Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

711

Наверное, все про это знают! А я сегодня нашла:

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Если вдруг солдатик перестаёт звонить, если долго нет весточек от бойца....Девочки, тогда достаем Зилин тапок и колдуем на звоночки....Проверено, помогает!

История от хранительницы этого волшебного тапка Леночки. Расскажу вам,молодежь,с чего это все началось!!!!
Когда то давным-давно,когда сын Кучума еще был даже не дух,а запах жили-были на форуме другие тёти,ждущие как и мы сыновей из армии!!!И среди них была волшебница Зиля,владеющая Чудесным Тапком!!!!Как только приходило к мамам в душу отчаяние и печаль от отсутствия весточек,сынами посланных,так доставала Волшебница Зиля свой ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОК и колдовала!!!И чудо свершалось-сыновья сразу давали о себе знать любым способом-звоночком или СМСочкой прилетали добрые вести из Славного далекого города Пскова!Радость и спокойствие поселялись тогда в материнских душах,выгоняя печаль и отчаяние!!!!!
И наступил САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в жизни волшебницы ЗИЛИ-пришел к ним с сыном ДЕМБЕЛЬ!!!!Веселясь и ликуя,решила тогда ЗИЛЯ передать ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОК нам-мамам оставшимся на форуме дальше ждать своих сыновей!!!!Теперь,когда становится грустно и трудно мы колдуем ВОЛШЕБНЫМ ЗИЛИНЫМ ТАПКОМ!!!!Я храню его и берегу по завету ВЕЛИКОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ ЗИЛИ!!!!
Вот такая история,молодежь!!!Да!!!Молодежь!!!Это очень даже важное уточнение!!!!
ВолшебныЙ Тапок может покарать любого!!!!!И бойца, и мать бойца, и отца бойца,и деву бойца ждущюю!!!!
Допустивший сопли-слезы необоснованные,панику беспочвенную или обиду и раздор сеющий враз получит ВОЛШЕБНЫМ ЗИЛИНЫМ ТАПКОМ не только по левой верхней 1\4 части пятой своей оконечности а и по дурному затылочку своему!!!!
Так ведите себя достойно,молодежь форумская,уважайте своих товарищей,оказывайте поддержку дружескую и помощь по мере надобности,делитесь вестями добрыми и бед не таите,ибо поможем коли надо будет и вам и не узнаете тогда вовеки кары ВОЛШЕБНОГО ЗИЛИНОГО ТАПКА!!!!

А теперь колдушки к этому тапку: ЗИЛИН ТАПОК готов:

Мальчики наши!
Димы и Саши,
Никиты,Андреи-
Звоните скорее!
Алеши,Антоны-
Всем взять телефоны!
Максимы,Сережи
И Игори тоже!
Володи и Миши-
Хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы,Вадимы-
Нам необходимо!
Мы мамы!
Мы ждем вас!
Волнуемся!Верим!
Звоните сынули домой поскорее!

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!

+5

712

3052976,24857 написал(а):

Не хотела бы я , чтобы к моим сыновьям, как и к другим ребятам, применяли такие методы "наказания")))

К сожалению, это не мы решаем.

0

713

3053033,24644 написал(а):

важное уточнение!!!!
ВолшебныЙ Тапок может покарать любого!!!!!И бойца, и мать бойца, и отца бойца,и деву бойца ждущюю!!!!
Допустивший сопли-слезы необоснованные,панику беспочвенную или обиду и раздор сеющий враз получит ВОЛШЕБНЫМ ЗИЛИНЫМ ТАПКОМ не только по левой верхней 1\4 части пятой своей оконечности а и по дурному затылочку своему!!!!

Какая прелесть. Спасибо за легенду, тапочные заклинания читала, а истории не знала. Вы просто умничка. Сейчас закрепим.

-1

714

Привет-привет. В СПб уже встречаются солдатики в летней форме. И Наконец-то потеплело, правда синоптики говорят, что не надолго.

0

715

3052344,24644 написал(а):

Надеюсь, никто не подумал, что это я стихи пишу?!

Я подумала.

+1

716

3053050,11027 написал(а):

Какая прелесть. Спасибо за легенду, тапочные заклинания читала, а истории не знала. Вы просто умничка. Сейчас закрепим.

Видимо, какой-то сбой. Про тапок писала не я, а Сударыня))

0

717

3053434,25189 написал(а):

Я подумала.

http://savepic.ru/10483654.gif
Ну, чё, приятно! Хоть и не про меня!

+1

718

3053001,19238 написал(а):

всё же это лучше, чем когда года два назад в одной из частей к срочнику предъявили претензии в порче имущества и пытались взыскать с него стоимость то ли танка, то ли БМП...

Это уже какие-то форумские байки)))
Мы все прекрасно представляем себе, сколько стоит танк или БМП, а кто не представляет- интернет в помощь...
Кроме того, в армии материально ответственными являются офицеры, а не солдаты-срочники)))
Именно на офицерах "висят" материальные потери: тут и техника, и запчасти, и многие другие материальные ценности)))

+1

719

3053001,19238 написал(а):

Вот и бегают теперь в попытке доказать, что они резко выздоровели.

В том-то и дело, что чаще всего покупают диагнозы, с которыми хоть бегай, хоть не бегай, все равно уже не докажешь. что выздоровел)))
Поэтому родителям, прежде , чем откупиться от армии, нужно очень хорошо подумать, чтобы не сломать сыну жизнь- об этом мы неоднократно говорили здесь. И у каждой из нас наверняка есть знакомые или знакомые знакомых, которые выбрали - откупиться, а потом сами же сыновья, которые устроиться в жизни не могут, предъявляют родителям претензии)))

0

720

3051664,25170 написал(а):

Договорились о встрече завтра

Как встреча? Надеюсь, все благополучно, без существенных потерь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4