всем Здравствуйте!
читаю ....
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66108.02.2017 07:00
Поделиться66308.02.2017 07:18
Сашенька я снегирей у себя увидела на деревьях возле дома ! Такие комочки красненькие !!!!
Поделиться66408.02.2017 08:48
Всем доброго дня мои дорогие и любимые друзья! Хорошего настроения!
Ждем весны!!!
Прочитала вас и так хорошо на душе, тепло))) Спасибо что делитесь частичкой своей души и сердца!!!
Люблю вас!!!
Поделиться66608.02.2017 09:46
и я почитала..Маргарита твой рассказ до мурашек..молодец ты,так и надо,вот мотивация была.. ой-йо плакаю..и про Вовку и шансон ..расстрогалась..вот она жизнь...
Марина,..а у тебя почему вдруг такой настрой!?за себя тоже скажу.. обожаю тебя читать ,и не хватает утренних рассказов, и ссылочки какие нужные и интересные,всех вас обожаю читать и слушать и разговаривать с вами....столько приятностей и всякой полезности..да и простое доброе утро несет в себе все все .. что осталось за кадром.. и не жалко вам ни время ни опыта ни слов ни цветов ни пряников...вот уж хлебосольные все ......учусь,беру пример и даже по хорошему завидую...спасибо всем что вы тут..да именно необыкновенные и радужные люди, вот они чудеса и случаются... примеры вот они живые..
Форум - это целая жизнь! такая яркая, добрая, теплая и уютная - окрашенная всеми цветами радуги нашей ауры))) Люблю вас всех! Цветы для вас!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
Поделиться66708.02.2017 10:20
и я почитала..Маргарита твой рассказ до мурашек..молодец ты,так и надо,вот мотивация была.. ой-йо плакаю..и про Вовку и шансон ..расстрогалась..вот она жизнь...
Марина,..а у тебя почему вдруг такой настрой!?за себя тоже скажу.. обожаю тебя читать ,и не хватает утренних рассказов, и ссылочки какие нужные и интересные,всех вас обожаю читать и слушать и разговаривать с вами....столько приятностей и всякой полезности..да и простое доброе утро несет в себе все все .. что осталось за кадром.. и не жалко вам ни время ни опыта ни слов ни цветов ни пряников...вот уж хлебосольные все ......учусь,беру пример и даже по хорошему завидую...спасибо всем что вы тут..да именно необыкновенные и радужные люди, вот они чудеса и случаются... примеры вот они живые..
Подписываюсь под каждым словом Валентинки !!!!!
Поделиться66808.02.2017 10:34
Вот и обед у нас. Приглашаю всех на обед. У меня сегодня. морские окуни, запечённые с картошечкой и овощями в духовке и салатик с капусткой свежей. Всё полезное и диетическое))))))Валюша. вот так мотивация, улыбаюсь..Дачный сезон всё меняет)))))
какое разнообразие блюд ты готовишь.Маргариточка,спасибо за приглашение! ..
Ой девочки , я прям в тему - у меня подруга живет в Арсеньеве , дочери ее во Владике , я с прошлого года задумываю сьездить в гости ( может землицы приобрести за одно ?)
Леночка тем более надо съездить вдруг гектарчик приглянется..надо говорят самим выбирать...чтоб наверняка...
во Владивостоке была всего один раз и то проездом... , мне кажется что он мне тоже по душе..вот Сахалин очень понравился...студенческая практике ..ехали поездом,до Приморья.потом на корабле плыли на Сахалин,потом обратно во Владик...путешествие было очумень еще и в шторм попали..моя морская болезнь..до сих пор воспоминания во всех красках...время было в обрез главное и самое важное нам было ландшафты изучить!.. , только вот в музей минералов нас и успели сводить..и все!..времени на пляж не осталось...но как так...в Охотском море ноги намочили а в Японском нет...вот ночное купание и устроили...медуз приморских распугали и наверное удивили..эх,как жаль что современных гаджетов у нас не было.так что Оля фоточки ждемс...интересно очень познакомится поближе с таким благодатным краем....
Захотелось поделиться)
Галочка,спасибо,интересно очень!
Соблазняюсь пирогом-перевертышем.
ну это как салат..грибная поляна..красиво и вкусно.только все в горячем виде.....
Леночка.а что нам про маленьких своих лыжниц не расскажешь,как испытали лыжи на деле? я все жду жду рассказ.. надеюсь Елки-5 все же не будем снимать..
Во дают буряты !!!! Смотрю Пусть говорят второй день и офигеваю !!!!!
первый день смотрела..а вот второй нет..чем же все-таки закончилось ?????
короновали железкой 2500р и ты сжелезным зубом
ну вот..и хде это я так засветилась..
рвало, хорошо без поноса и высокой температуры, сидят на больничном. В сми рекомендуют детей даже мыть кипяченной водой.
Ириш,пусть внучка поправится поскорее..
Поделиться67008.02.2017 14:31
покачусь я до дому...
мне нравиться погода.. так и пишут что градусов то всего 22 и чуйкается как 33...