Наука!

Когда я своему говорю про воровство он говорит  в армии не воруют ,а берут.что плохо лежит.Надо быть бдительными.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349