Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

3007924,3813 написал(а):

Человек человеку друг, товарищ и брат

возникает вопрос откуда сёстры взялись

+2

822

чтото я как то подумал. раз я этого на полставке безработным подрабатываю, пойду как я снова на концерт, бесплатный... пока меня окончательно не поймали судебные , а то вчера смс пришла что карту заблокировали и бабки сняли. и сегодня снова такая же фигня..вроде я то за всё расчитался.. про суды и не слышал и повесток от исполнителей не получал.. хотя и не прячусь - дома живу...
так что если я потеряюсь, знайте "я скрываюсь от закона"

+2

823

Добрый вечер.

3007577,3878 написал(а):

красота! я так не умею... браво!

Зато ты,  Олечка, вкусные торты и пряники делаешь.

3007688,2684 написал(а):

Саша спасибо за утренний чай! Картина очень красивая!как она сделана? что за техника изготовления?

Это очередной мой батик.

+3

824

3007944,6949 написал(а):

http://sg.uploads.ru/QmePj.gif

+2

825

3007944,6949 написал(а):

Все должно быть поровну, каждой твари по паре! (ну я в хорошем смысле ентого слова)

+3

826

3007965,4226 написал(а):

Это очередной мой батик.

Обалдено смотрится! красота какая!!!Саша молодец!!!

+1

827

3007948,6949 написал(а):

чтото я как то подумал. раз я этого на полставке безработным подрабатываю, пойду как я снова на концерт, бесплатный... пока меня окончательно не поймали судебные , а то вчера смс пришла что карту заблокировали и бабки сняли. и сегодня снова такая же фигня..вроде я то за всё расчитался.. про суды и не слышал и повесток от исполнителей не получал.. хотя и не прячусь - дома живу...
так что если я потеряюсь, знайте "я скрываюсь от закона"

Костя, а с судебными приставами не хочешь разобраться? деньги на карточку могут и не вернуть уже.... к ним идти надо - разбираться...

+1

828

Добрый вечер! Всем здоровья! http://s3.uploads.ru/t/qlc0W.jpg

ЛенаВ, морозы у вас бррррр!

3007993,2684 написал(а):

Костя, а с судебными приставами не хочешь разобраться?

Костя, если ты рассчитался, возьми справку. А вдруг они чужой долг списывают.

+4

829

3007993,2684 написал(а):

Костя, а с судебными приставами не хочешь разобраться? деньги на карточку могут и не вернуть уже.... к ним идти надо - разбираться...

это то обязательно. но у них всё просто "так суд решил" и всё. у меня уже бывало такое... когда мне машину арестовали за долги человека которого я не знаю и за квартиру которая никогда не была моей

+1

830

пора мне спатеньки. всё снова бегом. с концерта который как и ожидалось прошёл хорошо приехал. попыраму с Мотькой гульнул, вас догнал.. можно и спать.. только фотки с концерта в инет закину так и завалюсь...
всем до сегодня.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29