Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

3006810,4359 написал(а):

У нас сегодня -День связи , сижу жду звоночка от солдатика нашего .

Тоже связь по воскресеньям... Пусть  позвонит, расскажет, что у него все хорошо. Главное - дембель неизбежен! Армия не школа, на второй год не оставят!

+4

802

3006814,3813 написал(а):

Тоже связь по воскресеньям... Пусть  позвонит, расскажет, что у него все хорошо. Главное - дембель неизбежен! Армия не школа, на второй год не оставят!

Еще по субботам звонит иногда . Сегодня позвонил - все вроде хорошо , не жалуется .

+4

803

Добрый вечер.
Мой последний рисунок.
http://s0.uploads.ru/z0SMc.jpg

+7

804

3006677,6949 написал(а):

я вам тут футболочку присмотрел...

Какая классная футболка!

+2

805

3006692,3813 написал(а):

Костя, Мотьке можно одеть носки чтоб матрас не рвала. Смотрю фотки, прям так на природу хочууууу! Жду-ду, когда сезон начнется! Зимой могу только на полдня на рыбалку сходить. Нет, я-то могу и больше, и с выездом, просто пока не получается. Такая я, на всю голову тронутая. Я когда в кадрах работала - в коллективе были одни мужчины, рыбаки-охотники. Вот где я себя ощущала как рыба в воде! Люблю охоту-рыбалку, оружие (и ножи в том числе). Такая вот и странная женщина, странная!

Леночка, ты правильная, а не странная. На рыбалку тоже с Сашей ходила  (до травмы) нравилось. На выставку военной техники в Тагил ездили, нравится техника, но за руль не сяду не моё. Может просто на таком заводе работаю, и моя профессия токарь.

+4

806

Саша , красиво как !!!!
Как у Алешки дела ? С квартирой что решили ?

+2

807

Леночка - Артур всем привет передает . Она обязательно к нам вернется .

+2

808

3006980,4359 написал(а):

Саша , красиво как !!!!
Как у Алешки дела ? С квартирой что решили ?

Алёшка пока снимают на двоих квартиру в 32 городке,  от Пышминской  не отказываемся, нам ведь ещё на консультацию ехать, а потом и операции.
У  него всё хорошо, так говорит. Документы на страховку подал.

Леночка, а как дела у Татьяны?

+4

809

3007008,4226 написал(а):

Леночка, а как дела у Татьяны?

Швы сняли , но не сгибать не наступать еще нельзя на ногу . В конце февраля к врачу и на дуплекс , потом уже можно будет наступать по немногу . Хоть с тросточкой будет ходить , без костылей.

+4

810

Добрый вечер! http://sd.uploads.ru/t/6q5i8.jpg

3006957,4226 написал(а):

Мой последний рисунок.

Саша, очень красиво!  :cool:
ЛенаВ, с днем связи, здоровья вашей семье, ЛенеА приветик!  http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

3006970,4226 написал(а):

не странная.

Да, Леночка, не странная, нормальная. Тоже нравиться на рыбалке. Только давно не ходили, не стало на Пышме рыбы.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29