Марина
)) в Питере сейчас у Темки
Все хорошо) улыбаюсь читаю
ну а я баиньки. пускай компик сам работает теперь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Марина
)) в Питере сейчас у Темки
Все хорошо) улыбаюсь читаю
ну а я баиньки. пускай компик сам работает теперь.
Доброе Утро!
Леночка- Артур
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Доброе утро, мои дорогие и великолепного настроения. Пусть утренние лучики солнца постучат в твоё окно, пусть утренняя свежесть подарит вдохновение и воодушевление, пусть утренняя улыбка поможет выбрать успешный путь на целый день — путь к успеху и счастью. Болеющим скорейшего выздоровления. Галя, круто придумали с сауной для мужчин. Вот радости у них будет, я уже представила эту картину)))))))) Саша, твоя последняя работа, это вобще чудо. Я аж проснулась, от такой красоты. аплодирую стоя, МОЛОДЕЦ. Всем хорошего дня)))))--
ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
--
--
--
с новым днём
Лену с днюхой
Гостей: 1, Пользователей: 4) *Ольга Красноярская* Krokozyabla margaritka 153 Невалент
... для Вас.
Доброго утра,хорошей пятницы!!!.[взломанный сайт]
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО СВЕТЛОГО ТЕПЛОГО И ПОЗИТИВНОГО!
САША ПОСТЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНА, (ФОТО СО ВСПЫШКОЙ НЕМНОГО ЗАСВЕТИЛО КРАСОТУ) УМНИЦА МОЛОДЕЦ ЧТО ДВИГАЕШЬСЯ И РАЗВИВАЕШЬСЯ ТВОРЧЕСКИ!
У НАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛИ ДЕТИ, ИМЕННИНИК ПРИТУШИЛ ДВА ПЕТУХА КАРТОФАН СОЛЕНИЯ ТОРТИК ВОТ ТАК И ПОУЖИНАЛИ В ТЕСНОМ СЕМЕЙНОМ КРУГУ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВАС ПЕРЕДАЛА - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СПАСИБО!, ДАНИЛА ОПЯТЬ УДИВИЛСЯ НАШЕЙ ДРУЖБЕ
В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА
Елена,Леночка с днем рождения!!Будь счастлива,любима,здорова !
Пусть мечты сбываются!!!
..как грустно когда дети разлетелись.....вот уже и маленький похоже выпорхнул из гнезда..с понедельника сынок уже и не приезжал домой... ой-йо сидим вот с отцом по разным комнатам..тоска... надо как-то привыкать к этому... а не хочуууу...
Валюша, не грусти. привыкнешь. Я уже почти привыкла))))) А почему вы с мужем по разным комнатам сидите)))))) Надо вместе и грустить веселей будет))))))) Может, надо найти общие занятия, общие интересы. Чтоб интересно было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29