Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 111 страница 120 из 182

111

я думаю щас наверно  всеравно нет возможности все это провернуть, они на учениях,кто ему там позволит сходить получить это.

0

112

Галина 39 написал(а):

я думаю щас наверно  всеравно нет возможности все это провернуть, они на учениях,кто ему там позволит сходить получить это.

Щас конечно,нет.Вот когда вернется.Я ещё у сына спрошу точно как его ребята делали.

0

113

Девочки,кто знает, ребята на полях в палатках живут только своей  ротой и частью или  они там  сборные кто есть там  все спят в одной палатке.?

0

114

Галина 39 написал(а):

Девочки,кто знает, ребята на полях в палатках живут только своей  ротой и частью или  они там  сборные кто есть там  все спят в одной палатке.?

Всем привет. Ребята живут в палатках взводом, если палатки очень большие то повзводно. С другой части в одной палатке не может такого быть. Обычно они в палатке знают всех. Мой сегодня отзвонился. Вернулись еще 16 марта. Вчера отмывались и сдавали амуницию. Сегодня отдыхали по возможности. Все сдали нормы и теперь будет подготовка к параду, тоесть строевая.

0

115

Всем добрый вечер. У нас все нормально, сынок отзвонился. Готовятся к параду. Маршируют.

0

116

Позвонил сын.У них все хорошо.Маршируют ,готовятся.Вчера правда приехали из Кряжа на полигон ребята.Сын сказал все наши приходили к нам в гости.Были все рады..

0

117

Галина 39 написал(а):

спасибо, Николаевна!

Галин, спросила у сына как ребята карты разблокировали.Сказал проще всего пойти в штаб написать заявление и они сами разблокируют.Сын звонил как он там?

0

118

Наш вчера позвонил!!!Вот радость!Все хорошо!Не болеет!Стрельб еще не было,все готовяться!Вчера на завтрак в столовую шли 4часа,наказали за какие то провинности!Кто то котелок не помыл,кто то еще что то...

0

119

Молодая_мамочка написал(а):

и

Какой кошмар.А мой был летом 1 месяц и все.

0

120

минзиля написал(а):

Какой кошмар.А мой был летом 1 месяц и все.

Муж сказал,что развед батальон и обязан подольше в полях быть,типа так положено!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349