Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

291

0

292

3005971,24778 написал(а):

Вот вы говорите-сам виноват????Мальчишка,который отслужил всего 3 месяца???А,то,что офицеры читают- пускай читают на здоровье,но если все время бояться и молчать,то виновных никогда не накажут,чего проще списать все на 18 летнего мальчишку и закрыть дело.Но это моё мнение, я не паникерша,как вы выразились,я просто мама,мама солдата.

Представляете, сам. Когда им говорят выйди и посмотри куда ты едешь, а он берет и плюет на все чему его учили и делает наоборот

+1

293

3005987,24976 написал(а):

Люди умирали, умирают и будут умирать. И на улицах, дома, на работе, в школе, в больницах и в армии!!! Это естественно! Только почему то, когда именно в армии тогда паники больше всего. И да, мама я, но это не ваше дело. Я же вашу личную жизнь и семью не трогаю, и вы не имеете права!!!!

Оооо,девочка,во как Вас задела эта ситуация...Похоже,ваш супруг был напарником этого мальчика,раз Вы знаете такие подробности и так беситесь... Извините,но Вы и ваше мнение мне неприятны и я больше не хочу с Вами общаться.     Дай бог здоровья Вашему ребенку!

+1

294

3005971,24778 написал(а):

Вот вы говорите-сам виноват????Мальчишка,который отслужил всего 3 месяца???А,то,что офицеры читают- пускай читают на здоровье,но если все время бояться и молчать,то виновных никогда не накажут,чего проще списать все на 18 летнего мальчишку и закрыть дело.Но это моё мнение, я не паникерша,как вы выразились,я просто мама,мама солдата.

Девочки , от наших разговоров здесь ,может быть и не изменится. Вот когда мы подписывали петицию, я надеюсь ,что наши действия помогли повлиять на что-либо.Конечно каждая мама может высказать свои эмоции ,потому что для нас это важнее сейчас ,чем для других людей в нашей стране- жизнь и здоровье наших детей. Информация распространяется не только через нас (кому-то сказали ,кто-то передал)Побережем друг друга,не будем никого ни в чем обвинять.

Отредактировано ОльгаВС (11.02.2017 15:34)

+1

295

Добрый вечер, дивизия.
Таманский привет вам от соседей  :flag:

3005993,24976 написал(а):

Представляете, сам.

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог...Ксения по-моему Вы очень взяли резкий поворот...у нас на днях в дивизии с мальчиком случилось несчастье и не у одной из ждущих не возникло даже мысли обвинить паренька в том, что он виноват, мы сейчас думаем об одном как помочь ему и как можно связаться с его мамой.
Всем вам желаю скорейшего возвращения ваших бойцов и чтобы в родной дом вернулись живыми и здоровыми.

+11

296

3005987,24976 написал(а):

Люди умирали, умирают и будут умирать. И на улицах, дома, на работе, в школе, в больницах и в армии!!! Это естественно! Только почему то, когда именно в армии тогда паники больше всего. И да, мама я, но это не ваше дело. Я же вашу личную жизнь и семью не трогаю, и вы не имеете права!!!!

Вы переходите всякие разумные границы допустимого. Подобная жестокость поражает. Вам -первое официальное предупреждение. Подобный тон у нас на форуме не допустим![ex][/ex]

+2

297

3005998,24902 написал(а):

Оооо,девочка,во как Вас задела эта ситуация...Похоже,ваш супруг был напарником этого мальчика,раз Вы знаете такие подробности и так беситесь... Извините,но Вы и ваше мнение мне неприятны и я больше не хочу с Вами общаться.     Дай бог здоровья Вашему ребенку!

Тоже так показалось.. Что ж дай Бог девочке с течением жизни,по мере взросления собственного ребёнка изменить свою принципиальную позицию.

+2

298

Девочки, случай страшный. Непостижимый в своей жестокости: отправить пусть и приёмного сына в армию, а потом узнать такое - ведь даже врагу не пожелаешь.
И бессмысленно обсуждать - кто виноват и найдут его или нет. Понесёт наказание виновный или как... Дело совсем не в этом.
Погиб молодой мальчик, у которого и так была непростая судьба. У него вся жизнь была впереди... И теперь совсем не важно, как это произошло и каким он был... Для него - не важно.
Давайте будем уважать чувства его родных и сослуживцев.
Пожалуйста, давайте прекратим обсуждения этой темы!!!
Лучше подумаем о том, как переживают эту ситуацию ребята, которые были рядом. Возможно кто-то впервые столкнулся со смертью. Тем более со страшной смертью одногодка.
Постарайтесь их поддержать и напомнить о том, как стоит относится к такой трагедии.
Стараюсь не нагнетать обстановку, но сегодня скажу. Я живу в одной парадной с мамой, потерявшей единственного сына в армии. Это страшно. Мне больно встречаться с её глазами, особенно когда я иду с детьми. Но она продолжает оставаться добрым и отзывчивым человеком. И на нашем мемориальном кладбище есть аллея героев, где похоронены афганцы и ребята из Чечни. Каждый раз прохожу, как сквозь строй. И порой вижу их родителей. Простите за эмоции.
Постараемся быть мягче друг к другу.
http://savepic.ru/10446620.gif

+12

299

Девочки, простите, что слишком затянула подобную ситуацию. Не очень люблю прибегать к крайним мерам. Пусть барышня остынет и подумает.

+6

300

3005993,24976 написал(а):

Представляете, сам. Когда им говорят выйди и посмотри куда ты едешь, а он берет и плюет на все чему его учили и делает наоборот

3006023,25304 написал(а):

Тоже так показалось.. Что ж дай Бог девочке с течением жизни,по мере взросления собственного ребёнка изменить свою принципиальную позицию.

Девочка Ксю94 перенервничала . Не зная как все произошло ,нельзя обвинять . И ,даже если знаешь,нельзя,особенно мертвых. Но Ксю ведь имеет право нервничать,у нее там муж, у нас сыновья. И как она говорит , бывает,что солдат путает право-лево, или бравада,или мало ли какое настроение. Надо пожалеть и его и близким его посочувствовать,такое горе. Но и тем нашим ребятам и мужьям,кто рядом стоит с таким танком ,тоже страшно . невыразимо жаль парня!! Может он и не виноват .Конечно командиру ,офицеру допускать к управлению техникой , к стрельбам , ко всему ,что является повышенной опасностью, нужно только если уверен в адекватности солдата ,только если ты уверен,что он все правильно сделает и не подвергнет опасности других,кто рядом. Но ,к сожалению, это скорее из разряда наших пожеланий . Командирам тоже тяжело . И представьте,когда происходит чп , ребята наши ,и мужья и сыновья , они в ужасе,если погиб кто-то ,получил травму ,но  они сочувствуют и командиру своему ,знают ,что он специалист отличный,командир хороший ,учил как надо ,учил всех одинаково ,кто-то понял,кто-то нет,а теперь командир будет наказан  . Ребята , и сыновья и мужья,вам расскажут а может и нет , как им на занятиях разъясняют по каждому чп ,много раз говорят об ответственности. Мой сын мне уже рассказывал. А если в танке 3 человека экипаж, и один без ответственности или очень смелый вдруг? У каждого из этих трех есть мать. И что каждая потом скажет ? Эта ситуация очень тяжелая , нельзя обвинять никого , и нельзя осуждать никого. Не будем искать правых и виноватых . Скажем еще раз нашим родным и в армии и в жизни "удачи вам,берегите себя, будьте ответственны,осторожны, заботьтесь о своей безопасности и безопасности тех кто рядом"

Отредактировано ОльгаВС (11.02.2017 17:45)

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4