Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

181

2992932,25220 написал(а):

И вот вечером мне пришло смс, что он нашел этого мальчишку, они пообщались и договорились помогать и выручать друг друга, сказал что у него настроение сразу поднялось, я счастлива просто слов нет как! )))

Здорово как получилось! Вы оба большие молодцы - чувствуете и бережёте друг друга.
http://cdn01.ru/files/users/images/46/c8/46c83045712916f6f9e517a7eb425f5e.jpg

2992949,25220 написал(а):

прапорщик поверил мне на слова, сказал, что более не будет отвлекать и пожелал хорошего вечера))

- а это вообще просто "политес" какой-то.  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+2

182

2993271,24857 написал(а):

Анюта, спасибо большое, что, несмотря на юный возраст, вы находите для своего мальчика необходимые слова поддержки и оказываете ему реальную помощь. Для него это очень важно, с вами он - не один.

Согласна. Конечно, каждый боец не один! Он всегда должен помнить, что за его спиной, прикрывая её и готовые выступить в любой момент, сгрудилась семья (мама впереди с поварёшкой наперевес), любимые, друзья. И не важно, что мы далеко. Наши позитивные  настроения невидимым облачком окружают бойца со всех сторон. И горе тому, кто с недобрыми намерениями попытается туда проникнуть...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/880/92880694_Kolobki_vodyat_HOROVOD.gif

+4

183

2993375,25089 написал(а):

всю эту неделю будут употреблять только сухпаек!(?) Может это очередное испытание на мужество?)))

Скорее - проверка или  ремонт столовой... (тьфу-тьфу-тьфу). нет, пусть будет лучше сан обработка))))http://cdn.toonvectors.com/images/120/46234/toonvectors-46234-460.jpg

0

184

2993440,24782 написал(а):

А если просто поздравить всех,у кого служат наши ребята. Авансом.Иногда удивление -шаг к размышлению

А мысль-то дельная... Только желательно текст от руки, а не распечатать...

+1

185

2992932,25220 написал(а):

Была вчера у своего мальчишки. Его не хотели ко мне отпускать, потому что форма летняя, не по уставу на такое время года, а у них проверка была и если бы его увидели, то навешали бы люлей его командирам, хорошо хоть парень из чужой роты выручил, дал свой бушлат и его пустили ко мне. Пришел очень грустный и первое время при разговоре смотрел только в пол,я в шоке была, поругала его по доброму, а то что это еще за упадок духа такой, что за глазки в пол. Говорит как из госпиталя пришел никто с ним не общается из роты, ходит один и в кубрике один сидит, у меня слезы навернулись, так мне грустно от этого стало и больно, что ребята бездушные такие, что командиру верят, будто он не болел, а филонил. Общаются с ним только несколько ребят из соседнего кубрика из другой роты. Но я с ним провела так сказать воспитательную беседу, сказала, что он просто не имеет права сдаваться, приложила ему руку к груди и сказала, что сила она во все не в теле, а она внутри, это состояние душевное, пусть унижают, пусть не общаются, но он не должен прятать своих глаз, а должен гордо и серьезно смотреть в лицо сопернику, пусть он увидит его силу, пусть поймет, что не сможет сломить его волю. А еще я распечатала карманный вариант присяги верности (которую Виверра кидала в картинке), вписала туда наши с ним инициалы, он был очень рад, что сможет носить ее с собой и повеселел. А еще я познакомилась с одной мамой, оказалось что мой мальчик во 2 батарее, а ее в первой и они живут на одном этаже, я показала своему фотографии и сказала найди и познакомься, пусть у тебя будет хоть один друг. И вот вечером мне пришло смс, что он нашел этого мальчишку, они пообщались и договорились помогать и выручать друг друга, сказал что у него настроение сразу поднялось, я счастлива просто слов нет как! )))

(хотела фото присяги верности прикрепить, но почему то не получается)

Анечка, Вы просто супер!!!!!!! Вот ведь повезло парню!!!!! Только счастья и терпения хочется пожелать Вам!!!!!!!!

+2

186

2993953,24902 написал(а):

Анечка, Вы просто супер!!!!!!! Вот ведь повезло парню!!!!! Только счастья и терпения хочется пожелать Вам!!!!!!!!

Все будет отлично)) Он мне говорит ему так неловко, что я столько всего привожу ему , а он мне даже никакой подарок сделать не может. Так вот взял и несколько недель копил в кармане карамельки, которые им в столовой дают. Я приехала а он мне целую гору из кармана вывалил и говорит, вот копил для тебя, чтоб хоть что то приятное сделать)) А на новый год у меня вообще такой сюрприз был. Он мне звонит часов в 20 и говорит, какой бы ты подарок хотела сейчас от меня получить, я так растерялась, говорю не знаю, он такой иди открой входную дверь, я открываю, а там букет цветов. Он скинул другу деньги на карту, выбрал букет по фото и попросил купить и привезти мне.
http://s2.uploads.ru/adrNi.jpg

Все что сейчас происходит это временные трудности, которые помогают нам ценит друг друга еще сильнее! ❤

+14

187

Анюта22, какие вы оба трогательные. Прямо как декабристская пара: она ему шапку заказала из чего-то своего, а он ей - сапожки из своей шапки.
А с карамельками - до слёз...
А я тут рассказал вам ничем не примечательную историю про двух глупых детей из восьмидолларовой квартирки, которые самым немудрым образом пожертвовали друг для друга своими величайшими сокровищами.
Из всех, кто подносит и принимает дары, истинно мудры лишь подобные им. Везде и всюду. Они и есть волхвы.
О. Генри "Дары волхвов"

Пусть у вас всё будет хорошо!

+7

188

2994179,25220 написал(а):

Все будет отлично)) Он мне говорит ему так неловко, что я столько всего привожу ему , а он мне даже никакой подарок сделать не может. Так вот взял и несколько недель копил в кармане карамельки, которые им в столовой дают. Я приехала а он мне целую гору из кармана вывалил и говорит, вот копил для тебя, чтоб хоть что то приятное сделать)) А на новый год у меня вообще такой сюрприз был. Он мне звонит часов в 20 и говорит, какой бы ты подарок хотела сейчас от меня получить, я так растерялась, говорю не знаю, он такой иди открой входную дверь, я открываю, а там букет цветов. Он скинул другу деньги на карту, выбрал букет по фото и попросил купить и привезти мне.

Все что сейчас происходит это временные трудности, которые помогают нам ценит друг друга еще сильнее! ❤

Блиииин... :'( Да какие же вы,ребята,классные!!!!!! Так я рада за вас!!!! Господи,пусть у вас все сложится на долгие-долгие годы!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!!!

+3

189

2993417,25162 написал(а):

Елена-м_77Сообщение от Елена-м_77  [Перейти к сообщению]

Это на территории дивизии?
    Почему? А вообще армейская логика это нечто, блондинки отдыхают

Это я про сухпайки текст забыла скопировать

Думаю, все-таки в Головеньках (но это моя логика), они туда почти каждый день ездят.

0

190

Если сухпайки такие, как на фото в армейском альбоме, который нам пришел - то очень даже съедобные)))
Всегда думала, что сухпайки могут лет "-дцать" храниться, а вот теперь оказывается срок годности есть - не такие уж они и "засушенные" значит))).
Просто, из своего детства, проведенного в военном гарнизоне (в союзной тогда европейской стране) - пробовали мы как-то сухпаек времен Великой Отечественной - американский хлеб в банках - очень даже съедобный)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4