День добрый !!!! Константин - наш домовой мужчина с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71210.02.2017 09:18
Сегодня сон приснился, я уже поехала на море, правда не успела до пляжа дойти, но начало есть, пусть даже во сне. Это я к тому, что проснулась я уже с улыбкой)))--
Ритуля - сон тебе в руку !!!!!
Вчера была возмущена как вел себя Фуркад на трассе.
Я тоже возмущена !!!! Ну молчим ведь ???? И так и дальше будет ?????
Поделиться71310.02.2017 09:44
Всем доброго дня мои дорогие и любимые друзья!!!
Поделиться71410.02.2017 09:49
Костя поздравляю тебя лично и всех нас с праздником Днем Домового! Счастья, достатка и здоровья!!!
Поделиться71510.02.2017 09:59
Костя спасибо, что поделился фото- очень весело, но чувствуется что очень морозно) стих тоже классный! ты у нас молодец!!!
про Бога... когда была в воскресенье в церкви, батюшка в своей заключительной проповеди говорил о фарисеях и мытарях.... это сейчас фарисеями считают наверно лицемеров, а раньше считалось, что фарисей - это очень набожный человек, который и пост держит и в церковь ходит, но при этом про это везде говорит: смотрите какой я молодец...
а мытарь - это сборщик налогов, грешит конечно же по жизни, но придя в церковь молится Богу: Господи, бУди мне грешному.... вот в этой статье об этом как раз и говорится http://ruvera.ru/molitva_mytarya
Саша спасибо за картинки веселые, особенно "защита докторской" понравилась)))
Марина какая ты молодец - птичье молоко готовишь на работу))) вот тоже подумала - своим состряпять его на День влюбленных тоже что ли)))
Марина про Фуркада тоже возмущена.... незнаю что за политика у нас в спорте...слов нет...
Рита панкейки это круто! тоже выпечки давно уже не ела... Рита какой у вас мороз там! вчера по новостям смотрела... пусть сон твой сбудется)))
Оля желаю чтобы с аукционами все хорошо прошло, победители были достойные. Отчет закрыть чтобы без проблем
Леночка как твои племяши солдатики?
Поделиться71610.02.2017 12:26
Леночка как твои племяши солдатики?
Галочка привет . Мальчишки служат , одному уже 100 дней до дома !!!! А второму еще " пылить и пылить " , тот который в Ростове в лазарете лежал долго , после прививки много мальчишек слегло а нашему нельзя без пробы делать но кто же в армии это делает и проверяет ? Я сегодня тоже думала что меня выпишут но до понедельника еще больничный , кашель так и не проходит ( зараза )
Поделиться71710.02.2017 14:07
сегодня тоже думала что меня выпишут но до понедельника еще больничный , кашель так и не проходит ( зараза )
Леночка лечись давай и не спеши на работу - успеешь! здоровье превыше всего!
Поделиться71810.02.2017 14:16
всем привет. как вышло что в день домового мне пришёл самсебеподарок.
Поделиться72010.02.2017 15:25
Сегодня надо угостить домового
Дедушка-суседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу!