чтото я запарился нонече, даже не так как давяче.. пойду ка я баиньки..а то завтра всё же праздник..
спокойной ночи
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70109.02.2017 21:40
Поделиться70210.02.2017 03:32
Доброе Утро!
Поделиться70410.02.2017 03:39
Костя! С праздником!
Поделиться70510.02.2017 04:28
Доброе утро, мои друзья!!! Пусть день начнется с легкой неги и сладкого предвкушения прекрасного дня. Хорошего настроения и самочувствия, шикарных идей и планов. Пусть получится все задуманное, встретятся нужные люди и решатся важные дела. Улыбнись, впереди замечательный день! Костя, повеселил с утра.))))) Какой у тебя был насыщенный день, столько много положительных эмоций и даже плохая погода, не помеха. Молодец. Мариночка, какую вкусняшку вчера готовила. Слюной можно захлебнутся..Коллеги будут очень рады..Молодец. У меня тоже вчера была вкусняшка, называлась по блатному Панкейки, а по нашему, типа оладушки или блинчика,геркулесовые на сухой сковороде))))) Но так - как я давно не ела выпечку и сладкое, то это блюдо для меня показалось вкуснятеной,))))) ещё взяла две чайные ложечки земляничного варения. Вобщем получила райское наслаждения))))) Погода у нас тоже, не предсказуемая. Днём было тепло и падал снег, большие пушистые хлопья, к вечеру поднялась метель и ветер ледяной, обжигающий. Обещают морозы на выходные. Поздравляю с днём домового. Всем хорошего настроения. Улыбаемся!!! Сегодня сон приснился, я уже поехала на море, правда не успела до пляжа дойти, но начало есть, пусть даже во сне. Это я к тому, что проснулась я уже с улыбкой)))--
Поделиться70610.02.2017 04:30
с новым днём
Поделиться70710.02.2017 05:14
Здравствуйте мои дорогие.
Костя стихотворение веселое. Прямо так и представляла как ты его читал)
Риточка, пусть сны хорошие про море сбываются!
Всем хорошего дня!
Пятница!
Поделиться70810.02.2017 05:17
Прямо так и представляла как ты его читал)
я думаю, это частушка получилась....
ну а теперь немного о серьёзном...как то постами навеяло и "рекламмой" "святых мест"
очень часто, особенно в инете видишь посты с иконами которые "реально помогают", чуть реже о местах "чудодейственных" могилах святых, местах их молитв, местах где на них сошла благодать и т.д. и как то становиться тошно. всегда считал что помогает вера, а не "атрибуты". как всегда вопрос первичности встаёт, если ты веруешь и в вере своей почтил память святого, приехал на место его упокоения, помолился, воздал хвалу богу это наверное и хорошо и благостно. а вот если ты как за сувенирами гоняешься по разным местам "святости" может и это тебе хорошо в компании таких же "коллекционеров" похвастаться "а я то там был, а вы лохи нет", но вряд ли более...
может я не прав ни разу. но как мне однажды сказал мулла, а православный батюшка подтвердил его слова " показательная вера, это грех, грех гордыни..." и как то им я поверил...
Поделиться70910.02.2017 05:26
Вчера была возмущена как вел себя Фуркад на трассе. Вот в морду ему некому было дать за такое свинское поведение. Возомнил себя судьей. Что ему наши ребята сделали. Такой праведник, а сам то ведь лекарства применяет, якобы больной. Ну вот как так? У меня слов нет от возмущения. ну почему мы опять молчим, нас фейсом об тейбл, а мы молчим и еще наш Мутко соглашается, что претензии по поводу допинга обоснованны . Наши как то случайно пару лет назад помешали палкой, так там такой скандал был, аппелляцию подали, а здесь специально сделал и все ведь прокатит, случайно.. Не верю, что обоснованы. Если и принимают какие-то витам ны, то это делают все спортсмены. Бьерндален в свои 40 с хвостиком без доп. витамин вряд ли так бегал. А еще астма у него, тоже лекарства применяет на законной основе.
Поделиться71010.02.2017 05:56
всем здравствуйте! все у нас позитивно на веточке читаю радуюсь
у меня аукционы горят отчет по 2016 не закрыт