-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

3011520,11868 написал(а):

..как грустно когда дети разлетелись.....вот уже  и маленький похоже выпорхнул  из гнезда..с понедельника сынок уже и не приезжал домой... ой-йо сидим вот с отцом по разным комнатам..тоска...  надо как-то привыкать к этому... а не хочуууу...

Валюшка не грусти, дорогая! вырос уже твой сыночек, сама же о внуках мечтаешь))) наверно пора уже)))

+3

922

3011543,8660 написал(а):

Серёжке выздороветь поскорее. Сейчас им болеть нельзя.

Леночка спасибо!

3011543,8660 написал(а):

Моя пришла со слезами сегодня и весь день проревела. Девочка 10-ти классница нахамила, ударила и говорит, что ещё бы дала по лицу. А моя её даже не тронула. Потом разбирались у директора и она извинилась. а вышли - снова начала смеяться. Вот вроде взрослые. а злые дети. Просто нет слов.

да уж...сложный возраст у них сейчас... в чем то переубедить наверно невозможно...

+3

923

3011543,8660 написал(а):

. Моя пришла со слезами сегодня и весь день проревела. Девочка 10-ти классница нахамила, ударила и говорит, что ещё бы дала по лицу. А моя её даже не тронула. Потом разбирались у директора и она извинилась. а вышли - снова начала смеяться. Вот вроде взрослые. а злые дети. Просто нет слов.

Ой , Леночка = возраст сейчас такой что надо поддержать дочку . Дети злые и наглые сейчас . Я за свою тоже боюсь , ну не смелая и всегда доверяет людям .

+5

924

3011479,11868 написал(а):

УРА!!!трехзначные пошли!!!Леночке надо вручить уже орден мужества за службу двух и более детей....ходатайствую..  заслужила.молодцы!!!   трехзначные считать уже  и приятнее  будет!
Вот,Лена,снова и не долечилась....чтоб денюжку заработать..а потом ее же и потратить на здоровье...круговорот...

Ох , приятно !!!! Весна , лето и наш дембель !!!!! Да , ещё в мае дембеля встретим всей родней и нашего ждать будем !!!!

3011493,20828 написал(а):

Добрый вечер! Хорошего настроения!

Леночка привет !!!! Мы уж хотели тебя разыскивать !!!! Как у вас дела ? Не убегай от нас !!!!

+4

925

3011028,3878 написал(а):

СПАСИБО! НОВОРОЖДЕННЫЙ СЕГОДНЯ С СУТОК ЕЩЕ И НЕ ВИДЕЛИСЬ, ТОРТИК   СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ЭТО ПРЯНИЧНЫЕ ОБРЕЗКИ СО СМЕТАНОЙ ТВОРОГОМ ВИШНЕЙ И ОРЕЗАМИ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО КРАСОТЫ И ПРАВИЛЬНОСТИ ФОРМЫ, И НА КРОВАТИ ВЫЛОЖИЛО СЕРДЕЧКО ИЗ КОНФЕТ.  .....ДЕТИ ОБЕЩАЛИ ПРИЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ...

ВСЕМ            

ЕЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!    
а ДРУГАЯ ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЕСТРЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!      
ВОТ Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ НА ДАТЫ ПРОСТИТЕ   .... Я ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ

Олюшка, спасибо! Ты сама вся в заботах... С именинником тебя! Саше поздравления и пожелания здоровья и всех благ!

3011374,2684 написал(а):

Извините, если кого не прокомментировала...
у меня заболел младшенький...четвертый день температура...
на 23 февраля на работе мужчинам концерт не готовим - пришла проверка, сидим как мыши... зато решили им купить поход в сауну во время рабочего дня с пивком... надеюсь, что оценят....

Галя, лечи младшенького! Сережа пусть скорее выздоравливает!
Классный подарок для мужчин!!! Круто!!!

3011375,2684 написал(а):

что будете дарить мужьям, сыновьям, друзьям на 23 февраля? поделитесь своими идеями

Сшила килт из банного полотенца (для бани удобная штукенция) с символикой 23-его февраля. И еще ремень для брюк с инструкцией для использования. Ну, типа, использовать по назначению, для удержания штанов. С осторожностью в ролевых играх. И категорически не использовать в воспитательных целях!

3011416,4359 написал(а):

А у нас сегодня первая       !!!! Ура !!!!!!!

Два кратких, третий - протяжный... Ура! Ура! Урррааааааа!!!

3011425,11355 написал(а):

Подарок у вас классный, еще и в рабочее время    Я своим не оригинальничаю, дарю нужное, мужу, сыну, зятю и свату банные полотенца с надписью 23 февраля.
У сына стажировка закончилась. Подписал контракт на службу в мвд на 4 года. Благодарственное письмо вручили. Армию в стаж включили.
  Ccылка

Тоже классный подарок ( я про контракт)

+6

926

3011533,8660 написал(а):

Лена, присоединяюсь к поздравлениям!
Родным твоим крепкого здоровья, счастья и добра!

Спасибо, Леночка!

3011543,8660 написал(а):

Привет Галочка! И я рада что заглянула сюда. Вечерами не добраться до компа. Много охотников здесь посидеть. Сейчас уже пока сижу, чувствую пахнет чем-то. А это уже суп чуть не выкипел. 
Серёжке выздороветь поскорее. Сейчас им болеть нельзя. Моя пришла со слезами сегодня и весь день проревела. Девочка 10-ти классница нахамила, ударила и говорит, что ещё бы дала по лицу. А моя её даже не тронула. Потом разбирались у директора и она извинилась. а вышли - снова начала смеяться. Вот вроде взрослые. а злые дети. Просто нет слов.

Вот откуда столько злости в детях? Ведь родители хотят вложить только хорошее... Правда, это относится только к хорошим родителям... Пусть доча не заморачивается. Ведь если на всех болезных внимание обращать, времени на себя не останется! Десятиклассница ущербная какая-то! Её можно только пожалеть!

+4

927

Добрый  вечер!
Моя последняя работа - пастель.
http://s3.uploads.ru/yrcgm.jpg

+7

928

3011643,3813 написал(а):

у, типа, использовать по назначению, для удержания штанов. С осторожностью в ролевых играх. И категорически не использовать в воспитательных целях!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

3011649,4226 написал(а):

Добрый  вечер!

Саша какая красота!!! очень красиво!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+3

929

3011649,4226 написал(а):

Добрый  вечер!

Саша, безумная красота!!!

+2

930

3011649,4226 написал(а):

Восторг!  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+2