Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

271

Солдат который перевернул танк, сам допустил это. Там его прямая вина. Зато теперь из за этого всех кто служил водителями механикам отправили в дивизию...

0

272

Просто существует такая категория мамочек/жён/девушек (нужное подчеркнуть) паникёрш, которые на зная всего начинают селить панику во всех, ах какой ужас, умер как так, срочно всех на уши, срочно везде всем писать, звонить и распространять эту информацию. А ваши солдаты зная ваш характер не говорят вам про разные чп, потому что все это наказывается, им от этого только хуже, приезжают проверки, начальники, наказываются все!!!! И ваши же солдаты страдают от лишней паники!!! Думайте пожалуйста своей головой перед тем, как что либо писать, потому что все эти форумы читаю офицеры!!!

+1

273

3005739,24976 написал(а):

Просто существует такая категория мамочек/жён/девушек (нужное подчеркнуть) паникёрш, которые на зная всего начинают селить панику во всех, ах какой ужас, умер как так, срочно всех на уши, срочно везде всем писать, звонить и распространять эту информацию. А ваши солдаты зная ваш характер не говорят вам про разные чп, потому что все это наказывается, им от этого только хуже, приезжают проверки, начальники, наказываются все!!!! И ваши же солдаты страдают от лишней паники!!! Думайте пожалуйста своей головой перед тем, как что либо писать, потому что все эти форумы читаю офицеры!!!

Не надо так уж котегорично говорить-паникерши.Просто человек узнал где то что то,решил с другими поделиться.Про то что мальчик сам виноват-где то соглашусь с этим,не справился он.но опять же командиры должны обучать ребят,контролировать. а про какое обучение можно говорить,если кроме как строевой (готовятся к параду) и разной рабочкой , ничем не занимаются,ничему их не учат. Ни занятий по уставам,ни физо...Раньше какая то политинформация была.Замполиты свою работу делали. Сейчас этого и в помине нет. Один бардак, и не только в армии. О чем можно говорить,если в некоторых подразделениях ребята до сих пор в офиске ходят,в летних берцах. Все начинается с маленькой проблемы , а перерастает в большие.
Про то что,прежде чем что то написать,надо подумать-тут я согласна на все 100.

+7

274

3005840,25018 написал(а):

Не надо так уж котегорично говорить-паникерши.Просто человек узнал где то что то,решил с другими поделиться.Про то что мальчик сам виноват-где то соглашусь с этим,не справился он.но опять же командиры должны обучать ребят,контролировать. а про какое обучение можно говорить,если кроме как строевой (готовятся к параду) и разной рабочкой , ничем не занимаются,ничему их не учат. Ни занятий по уставам,ни физо...Раньше какая то политинформация была.Замполиты свою работу делали. Сейчас этого и в помине нет. Один бардак, и не только в армии. О чем можно говорить,если в некоторых подразделениях ребята до сих пор в офиске ходят,в летних берцах. Все начинается с маленькой проблемы , а перерастает в большие.
Про то что,прежде чем что то написать,надо подумать-тут я согласна на все 100.

Дело в том что он вот поступил не так как учили командиры, горе родным...

0

275

3005687,24976 написал(а):

Солдат который перевернул танк, сам допустил это. Там его прямая вина. Зато теперь из за этого всех кто служил водителями механикам отправили в дивизию...

Фу, девочка, а Вы злая. Вы как будто обвиняете этого мальчишку? на данный момент, я думаю очень не многие располагают достоверной информацией как и главное из-за чего это произошло....

+1

276

3005844,25195 написал(а):

Фу, девочка, а Вы злая. Вы как будто обвиняете этого мальчишку? на данный момент, я думаю очень не многие располагают достоверной информацией как и главное из-за чего это произошло....

Фу женщина, так думать про людей не зная их)
Я говорю только в чем уверена и что знаю.

0

277

Хотела промолчать по поводу этого случая...Но меня просто "раздирает" один вопрос: а где же был командир экипажа??!!!!! Вообще,где был весь экипаж? Парнишка один был в танке,что ли????

+1

278

3005852,24902 написал(а):

Хотела промолчать по поводу этого случая...Но меня просто "раздирает" один вопрос: а где же был командир экипажа??!!!!! Вообще,где был весь экипаж? Парнишка один был в танке,что ли????

Вы правда думаете что когда умчаться ездить на танке едут всем экипажем?

0

279

3005861,24976 написал(а):

Вы правда думаете что когда умчаться ездить на танке едут всем экипажем?

Ксюшенька,экипаж танка(насколько мне известно,должен состоять из 3 человек:водитель,наводчик и командир. Даже если он был механиком,даже если у него были права до службы в армии,его не имели права оставить одного в кабине! Всегда должен быть какой-то сопутствующий,инструктор,наблюдатель.

+1

280

3005872,24902 написал(а):

Ксюшенька,экипаж танка(насколько мне известно,должен состоять из 3 человек:водитель,наводчик и командир. Даже если он был механиком,даже если у него были права до службы в армии,его не имели права оставить одного в кабине! Всегда должен быть какой-то сопутствующий,инструктор,наблюдатель.

Поискав информацию в интернете, к сожалению ничего не нашла на эту тему. Кто и чего должен

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4