спокойной ночи
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65207.02.2017 21:57
Костя,дело ведь хорошее. Дай, Бог, все и получится с поездкой
А что то дослушала, что лектор нам отвечал на вопросы по курсу. Хороший дядька, без заумностей, но точно отвечал на наши вопросы.
Вне рассказала вам: Вовка -добрая душа. Не могут найти в Тюмени логопеда, который после инсульта готов заниматься, я уже говорю, надо хоть в удаленке по скайпу поискать, кто захотел бы с ним заниматься по скайпу.
Тут как то с мамой остались они вдвоем и мама включила канал Шансон и там песня в Круга В городском саду. Он ее слушал, слушал и как разрыдается, ну вслед за ним и мама. Он ее у свекрови моей пел на юбилее и с девушкой одной записывали в студии звукозаписи эту песню в Тюмени. Что эмоции есть, хорошо, что помнит старое - , память не стерлась тоже хорошо, а может как раз песня помогла что-то вспомнить. Надеюсь, что это не слезы безисходности и безнадежности были.
Поделиться65308.02.2017 03:35
Доброе Утро! У нас - 31
Поделиться65408.02.2017 04:20
С добрым утром, мои дорогие!!! Желаю, чтоб с постели радостно вставалось, чтоб все дела удачно завершались, чтоб день наполнен был улыбками и смехом, добром, любовью, счастьем и успехом! Саша, какая красивая картинка, Снегирь и рябина. Красота, любуюсь. Костя, пусть всё задуманное исполнится. Продолжения темы, про духовку)))) Я долго выбирала духовку, часто пользуюсь и хотела хорошую. Купила комбинированную .г. плиту конфорки от газа работают, а духовка электрическая. греет и сверху и с низу.Гефест Я в восторге. Конечно дороговата. Но я всегда склоняюсь к тому, что это на долгие годы, предыдущая г. плита продержалась 20 лет))))Опять морозы начались везде, у нас тоже обещают, а душа уже требует весну и солнца)))) Всем хорошего дня, солнышка в душе))))--
Поделиться65508.02.2017 04:34
Девочки, я уже честно пишу что-то с осторожностью., тут у Лены Пастернак заметку прочитала про улучшителей жизни.Примерила на себя, подумала. а не раздражаю ли я вас размещаемой информацией. Мы с Леной кстати телефонами обменялись, может и получится встретиться в Питере.
Марина, что за мысли такие. Ты наоборот, очень помогаешь нам. Всё полезное и нужное. Продолжай делится информацией, она очень ценная.
Поделиться65608.02.2017 04:53
с новым днём
Поделиться65708.02.2017 05:01
у нас около 30.. но без рывков по температуре.. так что хорошо.. но вот ветер... блин.. февральский.
Поделиться65808.02.2017 05:23
Здравствуйте мои дорогие
У нас -36.
Зима, однако. Даже в Питере-13, в Калининграде -9. Ага, Рита, хочется весны. Но в субботу уже тепло обещают и у нас тоже,
Хорошей погоды в душе.
Рита, слава Богу, что в лучшую сторону! Какие такие отриц. анстроения у тако
Поделиться65908.02.2017 05:25
Не дописала)
Рита, Какие такие отрицательные настроения, у такой замечательной девушки как ты! Отставить) И тебе спасибо,т ы нам многое даешь здесь на форуме.
Доброго дня, пусть сделается по максимуму и принесет радость!
Поделиться66008.02.2017 06:58
Я хочу сказать большое спасибо тебе.
Маргарита у меня аж слеза..Марина делись информацией , человек попавший в сложную ситуацию сначала эмоции замешательство а потом в голове встает анализ и тут полученная информация начинает работать.