Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 101 страница 110 из 182

101

я уже пообщалась  с человеком  из их бригады и он меня убедил,что перевод в одиночку не приветствуется, Так что буду теперь убеждать сына в том,чтобы дослуживал на одном месте.)))

0

102

Галина 39
Здравствуйте Галина. Я из другой веточки. Я много перелопатила и сайтов и веток, в разных группах вконтакте и везде одно и то же пишут: перевод не приветствуется, нигде. Ну а армия такая штука, что не знаешь куда могут кинуть. За практически 10 месяцев службы, сын побывал в двух частях ( как и многие здесь) и в последней части побывал в двух батах. А про рот вообще молчу. Его кидали из одной роты в другую.Пусть немного потерпит. Да и ребята не любят переводчиков
В принципе вам осталось недолго служииь.

Отредактировано Гульфия (10.03.2013 18:48)

0

103

Галина 39 написал(а):

я уже пообщалась  с человеком  из их бригады и он меня убедил,что перевод в одиночку не приветствуется, Так что буду теперь убеждать сына в том,чтобы дослуживал на одном месте.)))

Да,мы даже в школе не любим кто просится из одного класса в другой.Поэтому я сразу хотела написать,что такого практически не бывает в  армии,чтобы сам просился перевестись.Уж пусть терпит.Хотя надо спросить сына,что его не устраивает.Бывают ведь всякие причины.А то может лучше и перевестись.У сына был один перевод .К ним в роту перевели одного мальчика с Кряжа в декабре.Сын говорит,нам не говорят по какому поводу перевели,но мы наоборот его оберегали.

0

104

Всем доброе утро!Наш по-прежнему в полях! Еще около недели там будут! К приказу вернуться,а на месте приведут себя в порядок.Наш звонит,все нормально,не жалуется

0

105

мой сегодня  уехал в поля. Весь в  растрепаных чувствах. С довольствия всех  сняли сух пай не выдали, денег нет, голодный . Смотрит на парней которые сходили в магазин и едят  и сходит с ума.((( и я  не в силах помочь ему. :'(

0

106

Галина 39 написал(а):

мой сегодня  уехал в поля. Весь в  растрепаных чувствах. С довольствия всех  сняли сух пай не выдали, денег нет, голодный . Смотрит на парней которые сходили в магазин и едят  и сходит с ума.((( и я  не в силах помочь ему.

Галина,не переживай!!!Все будет хорошо!!!Голодным все равно не будет.В полях кормят не плохо,они там сытые!А если еще дежурить на кухне выпадет...!!!Наш 2 недели дежурил,ему ротный сказал:как щеки то отьел на кухне!!!Сын ответи:не знаю,2 недели себя не видел в зеркало!!! :crazyfun:
У нас в полях тоже все нормально!Во вторник будут стрелять,сейчас другие роты стреляют.Говорит сидим и ракеты над головами летают!!!

0

107

спасибо,Валя,за поддержку. Я тоже ему так написала,что такого быть не должно. Накормят по прибытии. :)

0

108

Галина 39 написал(а):

спасибо,Валя,за поддержку. Я тоже ему так написала,что такого быть не должно. Накормят по прибытии.
Подпись авторавсе  будет хорошо!!!!!!!!!

Галя,а положить у вас негде на карточку?И куда поехали ваши?

0

109

Николаевна написал(а):

Галя,а положить у вас негде на карточку?И куда поехали ваши?

унас проблема  с картой- заблокирована,разблокировать сын сказал что нет смысла,потому что в Кряже нет банкоматов ВТБ. Вот так вто как то.  а поехали они на Рощинский полигон.

Отредактировано Галина 39 (16.03.2013 21:02)

0

110

Галина 39 написал(а):

унас проблема  с картой- заблокирована,разблокировать сын сказал что нет смысла,потому что в Кряже нет банкоматов ВТБ. Вот так вто как то.  а поехали они на Рощинский полигон.

Отредактировано Галина 39 (Вчера 21:02:10)

А вот в Роще есть банкомат ВТБ прямо в поселке.В части на КПП только сбербанк,но мальчишки там снимают когда сильно надо(только 100р.комиссию берут)С моим тоже ребята по началу службы имели заблокированные карты,но когда поехали в командировку ,жили в городе,сходили в банк и им разблокировали.,а то не получали три месяца.Сын говорил,голодным тебя не оставят угостят,но и ты потом должен угостить. .От этого оказывается и отношения с ребятами . тоже зависят в армии.,особенно первые месяцы.Они же когда едут в поля затариваются куревым и супы быстрого приготовления.пряники.Может тебе сделать карту сбербанка и ему заказным письмом отправить.(есть там какой-то вариант сразу делается две карты одна ему одна у тебя ,узнаешь в банке.)Мой когда едет в командировку уже три раза был,сразу ему бросаю на карточку деньги.Все таки в Рощу поехали они,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349