Сюрприз 4
Сообщений 61 страница 70 из 395
Поделиться6106.03.2017 22:19
Оль, теперь она еще разборчивее станет!
Масочку сделает, палантин на плечи... И пошла, пошла...
Эля, маску смыть не забудь перед выходом, а то точно всех штабелями уложишь!
Танюшка, порадовала тебя от души.
постараюсь не забыть,а то они кажется и так,без маски от меня шарахаются
Поделиться6206.03.2017 22:23
Эля,я представила тебя во всей красе! Напомаженая и с новыми подарками,Красавица неописуемая!Ты и так у нас красоточка! А теперь глаз не оторвать!!Счастья бы тебе женского.
Спасибо Бабулечка Люба! засмущали меня совсем,обычная,это просто фото удачное....
А женского счастья хочется,и всем его желаю!!!
Поделиться6306.03.2017 22:24
постараюсь не забыть,а то они кажется и так,без маски от меня шарахаются
Это их красота твоя пугает. Слабаки! Нам таких не нать! Счастье оно и за печкой найдет, так что ждем твоё счастье.
Поделиться6406.03.2017 22:25
Эля, маску смыть не забудь перед выходом, а то точно всех штабелями уложишь! постараюсь не забыть,а то они кажется и так,без маски от меня шарахаются
Это неправильные пчёлы ( в смысле, мужики), они дают неправильный мёд (неправильные они, короче)! Такие пусть обходят стороной, а нам нужны правильные, настоящие мужчины! Вот пусть рядом с тобой, Эля, будут только НАСТОЯЩИЕ! От всей души желаю!!!
Поделиться6506.03.2017 22:27
Это их красота твоя пугает. Слабаки! Нам таких не нать! Счастье оно и за печкой найдет, так что ждем твоё счастье.
ждем-ссс
Поделиться6606.03.2017 22:29
Это неправильные пчёлы ( в смысле, мужики), они дают неправильный мёд (неправильные они, короче)! Такие пусть обходят стороной, а нам нужны правильные, настоящие мужчины! Вот пусть рядом с тобой, Эля, будут только НАСТОЯЩИЕ! От всей души желаю!!!
Спасибо мои,дорогие,спасибо мои золотые,пусть все ваши пожелания услышит всевышний
Поделиться6707.03.2017 09:16
Ольга,молодец ты наша,угадала!
Да это Наталья&Natalua!!!!
Спасибо тебе дорогая за всю такую красоту и весеннее настроение,очень при приятно и радостно!!!!Палантин такой красивый,фото-рамка абалденная,а от платочка я в восторге!!!!Спасибо,спасибо,спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!
Эля, я рада, что тебе понравился подарок, а то я очень переживала.
Хотелось, чтоб подарок пришел к празднику.
Поделиться7007.03.2017 13:40
Наталья&Natalua,Эля и Татьяна-мама
Девчонки поздравляю, подарки отличные! Подняли настроение!!!