ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60306.02.2017 04:56
с новым днём
Поделиться60406.02.2017 04:57
Как приятно ВАС читать, много интересного узнала. Галочка, поздравляю вас с исповедью. Как хорошо, что стало легче на душе. Молодцы сестрёнки..Я почему-то представляла, что всё намного проще. Созрела, пришла исповедалась один на один, с батюшкой, он в одной комнате, я в другой, между нами стенка, через которую всё слышно, в фильмах так показывают. А оказывается, ещё и не так всё просто, чтоб покаяться в грехах. могут ещё и не допустить.....Марина, спасибо за интересные статьи. Очень,очень интересно читать....Я вчера передачу смотрела, там тоже говорили, что надо всю жизнь развиваться, даже в пенсионом возрасте, не сидеть у телевизора, а узновать что-то новое, учится новому, быть постоянно в движение, тогда старость можно замедлить, Что мы сами оберегая своих родных от физической работы, делаем им только хуже. Но мы то хотим как луд ше, сами всё делаем на кухне, по дому, а оказывается не надо, если хочет бабушка приготовить обед или помыть посуду, пусть она это сделает, мы должны, еще учить всяким новшеством их. телефон, комп, книги интересные читать или на прогулку сводить, музей, выставка. концерт. вобщем надо развиваться самим и помогать близким))))))Написала, а сама подумала, про своих родителей, что это очень сложный случай, научить их новизне, они не чего не хотят))))) Саша, спасибо за картинки, очень интересные...Валюша, описала так пирог, что слюнки потекли, а Иринка ещё и оладушек напекла к чаю, ох моя диета, как здесь удержатся)))))))))) Всем хорошего дня.
Поделиться60606.02.2017 05:04
Здравствуйте девочки и мальчики.
С новой неделей вас дорогие, замечательные.
Бодрости духа вам, радости и счастья в душе! Будьте здровоы!
У нас -30. Ну ничего, все проходит. Пройдут и морозы.
Всем спасибо за пожелания утренние и картинки!
Вчера домашние работы проверяла слушателей (5 надо было проверить), что на универсариуме учатся и свою делала. Испытывала эмоцию удивление. Такие откровения в домашних работах. Особенно удивила работа одного парня. От мужчин не часты откровения. А здесь так сказать мысли с того берега и как сына. По новому на некоторые вопросы взглянула.
Всех обнимаю!
Поделиться60706.02.2017 05:05
Риточка здравствуй! Спасибо за такую радужную кружку с надписью Зима) У нас ага, ЗИИМА!
Хорошего доброго понедельника!
Поделиться60806.02.2017 05:12
Написала, а сама подумала, про своих родителей, что это очень сложный случай, научить их новизне, они не чего не хотят)))))
Риточка, вот да, прежде всего сами должны хотеть. Большинство после определенного возраста ничего не хотят. Душевная усталость что ли наступает. Ну мы то с вами уже подкованы знаниями, так что будем стараться себя вести по другому))) Ну и еще мне кажется, что специально ничего к старости не делать, активно себя нужно вести все время. Тогда это будет уже как привычка. Как то подбадривать себя.
У нас тут одной женщине прививку от гриппа сделали (сама врач, муж начальник санэпидемстанции). так у нее мозг воспалился и она какое-то время была парализована. Заново многое училась делать. Врачи ей говорили, не жалейте себя. Детки заставляли вставать. Говорят, приходим на обед а она с книжкой лежит, нас покормит и опять ведь с постель с книжкой. мы ей уже, мама так нельзя ну как быстро встала и что-то делать. ну сейчас, слава богу, расходилась. Есть еще последствия, но уже можно сказать нормально
Поделиться60906.02.2017 05:30
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Почитала вас, читаю а в голове как я себя запустила последнее время а точнее последние 2-3 года... хотя приобрела новое увлечение ... многое поменяла в своем понятии жизни а вот про себя немного забыла от того грусно и что самое .. наверное грустное я вижу я чувствую а понятие что то менять не пришло....
у нас в субботу было -26, сегодня гораздо теплее, дома там тарарам ремонт это не шуточки... шкафов нет старые разобрали а новые не сделали все в коробках на полу ... пол нестелили, Саша обшивает ванную комнату..
недели отскакивают понедельник .... пятница и опять понедельник на этой недели уже перцы садить...
вот такое звенящее у меня настроение... а в остальном все хорошо. ..
Поделиться61006.02.2017 05:44
чтото подумалось
"за гранью добра и зла", как часто мы слышали это выражение... порой от соседки "всхлипывающей" руками, или от "говорящей головы" СМИ. знаю что докапываюсь, но всегда интерено, а с какой стороны грани? или может быть есть еще какая то сторона, где нет добра и зла некое "бездоброзление".... для каждого свое хорошо-плохо, добро-зло, значит эта самая грань МЫ, каждый из нас грань... а что между добром и злом... то что нас не трогает. вот есть же чтото что для нас "никакое". оставляет равнодушным... наверняка у каждого своё но есть... и вот это и есть мы. некий мир равнодушия, а всё что выпадает из него уже или злит нас или для нас добро... и порой эти грани расрастаются в огромные миры, настолько большие, что и добра и зла в мире остаётся просто мало, всё поглощается доброзлением-равнодушием.