3011028,3878 написал(а):СПАСИБО! НОВОРОЖДЕННЫЙ СЕГОДНЯ С СУТОК ЕЩЕ И НЕ ВИДЕЛИСЬ, ТОРТИК СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ЭТО ПРЯНИЧНЫЕ ОБРЕЗКИ СО СМЕТАНОЙ ТВОРОГОМ ВИШНЕЙ И ОРЕЗАМИ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КРАСОТЫ И ПРАВИЛЬНОСТИ ФОРМЫ, И НА КРОВАТИ ВЫЛОЖИЛО СЕРДЕЧКО ИЗ КОНФЕТ. .....ДЕТИ ОБЕЩАЛИ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ...
ВСЕМ
ЕЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
а ДРУГАЯ ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЕСТРЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВОТ Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ НА ДАТЫ ПРОСТИТЕ .... Я ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ
Олюшка, спасибо! Ты сама вся в заботах... С именинником тебя! Саше поздравления и пожелания здоровья и всех благ!
3011374,2684 написал(а):Извините, если кого не прокомментировала...
у меня заболел младшенький...четвертый день температура...
на 23 февраля на работе мужчинам концерт не готовим - пришла проверка, сидим как мыши... зато решили им купить поход в сауну во время рабочего дня с пивком... надеюсь, что оценят....
Галя, лечи младшенького! Сережа пусть скорее выздоравливает!
Классный подарок для мужчин!!! Круто!!!
3011375,2684 написал(а):что будете дарить мужьям, сыновьям, друзьям на 23 февраля? поделитесь своими идеями
Сшила килт из банного полотенца (для бани удобная штукенция) с символикой 23-его февраля. И еще ремень для брюк с инструкцией для использования. Ну, типа, использовать по назначению, для удержания штанов. С осторожностью в ролевых играх. И категорически не использовать в воспитательных целях!
3011416,4359 написал(а):А у нас сегодня первая !!!! Ура !!!!!!!
Два кратких, третий - протяжный... Ура! Ура! Урррааааааа!!!
3011425,11355 написал(а):Подарок у вас классный, еще и в рабочее время Я своим не оригинальничаю, дарю нужное, мужу, сыну, зятю и свату банные полотенца с надписью 23 февраля.
У сына стажировка закончилась. Подписал контракт на службу в мвд на 4 года. Благодарственное письмо вручили. Армию в стаж включили.
Ccылка
Тоже классный подарок ( я про контракт)