Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

2999972,6949 написал(а):

чтото подумалось

"за гранью добра и зла", как часто мы слышали это выражение... порой от соседки "всхлипывающей" руками, или от "говорящей головы" СМИ. знаю что докапываюсь, но всегда интерено, а с какой стороны грани? или может быть есть еще какая то сторона, где нет добра и зла некое "бездоброзление".... для каждого свое хорошо-плохо, добро-зло, значит эта самая грань МЫ, каждый из нас грань... а что между добром и злом... то что нас не трогает. вот есть же чтото что для нас "никакое". оставляет равнодушным... наверняка у каждого своё но есть... и вот это и есть мы. некий мир равнодушия, а всё что выпадает из него уже или злит нас или для нас добро... и порой эти грани расрастаются в огромные миры, настолько большие, что и добра и зла в мире остаётся просто мало, всё поглощается доброзлением-равнодушием.

да и  не одна грань- мы многогранны.... вот призадумалась и в равнодушии есть тоже  грань-- не равнодушие,интерес...
Костя, у тебя что-то случилось или так зацепило...именно  добро и зло...а не война и мир...любовь  и ненависть...равнодушие и безразличие это скорее всего наше воспитание..
очень интересно тебя было читать...доброзление ..покопалпсь в себе нашла тоже темы к которым у меня  равнодушия ..озвучивать не буду...потому как может для многих это есть главное...

+5

612

!!!

вчера по скайпу разговаривали с Украиной...и как раз новости шли по телевизору...муж поднес к экрану ноутбук...10 мин...двоюродный брат и его жена молча смотрели новости российского канала...они в шоке!говорят,что у них такого не показывают ... ни разрушенных домом ни интервью с  мирными жителями.. ни раненых...и правду  не говорят..вот на днях похоронили говорят в Киеве семерых парнишек убитых..показательные похороны...а про еще сто   умолчали.. ..и все как всегда ..стреляют русские, убивают их детей- солдат Россия  им вещают..все наоборот...а может и нам что наоборот... Вот оно зло!война!...  а мы все, по обе стороны баррикад  наверное и есть та  острая  грань.. и как хочется перевалить за грань..в грань мира и добра... :surprise:

Все -ровно понедельник добрый ..убедимся еще раз... Сашина картинку.. :yep:
http://s1.uploads.ru/t/k8AwR.jpg

+7

613

3000035,11868 написал(а):

у тебя что-то случилось или так зацепило.

ничего не случилось.. просто подумалось.

+5

614

+4

615

2999968,3878 написал(а):

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
Почитала вас, читаю а в голове как я себя запустила последнее время а точнее последние 2-3 года... хотя приобрела новое увлечение ... многое поменяла в своем понятии жизни а вот про себя немного забыла от того грусно и что самое .. наверное грустное я вижу я чувствую а понятие что то менять не пришло.... 

у нас в субботу  было -26, сегодня гораздо теплее, дома там тарарам ремонт это не шуточки... шкафов нет старые разобрали а новые не сделали все в коробках на полу ... пол нестелили, Саша обшивает ванную комнату..
недели отскакивают понедельник .... пятница и опять понедельник на этой недели уже перцы садить...
вот такое звенящее у меня настроение... а в остальном все хорошо.  ..

Оля, http://savepic.ru/10465924.gif , а какое такое новое увлечение приобрела? поделись пожалуйста.. а как техника двойного мазка?...я пробовала несколько раз,увлекательно,затягивает,.но все пока  лежит в сторонке..ждет следующего запала...
Ремонт-это временное явление..его надо пережить,зато потом будет ох как хорошо...
А про перцы убила совсем.. как на этой неделе сажать?... o.O ?уже?..а когда именно?...

+2

616

У нас в школах третью неделю карантин подлили. Домашку где-то в группах размещают, так нашлись кулибины ученики- удаляют. Гимназия стала на сайте размещать.

Вот сегодня только подумалось, что у девчонок скоро начнет посадка семян, интересное занятие. А Оля уже и сообщила об этом.

+3

617

3000127,11868 написал(а):

Оля, http://savepic.ru/10465924.gif , а какое такое новое увлечение приобрела? поделись пожалуйста.. а как техника двойного мазка?...я пробовала несколько раз,увлекательно,затягивает,.но все пока  лежит в сторонке..ждет следующего запала...
Ремонт-это временное явление..его надо пережить,зато потом будет ох как хорошо...
А про перцы убила совсем.. как на этой неделе сажать?... o.O ?уже?..а когда именно?...

увлечение новое -  пряники, торты

перцы 9 посадочный день

+4

618

Добрый вечер! http://s6.uploads.ru/t/xafHZ.jpg
В выходные нет времени писать, внучка стабильно, но читаю все, порадовалась-попечалилась, спасибо.  8-)

+4

619

всем доброго вечера! Хорошего настроения!
Валя смеюсь сижу про госпрограмму))) до слез)))
Марина, у нас тоже в этом году довольно таки холодно, на прошлой неделе не учились 3 дня, на завтра опять отменили...дети радуются, я переживаю как ОГЭ будут сдавать

+3

620

по поводу посадки всякой.. решил попробывать снова посадить редиску на балконе... но сейчас... как только куплю длинные гаршочки подоконнишные..

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29