Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349

Самара, Кряж в/ч 65349

Сообщений 91 страница 100 из 182

91

Галина 39 написал(а):

то есть если они будут на полигоне,значит они будут сами по себе или всетаки это будт какая то часть?

Нет они наверное своей частью поедут туда.поставят свои палатки.Не переживайте все там будет хорошо.Мой правда был там осенью в хорошую погоду.

0

92

Летом наши были им очень понравилось.Романтика.Но сейчас в холода.Сын сказал что они вообще не поедут на поля.А в июня на учения в Белорусию.Но мой будт уже дома.А ему очень хотелось бы туда.

0

93

спасибо,девочки ,за информацию и поддержку.)))))))) будем надеяться что погода к тому времени установится благоприятная.

Отредактировано Галина 39 (09.03.2013 20:30)

0

94

Галина 39 написал(а):

спасибо,девочки ,за информацию и поддержку.)))))))) будем надеяться что погода к тому времени установится благоприятная.

Отредактировано Галина 39 (Сегодня 20:30:08)

Мой сейчас звонил,я спросила его.Он сказал,скорее всего они приедут на Рощинский полигон,а не в Дубовый Умет.

0

95

Николаевна написал(а):

Мой сейчас звонил,я спросила его.Он сказал,скорее всего они приедут на Рощинский полигон,а не в Дубовый Умет.

сынуля  тоже отзвонился, но пока не знают куда едут. А чем грозит им полигон?

0

96

Галина 39 написал(а):

А чем грозит им полигон?

Доброе утро! Все будет нормально. Будут там бегать, стрелять, сдавать разные нормы. Это гораздо лучше чем в Тоцк или Капустин Яр. Куда обычно возят. Когда подъезжаеш к Роще этот полигон видно. Стоят разные учебные вышки и приспособления. Населенный пункт рядом. Госпиталь в Роще, не волнуйся все будет нормально. Конечно надо быть осторожными, но ребята это и сами знают. Все будет хорошо.

0

97

Vera/Mama написал(а):

Доброе утро! Все будет нормально. Будут там бегать, стрелять, сдавать разные нормы. Это гораздо лучше чем в Тоцк или Капустин Яр. Куда обычно возят. Когда подъезжаеш к Роще этот полигон видно. Стоят разные учебные вышки и приспособления. Населенный пункт рядом. Госпиталь в Роще, не волнуйся все будет нормально. Конечно надо быть осторожными, но ребята это и сами знают. Все будет хорошо.

доброе утро. Вера ,а что означает быть осторожными?

0

98

Галина 39 написал(а):

Вера ,а что означает быть осторожными?

Значит не лезть куда не надо, и беречь здоровье. Там может быть техника военная, оружие. У них будут стрельбы. Надо выполнять что говорят командиры и не забывать что там все настоящее, а не игрушки. Но я думаю твой солдатик уже понял что там не игры и будет осторожен. Бывают разные случаи, и самое обидное что в основном по невнимательности. Ты успокойся и не переживай, мы даже сами иногда не знаем на что способны наши мальчишки. Они справятся, это даже не учения, а полевые тактические занятия.

0

99

девочки,сын хочет подать раппорт о переводе  в другое подразделение, но не знает куда. Подскажите куда ,если что ему можно первестись.

0

100

Галина 39 написал(а):

девочки,сын хочет подать раппорт о переводе  в другое подразделение, но не знает куда. Подскажите куда ,если что ему можно первестись.

Почему он хочет перевестись?И куда просто в другую роту или батольон другой.У него есть старшина,замполит,взводный пусть подойдет посоветуется.Они скажут как это надо сделать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349