Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Прошлые домики: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия
                                в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2                                                                                                                                                                                                                                                         в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 3
"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

http://sh.uploads.ru/ar7TD.jpg

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы

http://s2.uploads.ru/dfoK6.png
http://se.uploads.ru/H6ZQU.png

Отредактировано loko254 (22.01.2017 16:25)

+4

161

А еще когда он шел ко мне на кпп, прапорщик, который отмечал всех кто уходит, записывал номера телефонов тех, кто приехал к солдатам, сказал будет звонить и проверять. И действительно, примерно в 16.30 мне позвонил прапорщик, говорил что то не понятное, связь ужасная была, я сказала, что могу передать трубочку бойцу, чтоб доказать что он действительно со мной, но прапорщик поверил мне на слова, сказал, что более не будет отвлекать и пожелал хорошего вечера))
А звонит он так, потому что многие ребята обманывают, что к ним приехали, и идут на кпп, просто потому что не хотят в роте работать. Так что, мамулички, не удивляйтесь если вдруг вам позвонит кто-нибудь и спросит про сына!)

+3

162

2990775,11027 написал(а):

koi-ru, Ирина_Анатольевна - 3-ри в зачёте!!!

Осталось осилить всего-ничего)))

Спасибо!

0

163

2992932,25220 написал(а):

Была вчера у своего мальчишки. Его не хотели ко мне отпускать, потому что форма летняя, не по уставу на такое время года, а у них проверка была и если бы его увидели, то навешали бы люлей его командирам, хорошо хоть парень из чужой роты выручил, дал свой бушлат и его пустили ко мне. Пришел очень грустный и первое время при разговоре смотрел только в пол,я в шоке была, поругала его по доброму, а то что это еще за упадок духа такой, что за глазки в пол. Говорит как из госпиталя пришел никто с ним не общается из роты, ходит один и в кубрике один сидит, у меня слезы навернулись, так мне грустно от этого стало и больно, что ребята бездушные такие, что командиру верят, будто он не болел, а филонил. Общаются с ним только несколько ребят из соседнего кубрика из другой роты. Но я с ним провела так сказать воспитательную беседу, сказала, что он просто не имеет права сдаваться, приложила ему руку к груди и сказала, что сила она во все не в теле, а она внутри, это состояние душевное, пусть унижают, пусть не общаются, но он не должен прятать своих глаз, а должен гордо и серьезно смотреть в лицо сопернику, пусть он увидит его силу, пусть поймет, что не сможет сломить его волю. А еще я распечатала карманный вариант присяги верности (которую Виверра кидала в картинке), вписала туда наши с ним инициалы, он был очень рад, что сможет носить ее с собой и повеселел. А еще я познакомилась с одной мамой, оказалось что мой мальчик во 2 батарее, а ее в первой и они живут на одном этаже, я показала своему фотографии и сказала найди и познакомься, пусть у тебя будет хоть один друг. И вот вечером мне пришло смс, что он нашел этого мальчишку, они пообщались и договорились помогать и выручать друг друга, сказал что у него настроение сразу поднялось, я счастлива просто слов нет как! )))

(хотела фото присяги верности прикрепить, но почему то не получается)

Девочки, просто сердце на части! Что ж за командиры такие??? Понятно, что одну и ту же ситуацию можно преподнести по-разному, но армия же не детский сад, люди все взрослые, мальчишки тоже не малыши, любой может заболеть, почему всё воспринимают так... Представляете, один в кубрике, один везде...Настоящая школа выживания. Грустно то как...

+6

164

вечером мне пришло смс, что он нашел этого мальчишку, они пообщались и договорились помогать и выручать друг друга, сказал что у него настроение сразу поднялось, я счастлива просто слов нет как! )))

Поздравляю! Вы победили! Теперь всё будет хорошо!
http://savepic.ru/10518126.gif  http://savepic.ru/10518126.gif  http://savepic.ru/10518126.gif

+5

165

2993142,25162 написал(а):

Девочки, просто сердце на части! Что ж за командиры такие??? Понятно, что одну и ту же ситуацию можно преподнести по-разному, но армия же не детский сад, люди все взрослые, мальчишки тоже не малыши, любой может заболеть, почему всё воспринимают так... Представляете, один в кубрике, один везде...Настоящая школа выживания. Грустно то как...

Ну теперь у него там есть хоть один союзник, а это отлично, жизнь то налаживается!)))

+5

166

2993225,24644 написал(а):

Поздравляю! Вы победили! Теперь всё будет хорошо!

Спасибо http://savepic.ru/10359577.gif

+1

167

Хочется поделиться позитивом. Я не помню кому обещала рассказать про Ейск. Звонил сын, прибыли, разбили лагерь, говорит все хорошо. Кормят нормально, порции большие, наедаются. В баню ходят в городскую каждую субботу. Белье меняют, стирают. Когда стала спрашивать - как часто? даже удивился, говорит: - "Мам, ты что думаешь, что мы здесь грязные что ли ходим?" Дедовщины нет, Деньги с карты помогают снимать контрактники, Так же и в магазин, попросишь что нужно, дашь карточку и все приносят (за что им конечно огромное спасибо, что помогают). В общем ни какого негатива один позитив (на сколько это возможно).

+11

168

Говорит как из госпиталя пришел никто с ним не общается из роты, ходит один и в кубрике один сидит, у меня слезы навернулись, так мне грустно от этого стало и больно,

Читаю, и у самой слезы на глаза наворачиваются, потому что самой приходилось в жизни сталкиваться с унижающим человеческое достоинство обращением со стороны окружающих, основанным на клевете.
К сожалению, наше общество не настолько здорово, чтобы противостоять клеветникам, а если клеветники- руководители, от которых зависит собственное благополучие, то люди готовы игнорировать "изгоев" , изолировать их от коллектива.
В трудовых отношениях это называется  моббинг- форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе.
Но это все общие рассуждения, я их привела только для того. чтобы показать, что ситуация серьезная, потому что последствия травли со стороны толпы ( от англ. mob- толпа) могут быть, мягко говоря, не очень хорошими. Это еще усугубляется тяжелой психологической обстановкой в целом в армии.
Анюта, спасибо большое, что, несмотря на юный возраст, вы находите для своего мальчика необходимые слова поддержки и оказываете ему реальную помощь. Для него это очень важно, с вами он - не один.

+7

169

2993260,24897 написал(а):

Хочется поделиться позитивом. Я не помню кому обещала рассказать про Ейск. Звонил сын, прибыли, разбили лагерь, говорит все хорошо

Рада, что хоть у кого-то есть позитивные новости.
В Ейске с семьей отдыхали пару лет назад, нам городок понравился)))

+1

170

Но я с ним провела так сказать воспитательную беседу, сказала, что он просто не имеет права сдаваться, приложила ему руку к груди и сказала, что сила она во все не в теле, а она внутри, это состояние душевное, пусть унижают, пусть не общаются, но он не должен прятать своих глаз, а должен гордо и серьезно смотреть в лицо сопернику, пусть он увидит его силу, пусть поймет, что не сможет сломить его волю.

Дорогие мамулечки-ждулечки, хочется пожелать нашим сыновьям (каждому) таких мудрых любимых девушек)))

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 4