Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

31

4КВера2, viking-ice, Танюшка Багира - четверть освоена!!!

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/6/001380613916_1126211244.jpg
А ещё проворонили - Olga1010, Lara Lara, дивная дата - 100 дней!!!
http://votkinskda.ru/uploads/160205/news-NDIwMzU0NjA3ODI-610x340-trim-trim(0,51,1024,622).jpg

+1

32

Письмо маме, из армии
Синий Лирик
Помнишь, Мам, я уезжал теплой летней ночью?!
Я тогда еще не знал, что Армия- не Сочи.
Провожала ты меня в путь далекий, длинный...
Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный.
Твоих глаз в толпе большой, не было печальней...
Ничего не мог сказать, слов бы было мало.
Мы обнялись, поезд тронул.... До свиданья , Мама!
Я все помню, как вчера...хоть прошло уж много.
Через сколько я прошел - лишь известно Богу...
Пусть мне было тяжело, но не прогибался.
Я, благодаря тебе, не упал , не сдался.
Заливался пот в глаза, подгибались ноги,
Я сложней, чем армия, не встречал дороги.
Но все беды и невзгоды пережил упрямо.
Потому что точно знаю, ждет и любит-Мама!
Часть пути уж позади, жизнь теперь полегче.
Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче!
Я оставлю на потом пламенные речи!
Скоро напишу еще......... Мам, пока! До встречи................

+7

33

2987443,11027 написал(а):

А ещё проворонили - Olga1010, Lara Lara, дивная дата - 100 дней!!!

Спасибо большое!

0

34

Что касается контракта...  Мое мнение мальчишки-контрактники не что иное, как пушечное мясо. Их безжалостно кидают в горячие точки и места боевых действий.
Я поискала, почитала кучу информации о контракте. В среднем такие солдаты получают в месяц 30 тысяч (более высокие зарплаты идут за выслугу лет), имеют возможность бесплатного проезда и мед. обслуживания в медицинских военных учреждениях, выходят на пенсию с 45 лет (если есть 20 лет выслуги), возможность взять военную ипотеку, страхование жизни и бесплатное проживание, питание и форма на время прохождения службы. Стоят ли перечисленные материальные блага человеческой жизнь и седых волос на голове родных? На мой взгляд нет.

+3

35

2987759,25220 написал(а):

Что касается контракта...  Мое мнение мальчишки-контрактники не что иное, как пушечное мясо. Их безжалостно кидают в горячие точки и места боевых действий.

Полностью согласна, срочников сейчас, так просто как раньше в горячую точку не кинут, а контрактник, этим самым контрактом и повязан будет, получит приказ и поедет не понятно куда и ЗАЧЕМ!

+1

36

2987232,25089 написал(а):

Обращаюсь к мамочкам, которые отпраздновали день рождения сына в армии. Как радовали сына?

У нас днюха тоже не за горами, но как в подразделении стол накрывать, как готовить,на сколько рассчитывать- это вообще реально?

0

37

2987794,25781 написал(а):

У нас днюха тоже не за горами, но как в подразделении стол накрывать, как готовить,на сколько рассчитывать- это вообще реально?

У нас в роте такие ребята подобрались и такой старшина, что накрытый стол будет воспринят не как торжество, а как способ задобрить и подмазаться. Поэтому я планирую своему солдатику просто испечь торт, салатиков наделать и приехать с родными в выходные. Но если у вас хороший коллектив и хороший командир, то думаю очень даже реально!))

+2

38

2987759,25220 написал(а):

Стоят ли перечисленные материальные блага человеческой жизнь и седых волос на голове родных? На мой взгляд нет.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

39

Кто о чем, а я уже несколько дней без известий от сына... Совсем на связь перестал выходить... Не раз пыталась успокоить других мам в таких ситуациях, а теперь сама вся на нервах, ни о чем другом думать не могу... Как же мало нам надо для счастья, всего-то услышать родной голос по телефону, который скажет "Все нормально, мам!"

+4

40

2988619,25170 написал(а):

Как же мало нам надо для счастья, всего-то услышать родной голос по телефону, который скажет "Все нормально, мам!"

Ваша правда, без этих слов как-то неуютно. А вот глупые детки часто тратят время на чепуху. Сколько своего просила: кинь СМСку "всё ОК", если позвонить не сможешь.
Хорошо, что к концу службы стал в соц сетях проявляться - там и отлавливала, задавая наводящие вопросы)))
ребята привыкают, втягиваются и уже не так чувствуют необходимость домашней поддержки. С одной стороны - это хорошо, а вот с другой... Мы ведь такое можем напридумывать...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4