Валюшка не грусти, дорогая! вырос уже твой сыночек, сама же о внуках мечтаешь))) наверно пора уже)))
.. ой Галочка.я согласна я с тобой.конечно вырос...
НО... ... вот хотелось бы от старшеньких сначала дождаться,хотя в принципе какая разница.. внуки это здорово!
Мне в воскресенье доверили внучатого племянника выгулять...столько ярких впечатлений у меня...ВАУ!..какой же молодец Андрейка.думала он с места не сдвинется в комбинезоне.шапке .сапоги какие-то большие...а он так отшагал везде .. правда как неваляшка.. но сам... за ручку..еще чуток пришлось мне наклоняться...где за капюшон..
.ай.я.. и ой-йо-йо........моя спина.....тяжеловато то с детками...срочно,срочно надо внуков пока еще молодой...
Валюша, не грусти. привыкнешь. Я уже почти привыкла))))) А почему вы с мужем по разным комнатам сидите)))))) Надо вместе и грустить веселей будет))))))) Может, надо найти общие занятия, общие интересы. Чтоб интересно было.
Маргариточка,ты молодец...
конечно надо привыкать ..уже когда семья темболее надо успокоиться...а когда вот с крайности в крайность бросается..пока тревожно...да и эгоизм мамкин никто не отменял.....
а мужу наверное не грустно ,совсем ему наоборот комфортно все для него любимого! Есть у нас такой общий интерес-это дача,и там нет компьютера.. ни одного!!!... ..