Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Наши рецепты†f¤


Наши рецепты†f¤

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

БУТЕРБРОДЫ С МОРКОВЬЮ.
Батон нарезаем, поджариваем, я в духовке это делаю. Потом натираем чесноком, майонез (можно в майонез сразу добавить чеснок), яйцо (на мелкой терке), морковь сырая (на мелкой терке)!!!!
Приятного аппетита!!!!!

Пирог а-ля шарлотка,
очень быстро, но тут надо заранее подготовиться. В общем тесто, как на шарлотку, но туда добавить надо 1 ч.л. кайенского красного перца и вместо яблок вишня. после выпекание сахарной пудрой. Главное быстро.

+2

22

САЛАТ "КУРИЦА С АНАНАСАМИ, СЫРОМ, КУКУРУЗОЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ"
Понадобится: 150 г майонеза, 150 г сыра твердого, 5-7 листов зеленого салата, 2-3 зубка чеснока, 1 вареная куриная грудка, 1 банка консервированных ананасов, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 ст.л. кедровых орешков, базилик, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Нарезать филе некрупными кубиками, порезать листья салата, соединить, добавить кукурузу, ананасы. Укроп и чеснок мелко нарезать, перемешать с майонезом, добавить орешки, поперчить, приправить мускатом, подсолить, перемешать и на 10 мин оставить. Потереть сыр на крупной терке, положить салат, добавить приготовленную заправку, перемешать и убрать салат на 30 мин в холод перед подачей.
http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+3

23

САЛАТ «КУРИЦА С АНАНАСАМИ»
Понадобится: 100 г твердого сыра (российского/пармезана или другого), 3 вареных яйца, 2 отварных куриных филе, 1 банка консервированного ананаса кусочками, ½ стакана грецкого ореха, майонез.
Куриное филе разобрать на волокна или нарезать, выложить в салатник первым слоем, смазать майонезом. Далее выкладывать салат курица с ананасами слоями: ананасы, снова промазать майонезом, затем тертый сыр, после него яйца, нарезанные кубиками, майонез. Орехи мелко порубить и обжарить до подрумянивания, выложить на салат последним слоем. Перед подачей дать салату пропитаться в холодильнике.

+2

24

САЛАТ ИЗ ЖЕЛУДКОВ.
Варим куриные желудки до готовности (главное не переварить), можно индюшачьи. Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе. Готовые желудки режем соломкой, добавляем лук, перец молотый (я еще добавляю хмели-сунели), майонез. Лучше приготовить заранее, чтобы настоялся.

+3

25

От АЛЕНЫ
РУЛЕТИКИ  из блинов вкусно - копченая курица длинный брусочек, свежий огурец такой же брусочек сыр брусочек, завернуть и обвязать зеленым луком. мне очень нравится

+2

26

Панкейки от Марии
Надо 250гр молока, 50гр слив. или подсолнечного масла (я брала сливочное и топила в микроволновке), 1 яйцо, 4 ст.л. сахара и 1ст.л. разрыхлителя (у меня была сода гашеная) и 200гр. муки. Яйцо взбиваем с сахаром и маслом, добавляем теплое молоко и потом муку и соду взбиваем до исчезновения комков. И на горячую сковородку, она должна быть сухая ни какого масла жира и т.д. на один панкейк около двух столовых ложек теста, как только появились на поверхности дырочки переворачиваем. На все у меня ушло около 20 минут получилось 12 шт. Двух достаточно что бы наесться, мои ели со сгущенкой.

+1

27

Торт "Птичье молоко" от Марии

Рецепт как и обещала: "торт птичье молоко"
Нам понадобится: 1.крож: 3 яйца, 1ст. сахара, 1 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды погасить, 100гр сливочного масла, можно маргарин. Масло трем на тёрке, все смешивания, смазываем форму и посыпаем мукой, выпекаем.
2. Крем: 2 ст. молока (500мл), 200гр. сахара или 1ст.сахарной пудры, 250гр сливочного масла. Надо сварить манку в молоке, дать не много остыть и потом взбивая добавить все остальное, хорошо взбить. Можно добавить цедру лимона или апельсина.
3. Глазурь: 3ст.л. какао, 6ст.л. сметаны, 40-50гр сливочного масла, 4ст.л. сахара.сметану смешивания с какао, масло растапливаем в кастрюльке, на медленном огне и добавляем сметану, сахар и варрим до запекания.
Корж режим пополам, на одну половину  выкладываем крем, закрываем вторым коржом и сверху заливаем глазурью.
Приятного аппетита!

+2

28

ДЛЯ ЛАРИСЫ ФУРШЕТ
http://s3.uploads.ru/t/jrbxm.jpghttp://s8.uploads.ru/t/YdOSE.jpghttp://sg.uploads.ru/t/yA2a0.jpghttp://s9.uploads.ru/t/KkVaE.jpg

1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.
4. Рулетики из лаваша с икрой
Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.
5. Канапе с творожной пастой
Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.
6. Горячие бутерброды
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.
7. Рыбные канапе
На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.
8. Легкие тосты с сыром
Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.
9. Оригинальные фруктовые тосты
На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.
10. Праздничные бутерброды
С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.
11. Салатик в огурце
Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.
Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

+1

29

3018508,24615 написал(а):

ДЛЯ ЛАРИСЫ ФУРШЕТ

Инна, спасибо  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

+1

30

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
В этот раз оставался кусок куриной грудки, вместо колбасы. Мне понравился еще больше!

+2


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Наши рецепты†f¤