3004407,3528 написал(а):Вчера была возмущена как вел себя Фуркад на трассе. Вот в морду ему некому было дать за такое свинское поведение. Возомнил себя судьей. Что ему наши ребята сделали. Такой праведник, а сам то ведь лекарства применяет, якобы больной. Ну вот как так? У меня слов нет от возмущения. ну почему мы опять молчим, нас фейсом об тейбл, а мы молчим и еще наш Мутко соглашается, что претензии по поводу допинга обоснованны . Наши как то случайно пару лет назад помешали палкой, так там такой скандал был, аппелляцию подали, а здесь специально сделал и все ведь прокатит, случайно.. Не верю, что обоснованы. Если и принимают какие-то витам ны, то это делают все спортсмены. Бьерндален в свои 40 с хвостиком без доп. витамин вряд ли так бегал. А еще астма у него, тоже лекарства применяет на законной основе.
Согласна с тобой, Марина. Тоже возмущалась! Правильно сделали наши, что не пожали руку Фуркарду при награждении.
3004412,3878 написал(а):всем здравствуйте! все у нас позитивно на веточке читаю радуюсь
у меня аукционы горят отчет по 2016 не закрыт
Оля, туши аукционы!
3004688,4359 написал(а):Я сегодня тоже думала что меня выпишут но до понедельника еще больничный , кашель так и не проходит ( зараза )
Леночка, оно конечно, надоедает дома сидеть и хочется скорее на работу. Только ты уж выздоровей сначала, чтоб в остатке кашель прошел.
3004785,6949 написал(а):всем привет. как вышло что в день домового мне пришёл самсебеподарок.
Вселенная. Все по своим местам. Поздравляю с праздником.