Сюрприз 4
Сообщений 151 страница 160 из 395
Поделиться15111.03.2017 20:31
Как в кафешку зашли и сидим... Сидим...
И правда, а я ещё подумала какие мы молодцы уже в новом домике 15 стр. исписали, а мы оказывается в сюрпризе тусуемся
Поделиться15211.03.2017 20:41
И правда, а я ещё подумала какие мы молодцы уже в новом домике 15 стр. исписали, а мы оказывается в сюрпризе тусуемся
Поделиться15311.03.2017 20:43
сколько шлепок стоптали? или стройные ножки из них уже вылетают
Наташ, у нас ноги до колен должны быть стерты)))
Точно! сначала шлепки стерли, потом ноги...
Лечить ваши ноги будем здесь
Будем новые ноги отращивать.
А мы чего в сюрпризе то сидим? Как в кафешку зашли и сидим... Сидим...
Домой то пойдем или нет?
Пошли домой, и правда засиделись что-то тут.
Поделиться15411.03.2017 20:47
Я пришла домой, а там никого. Ольга всех поискала и тоже пропала)))
Поделиться15511.03.2017 20:52
Всё, девочки, Муки-скороходы вы мои, я больше смеяться не могу... Я как представила вас, бредущих по дорогам нашей необъятной страны из города в город... Поможите, мы люди не местные... Муж уже через плечо заглядывал, пытался понять, почему у меня истерика. Я объясняю, что девочки в гости друг к другу собираются. Он гостеприимно всех пригласил заезжать в Питер. Я говорю, что нет, они пешком пойдут, заодно и похудеют. Любимый как-то странно на меня посмотрел и осторожненько поинтересовался маршрутом следования. Я озвучила) Муж помолчал, окинул меня ещё более странным взглядом и вышел из комнаты, негромко бормоча себе под нос что-то на тему того, что он не знал, что сейчас формируют дивизии по одному признаку - степени крайней ненормальности мамаш будущих бойцов))) А вообще он рад, что не только ему в этой жизни повезло с придурковатой женой, что и другие мужики страдают) Так что, девочки, будете проходить мимо Питера, заходите в гости, я мужа как раз за такие слова уже прибью и закопаю, на поминки успеете!
Поделиться15611.03.2017 20:57
Наталья&Natalua
Наташенька, поздравляю с замечательным сюрпризом! Весняночка молодец!!!
Поделиться15711.03.2017 21:13
Ой, Алена, ну и насмеялись сегодня! Хорошо посидели вечерком.
Спасибо Наташе а суперский подарок, а вам всем за позитив!
Алена, твоему мужу сейчас нельзя волноваться, а он наверное волнуется за тебя что у тебя тут подруги маленько придурковатые. Что есть, то есть! Но мы очень хорошие и добрые! И когда буем проходить мимо Питера, обязательно зайдем к вам.Нам надо щеночков погладить, особенно того - лохматенького!
Поделиться15811.03.2017 21:22
Легкого пару вам!
Поделиться15911.03.2017 21:28
Алена, твоему мужу сейчас нельзя волноваться, а он наверное волнуется за тебя что у тебя тут подруги маленько придурковатые. Что есть, то есть! Но мы очень хорошие и добрые! И когда буем проходить мимо Питера, обязательно зайдем к вам.Нам надо щеночков погладить, особенно того - лохматенького!
Наташа, он не волнуется, он уже привык за столько лет жизни со мной, можно сказать, смирился со своей участью)))
Лохматенький щен продан, но вполне можно погладить других - в количестве 50 собашек различной степени лохматости)))
Поделиться16011.03.2017 21:33
А худеть надо срочно, а то и правда только шлепки не жмут из всего гардероба)))