Человек человеку друг, товарищ и брат
возникает вопрос откуда сёстры взялись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Человек человеку друг, товарищ и брат
чтото я как то подумал. раз я этого на полставке безработным подрабатываю, пойду как я снова на концерт, бесплатный... пока меня окончательно не поймали судебные , а то вчера смс пришла что карту заблокировали и бабки сняли. и сегодня снова такая же фигня..вроде я то за всё расчитался.. про суды и не слышал и повесток от исполнителей не получал.. хотя и не прячусь - дома живу...
так что если я потеряюсь, знайте "я скрываюсь от закона"
Добрый вечер.
красота! я так не умею... браво!
Зато ты, Олечка, вкусные торты и пряники делаешь.
Саша спасибо за утренний чай! Картина очень красивая!как она сделана? что за техника изготовления?
Это очередной мой батик.
Все должно быть поровну, каждой твари по паре! (ну я в хорошем смысле ентого слова)
Это очередной мой батик.
Обалдено смотрится! красота какая!!!Саша молодец!!!
чтото я как то подумал. раз я этого на полставке безработным подрабатываю, пойду как я снова на концерт, бесплатный... пока меня окончательно не поймали судебные , а то вчера смс пришла что карту заблокировали и бабки сняли. и сегодня снова такая же фигня..вроде я то за всё расчитался.. про суды и не слышал и повесток от исполнителей не получал.. хотя и не прячусь - дома живу...
так что если я потеряюсь, знайте "я скрываюсь от закона"
Костя, а с судебными приставами не хочешь разобраться? деньги на карточку могут и не вернуть уже.... к ним идти надо - разбираться...
Костя, а с судебными приставами не хочешь разобраться? деньги на карточку могут и не вернуть уже.... к ним идти надо - разбираться...
это то обязательно. но у них всё просто "так суд решил" и всё. у меня уже бывало такое... когда мне машину арестовали за долги человека которого я не знаю и за квартиру которая никогда не была моей
пора мне спатеньки. всё снова бегом. с концерта который как и ожидалось прошёл хорошо приехал. попыраму с Мотькой гульнул, вас догнал.. можно и спать.. только фотки с концерта в инет закину так и завалюсь...
всем до сегодня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29