сегодня ощутил себя настоящим киногероем, и ни каким то там терминатором или крепким орешком, а Миком Данди, он же Крокодил Данди.. нет, по америке с ножиком не бегал, и крокодилов на удочку не ловил, не играл в распальцовку с буйволом и даже не прикалывался с местной мафией, но....вообщем всё по порядку...
сижу в ванной, греюсь, красота и куча пены. мотька беситься рядом и играет с верёвочкой свисающей с сушилки... и вдруг на меня с бельевой верёвки падают носки. пришлось их в ванне среди себя воды и пены на ощуп искать... за одно и постирал на второй раз...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6120.01.2017 20:43
Поделиться6220.01.2017 20:58
ВНИМАНИЕ! СЪЁМКИ КИНОКОМЕДИИ "КАЛЕНДАРЬ"!
22 января снимаем новогодние картинки в снежном городке. Для желающих участвовать в съемках сбор в 17 ч. в офисе Союза писателей (ост. Площадь или Детский мир, ул. Советская, 67. Вход со стороны улицы, где магазин "Телеспутник"). С собой можно иметь хорошее настроение! нужна массовка, насколько знаю всё бесплатно, но прикольно
Поделиться6320.01.2017 22:35
ой, снова уже сегодня...
Поделиться6421.01.2017 05:49
Здравствуйте! Доброе утро!
Поделиться6521.01.2017 06:11
Валюша и мне приятно очень))) одна сотрудница сегодня сделал мне комплимент)))
я радуюсь))) у меня минус 8 кг за 4 месяца)
нужно менять гардероб уже - присмотрела себе кое что
ВАУ! так держать..восхищаюсь тобой,Галинка,ты большая молодец!
а вообще тяжело было придержаться ...не поддаваться соблазнам? конечно же все мозги...но ведь глаза предатели...
"одна сотрудница сегодня сделал мне комплимент"...о вот здесь колись...кто тебе комплимент сделал все же?
.. с этого места поподробнее...
Саша, обалденные цветы,спасибо что показала...неужели они из того что я подумала...ватные диски?...
Леночка браво,молодец!Девушки вы такие все все рукодельницы,шьем, вяжем, вышиваем ,малюем,готовим и стряпаем,учимя,бегаем,улыбаемся,любим,рыбачим....ну это далеко не все...больше всего меня удивляет и восхищает где вы время берете-это самый большой талант все успевать!
БРАВО ВСЕМ ВАМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Да,Мариш,надо планировать..надо учиться и этому...
ЛеночкА, держим кулачки.Внучке победы,ждем!!!
Приболевшим выздоровления скорейшего!!!
Поделиться6621.01.2017 07:25
с новым днём
Поделиться6721.01.2017 07:39
Доброе Утро!
Поделиться6821.01.2017 07:43
Саша, обалденные цветы,спасибо что показала...неужели они из того что я подумала...ватные диски?...
Леночка браво,молодец!Девушки вы такие все все рукодельницы,шьем, вяжем, вышиваем ,малюем,готовим и стряпаем,учимя,бегаем,улыбаемся,любим,рыбачим....ну это далеко не все...больше всего меня удивляет и восхищает где вы время берете-это самый большой талант все успевать!
БРАВО ВСЕМ ВАМ!!!МОЛОДЦЫ!!! !
Цветы из салфеток, но так красиво!
А вот то что все наши девочки МОЛОДЦЫ с этим согласна.
Поделиться7021.01.2017 08:35
Добрый вечер!
Моя последняя работа - декупаж
Саша очень красиво, молодец!