ну и еще немного о поиске хорошего.. по осени, мне отдали надувной матрас... знаете типа кровати.. мол ты Костя занимаешься всяким ремонтом, вот и отдали на заплатки. метериал пвх хоть лодки клеять, хоть такиеже матрасы, или рыбатские чулки... ну гдето неделю назад я про него вспомнил, вернее наткнулся.. решил проверить. осмотрел, вроде всё в порядке, ну клапан просто не затянут. матрас с внутренним насосом, так что выпускной клапан (через который обычно насосом накачивают) нормально закрыт, а вот клапан внутреннего насоса незатянут.. накачал.. уже неделю накачан и нифига не спустил... позвонил тому кто отдал. ну может нетот отдали.. говорят мол ничего не перепутали, и уже себе новые купили, так что пускай у меня остаётся ничего возвращать не надо...
правда с Мотькой особо его не используешь, ну или когти ей подстричь нужно... так что можно гостей на матрас положить...
ну или в палатку.. всёже ширина 90 см...
у меня палатка 3х местка.. так что как я люблю. есть спальное место, место для вещей или обогреватель поставить или еду в палатке приготовить...если что...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79112.02.2017 09:57
Поделиться79212.02.2017 10:04
Поделиться79312.02.2017 10:24
ну и еще немного о поиске хорошего.. по осени, мне отдали надувной матрас... знаете типа кровати.. мол ты Костя занимаешься всяким ремонтом, вот и отдали на заплатки. метериал пвх хоть лодки клеять, хоть такиеже матрасы, или рыбатские чулки... ну гдето неделю назад я про него вспомнил, вернее наткнулся.. решил проверить. осмотрел, вроде всё в порядке, ну клапан просто не затянут. матрас с внутренним насосом, так что выпускной клапан (через который обычно насосом накачивают) нормально закрыт, а вот клапан внутреннего насоса незатянут.. накачал.. уже неделю накачан и нифига не спустил... позвонил тому кто отдал. ну может нетот отдали.. говорят мол ничего не перепутали, и уже себе новые купили, так что пускай у меня остаётся ничего возвращать не надо...
правда с Мотькой особо его не используешь, ну или когти ей подстричь нужно... так что можно гостей на матрас положить...
ну или в палатку.. всёже ширина 90 см...
у меня палатка 3х местка.. так что как я люблю. есть спальное место, место для вещей или обогреватель поставить или еду в палатке приготовить...если что...
Костя, Мотьке можно одеть носки чтоб матрас не рвала. Смотрю фотки, прям так на природу хочууууу! Жду-ду, когда сезон начнется! Зимой могу только на полдня на рыбалку сходить. Нет, я-то могу и больше, и с выездом, просто пока не получается. Такая я, на всю голову тронутая. Я когда в кадрах работала - в коллективе были одни мужчины, рыбаки-охотники. Вот где я себя ощущала как рыба в воде! Люблю охоту-рыбалку, оружие (и ножи в том числе). Такая вот и странная женщина, странная!
Поделиться79412.02.2017 10:57
Костя, Мотьке можно одеть носки чтоб матрас не рвала. Смотрю фотки, прям так на природу хочууууу! Жду-ду, когда сезон начнется! Зимой могу только на полдня на рыбалку сходить. Нет, я-то могу и больше, и с выездом, просто пока не получается. Такая я, на всю голову тронутая. Я когда в кадрах работала - в коллективе были одни мужчины, рыбаки-охотники. Вот где я себя ощущала как рыба в воде! Люблю охоту-рыбалку, оружие (и ножи в том числе). Такая вот и странная женщина, странная!
правильная ты!!!
кстати порой женщины больше ценят качество ножа... ну мужику что сила есть и топором покрошим. а женщине как человеку которому резать приходиться чаще нож нужен хороший, чтоб и акуратно и быстро и красиво, и нука порхала а не отваливалась от напряга. опять же из личного опыта, мужику нужно учиться стрелять с двух рук, а у жещин это как то само собой получается. мужик может делать одно дело мозгами, а остальное на автомате. например вести машину и болтать. пока до автоматизма не дойдёт он молчит.. а у женщины мозги как винда многозадачные... ну правда невсегда хорошо получается, ну подвесает просто.. зато мужик пока не сосредоточиться нифига не может.. ну если не на автомате.
Поделиться79512.02.2017 12:36
На футболку глядя сначала терку увидела , думаю на фига возле автомата терка ? А потом до смеха ! Мне такую надо - профессиональная моя !!!!!!
А матрас у нас тоже есть и газ такой же , только палатка 2-х местная , вот нужно бы побольше на всякий случай приобрести . Хотя у нас шатер большой тоже есть . Но вот отдыхать как едем так домик снимаем , почему то ....
Поделиться79612.02.2017 12:39
Вот где я себя ощущала как рыба в воде! Люблю охоту-рыбалку, оружие (и ножи в том числе). Такая вот и странная женщина, странная!
Ох Лена- Лена , вот и убежал твой Саша от такой женщины странной , потому что ты сильнее его видимо !!!!! ( не обижаться чур )
Поделиться79712.02.2017 12:41
Сейчас в инете смотрела вчерашнюю передачу - Ты супер !!!! Как обычно - наревелась ... Сколько же у нас талантливых деток , не смотря на то что их предали родители они все такие умнички !!!!!
Поделиться79812.02.2017 12:53
На футболку глядя сначала терку увидела , думаю на фига возле автомата терка ? А потом до смеха ! Мне такую надо - профессиональная моя !!!!!!
А матрас у нас тоже есть и газ такой же , только палатка 2-х местная , вот нужно бы побольше на всякий случай приобрести . Хотя у нас шатер большой тоже есть . Но вот отдыхать как едем так домик снимаем , почему то ....
А у нас 3х и 4х местные новотуровсие, с прихожими. Такие классные, рекомендую. И еще большой шатер 4х4 метра. Еще хочу его усовершенствовать, приделать тент для парковки. И газ у нас такой же. Но люблю готовить на костре. Даже пирожки печем на костре. Ой, как я хочу на природу!!!
Ох Лена- Лена , вот и убежал твой Саша от такой женщины странной , потому что ты сильнее его видимо !!!!! ( не обижаться чур )
Я не обижаюсь. Ему со мной тесно, а без меня скучно. Вот и бегает... Опять же, на природу меня вывозит. У нас же природный скарб общий: прицеп, палатки и т.д. и т.п. Где он еще найдет такую отморженную женщину, чтоб и на веслах, и крючки вязала. Сам-то он енто не умеет. А я, коварная, мастерством не делюсь. Должна же я что-то делать лучше него!
Поделиться79912.02.2017 13:04
де он еще найдет такую отморженную женщину, чтоб и на веслах, и крючки вязала. Сам-то он енто не умеет. А я, коварная, мастерством не делюсь. Должна же я что-то делать лучше него!
Вот это точно !!!!!
Поделиться80012.02.2017 13:09
У нас сегодня -День связи , сижу жду звоночка от солдатика нашего .