Галочка, внука красоточка. Улыбается, счастливая. Вся в бабушку.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69209.02.2017 11:27
Галочка, внука красоточка. Улыбается, счастливая. Вся в бабушку.
Извиняюсь за ошибку, Хотела написать внучка((( Ах когда вернут кнопку для исправления ошибок)))
Поделиться69309.02.2017 14:19
Доброго дня и отличного настроения!
Зима не кончается..(( в Самаре арктический циклон, вот как его сюда задуло? Мороз, ветер, снег немного - ужасная погода. вот сегодня получше, без ветра и снега и мороз не страшен, вот так дожили)))
Восхищаюсь и обожаю зимние виды спорта,но сама не могу этим заниматься, не выношу температуру ниже 0. С работы - на работу - в режиме подвига..
Миленочки вы где пропали.
Я тут. Просто читаю.
И я тут, читаю каждый день, спасибо, что столько интересного пишете...
А про перцы убила совсем.. как на этой неделе сажать?.
Убила. Для нашего региона рановато сейчас..Но в выходные поеду закупать семена и землю, с осени это казалось так не скоро..
По утрам, пока варится каша, читаю (чур, не смеяться!) Ницше "Злая мудрость. Афоризмы и изречения" Перемудрёный товарищ, и язык тяжелый, но иногда попадает просто в точку.
Ницше вообще очень афористичен =) а я сейчас ничего такого не читаю.. только бульварное чтиво, чтоб переключиться на какую-нибудь фигню..
Поделиться69509.02.2017 18:19
Галочка Полинка просто прелесть !!!! А деревья в одёжке ,так прикольно !
Поделиться69609.02.2017 19:01
Добрый вечер мои дорогие друзья!!!
Леночка-Миленочка, давно тебя не было, соскучились!!!!!!!!
Галочка, классное фото Полинки разноцветной, деревьев раноцветных! Вот так, чтобы жизнь всегда была окрашена в ярких нарядных красках!
Пошла птичье молоко на работу стряпать. К отпуску проставится
Поделиться69709.02.2017 19:23
всем снова привет. приехал с концерта... может ктото видел Александра Бормотова в аншлаге или на НГ.. но чтоб имели представление что это вот посмотрите...
погода весёлая. чуть мне невесту не превратили в снежную королеву, но вроде обошлось
я немного оттаю, фотки в контоккт и однокласники скину а потом подробене напишу.
Поделиться69809.02.2017 20:17
концерт прошёл класно и очень оживлённо весело. вот только очень трудно фоткать настолько эмоционального исполнителя. даже функция "спорт" на фотоаппарате не помагает. после концерта немного поснимали кино. ну так кусочек веселушки кинокомедии. это бы кусок "второй день свадьбы", танцы под гормошку, невеста красавица, даже в платье под шубой.. бедная.. отмороженка .. ну а мне пришлось ей помагать... )))))))))))))
Поделиться69909.02.2017 20:56
бедная.. отмороженка
Весело! Даже не смотря на наш мороз с ветром!
Поделиться70009.02.2017 21:06
Весело! Даже не смотря на наш мороз с ветром!
навеяно этим мероприятием
В феврале играют свадьбы, только эти – «отморозки»
Ну возможно у невесты на бумажке «две полоски»
Очень мудрая ворона до истерики хохочет
Даже водка в эту стужу из бутылки лезть не хочет
Гости в танце согревались, пузыри звенят в бокалах
Даже в Антарктиде белой ржут пингвины в снежных скалах
У подружки платье сине, очень ей под цвет лица
А свидетеля всей свадьбой отдирали от крыльца
Удалась на славу Свадьба, всё компактно, всё пучком
И никто не потерялся, все стремились в отчий дом
Растирал жених невесту, она ставила компресс
В феврале устроить свадьбу, явно их попутал бес.