Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

231

2999897,11027 написал(а):

ый текст:
А ребятки в Лен. области рассказывали, что замороженные туши рубили толи 90-х годов. толи ещё более ископаемые...

Так у наших тоже такое "мясо". Пласты замороженного с энных годов.Они их "подошвами"называют.

0

232

3000071,25220 написал(а):

Уважаемые мамочки! Кто-нибудь снимал номера в гостинице на территории части? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Мы три раза останавливались в этой гостинице. Это конечно не 5 звездочный отель, но день прожить можно. В номере был телевизор, обогреватель 2 кровати и стол, Умывальник то же в номере. "Удобства" на этаже. Очень гостеприимные мальчики там служат, Да все нормально, главное есть где переночевать, погреть еду, кухня, кстати есть на 1 этаже. Цена, конечно дороговата 850 руб. с человека. Договаривался все время сын. И как мне кажется без проблем. В общем все не так уж плохо. На день, на два можно остановиться.

+1

233

Анюта 22, что-то у меня не очень получилось поделиться, но я думаю вы разобрались, если что-то будет интересно-спрашивайте.

+1

234

3000364,24897 написал(а):

Анюта 22, что-то у меня не очень получилось поделиться, но я думаю вы разобрались, если что-то будет интересно-спрашивайте.

Уже "получилось")))
Спасибо всем огромное - всё занесла в кладовочку, телефон - обновила, комменты - сохранила.

0

235

Всем здравствуйте, давненько не писала. Мы тут столкнулись с тем, что ребят которые служили в Головеньках на постоянной основе отправили в дивизию, так вот я к чему. В дивизии столкнулись с питанием по талонам и маленькими порциями, это вобще нормально??

0

236

3001427,24976 написал(а):

Всем здравствуйте, давненько не писала. Мы тут столкнулись с тем, что ребят которые служили в Головеньках на постоянной основе отправили в дивизию, так вот я к чему. В дивизии столкнулись с питанием по талонам и маленькими порциями, это вобще нормально??

Дурдом! Если честно первый раз слышу. Вот на что, а на питание мой не жалуется.

0

237

3001436,25220 написал(а):

Дурдом! Если честно первый раз слышу. Вот на что, а на питание мой не жалуется.

Говорит так делают что б по два раза не подходили, что на полигоне в столовой в разы лучше было.

0

238

3001427,24976 написал(а):

Ладно талоны... Нашим бойцам вообще забыли выдать талоны один раз. Дак ребята с боем выбили завтрак,а в обед их кормить все-равно не стали,ужин ели холодный(что осталось),т.к. были на сутках в наряде. Ох уж я "позверела" дома!!! Ладно,говорю,сыночка,придешь домой-откормлю!

0

239

Девочки-москвички,у меня просьба... Кто сможет передать бойцу сигареты? ЧИПок "умер"...) Сигареты там закончились и когда завезут-неизвестно...

0

240

3001453,24902 написал(а):

Ладно талоны... Нашим бойцам вообще забыли выдать талоны один раз. Дак ребята с боем выбили завтрак,а в обед их кормить все-равно не стали,ужин ели холодный(что осталось),т.к. были на сутках в наряде. Ох уж я "позверела" дома!!! Ладно,говорю,сыночка,придешь домой-откормлю!

Ужс прям какой-то рассказываете. Тьфу тьфу у нас хотя бы с едой все хорошо.

3001455,24902 написал(а):

Девочки-москвички,у меня просьба... Кто сможет передать бойцу сигареты? ЧИПок "умер"...) Сигареты там закончились и когда завезут-неизвестно...

Если моего бойца никуда не увезут, то я к нему в воскресение поеду и могу передать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4