У нас сегодня -День связи , сижу жду звоночка от солдатика нашего .
Тоже связь по воскресеньям... Пусть позвонит, расскажет, что у него все хорошо. Главное - дембель неизбежен! Армия не школа, на второй год не оставят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
У нас сегодня -День связи , сижу жду звоночка от солдатика нашего .
Тоже связь по воскресеньям... Пусть позвонит, расскажет, что у него все хорошо. Главное - дембель неизбежен! Армия не школа, на второй год не оставят!
Еще по субботам звонит иногда . Сегодня позвонил - все вроде хорошо , не жалуется .
Добрый вечер.
Мой последний рисунок.
я вам тут футболочку присмотрел...
Какая классная футболка!
Костя, Мотьке можно одеть носки чтоб матрас не рвала. Смотрю фотки, прям так на природу хочууууу! Жду-ду, когда сезон начнется! Зимой могу только на полдня на рыбалку сходить. Нет, я-то могу и больше, и с выездом, просто пока не получается. Такая я, на всю голову тронутая. Я когда в кадрах работала - в коллективе были одни мужчины, рыбаки-охотники. Вот где я себя ощущала как рыба в воде! Люблю охоту-рыбалку, оружие (и ножи в том числе). Такая вот и странная женщина, странная!
Леночка, ты правильная, а не странная. На рыбалку тоже с Сашей ходила (до травмы) нравилось. На выставку военной техники в Тагил ездили, нравится техника, но за руль не сяду не моё. Может просто на таком заводе работаю, и моя профессия токарь.
Саша , красиво как !!!!
Как у Алешки дела ? С квартирой что решили ?
Леночка - Артур всем привет передает . Она обязательно к нам вернется .
Саша , красиво как !!!!
Как у Алешки дела ? С квартирой что решили ?
Алёшка пока снимают на двоих квартиру в 32 городке, от Пышминской не отказываемся, нам ведь ещё на консультацию ехать, а потом и операции.
У него всё хорошо, так говорит. Документы на страховку подал.
Леночка, а как дела у Татьяны?
Леночка, а как дела у Татьяны?
Швы сняли , но не сгибать не наступать еще нельзя на ногу . В конце февраля к врачу и на дуплекс , потом уже можно будет наступать по немногу . Хоть с тросточкой будет ходить , без костылей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29