Добрый день мой дорогие и любимые друзья!
Извините меня пожалуйста за долгое отсутствия!
Сперва была подготовка к свадьбе, подруга сына женила! 11 февраля была свадьба, а 12 умерла наша близкая знакомая за которой мы ухаживали! 14 прошли похороны, все так навалилось, что даже писать и читать времени не было и сил! Вообще февраль для меня плохой месяц! В феврале 11 умерла мама, сегодня в мой день рождения умер родной брат! Конечно среди этих дней есть радостные события, вчера было день рождения внучке и конечно теперь свадьба!
Пойду почитаю вас!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96117.02.2017 12:00
Поделиться96217.02.2017 12:02
RadugA
Иринка привет! почему так долго не заходила???
Радуга- редкое природное явление ..но очень приятное ...
Иринка, привет...ты хде у нас.все хорошо?
Поделиться96317.02.2017 12:08
Спасибо большое всем за поздравления!
Галочка спасибо за шикарный стол, я бы только вечером смогла накрыть, после работы.
Всех люблю и целую вас! Сильно скучала теперь с вами буду все в прошлом жизнь продолжается!
За вас мой хорошие, спасибо еще за пожелания!
Поделиться96417.02.2017 12:09
Олечка поздравляю Александра с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви.
Поделиться96517.02.2017 12:15
ну вот и я наконец-то довязала доче шапку...правда и зима закончилась...
Поделиться96617.02.2017 12:34
а 12 умерла наша близкая знакомая за которой мы ухаживали!
Леночка слов нет... царствие небесное подруге...
Поделиться96717.02.2017 12:36
Валюша классный комплект получился!!! цвет красивый такой!!! сразу подумалось, что надо на лыжах бы в этой красоте)))
Поделиться96817.02.2017 12:41
Сперва была подготовка к свадьбе, подруга сына женила! 11 февраля была свадьба, а 12 умерла наша близкая знакомая за которой мы ухаживали! 14 прошли похороны, все так навалилось, что даже писать и читать времени не было и сил! Вообще февраль для меня плохой месяц! В феврале 11 умерла мама, сегодня в мой день рождения умер родной брат! Конечно среди этих дней есть радостные события, вчера было день рождения внучке и конечно теперь свадьба!
Пойду почитаю вас!
Леночка, прими соболезнования... Крепись. Глупо сейчас говорить, что время лечит. Нет, время просто притупляет боль и учит нас жить с этой болью. Не смотря на все события, которые происходят вокруг нас, жизнь не стоит на месте, а продолжается как прежде! И нужно дальше жить так, что бы не было чувства неловкости и вины перед теми, кого уже нет рядом.
Как это - закончилась? А февраль еще лютует! Да и марток - не прячь порток - может быть разным. Так что, шикарная шапочка, классный комплект, еще пригодится этой зимой!
А модель, демонстрирующая нам комплект, - само очарование!!!
Поделиться96917.02.2017 12:56
а домик то тридцатый!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Поделиться97017.02.2017 13:30
Пойду почитаю вас!
Леночка, прими и мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Держись.