все спят....
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57204.02.2017 22:48
для Вас.. ..
Поделиться57305.02.2017 04:52
Доброго утра и приятного пробуждения, мои дорогие!!! Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Валюша, спасибо кофеёк с утра. Очень красиво выглядит и вкусно. Леночка А не грусти, всё наладится...Наташе светлая память....Рада, за подругу свадьба это хорошо......Мариночка, какой субботник у вас интересный прошёл. Это хорошее занятие проверить своё здоровье. Галочка, молодцы вы с сестрой. Радуюсь за вас. Потом поделишься впечатлениями как всё прошло. Детки, это отдельная тема, для разговора..У меня тоже на днях неприятно получилось, вроде помощь предложила, а мне в ответ непрятность сказали, конечно промолчала, а осадок остался.. Но почему-то подумала, не буду больше навязываться, сами как хотят, попросят помогу...Всем хорошего настроения, понимания, доброты, улыбок.--
Поделиться57405.02.2017 07:41
Еще раз здравствуйте!!!
вроде помощь предложила, а мне в ответ непрятность сказали, конечно промолчала, а осадок остался.. Но почему-то подумала, не буду больше навязываться, сами как хотят, попросят помогу
Маргарита,спасибо тебе за солнечные пожелания! не расстраивайся ... ..дожили мы до того ,что лучшая помощь...не мешать.. ждем пока сами попросят...а как бы это воплотить в жизнь?
может быть..надо себе занятие для души найти и заняться собой.. .. да, мы уже и так в сторонке ..и дети в сторонке и муж уже как-то в сторонке... помним, что я у себя одна...работаем над этим тоже...
А у меня драчена не получилась... ...
Зашла проголосовать и взять Маринин рецептик пирога перевертыша..А еще вчера зафаршировала 2 горбуши,оказывается так просто отделять мясо рыбки от кожи а необорот.. ,и если что осталось на коже не страшно,спасибо девушки,теперь это делаю на раз!рыбку заморозила,пельмешек сделала,правда на лентяйке, жарить хорошо их и самое главное почти связала шапку дочь заказала и всю зиму ждет...сегодня буду довязывать...и получать от этого удовольствие...мне нравится, и почему время не хватает на это..
Еще для себя открыла два интересных канала Руский роман,такие фильмы там душевные идут, старые , я их и не видела...
и канал 360 градусов, особенно 2 рубрики Шестое чувство и Все просто сижу вяжу,смотрю фильм,ножки в ванночке,после отшелущующих носочков,как они мне нравятся!...педикюр лучше чем в салоне получается и на дольше...сейчас японские носочки испробовала..результат превзошел все ожидания.. ,но правда очень долго, и так неприятно..2 недели ножки шелушились..а с китайскими проще за 5 дней и результат не такой как сейчас, но очень даже хорош..так что все все 33 удовольствия...
Пошла на шопинг.. правда продуктовый.. всех обнимаю хорошего воскресенья..радуем себя любимых приятностями...
Поделиться57605.02.2017 08:02
Марина,напиши еще пожалуйста рецептик своих сырников...
рецептик перевертыша взяла...какой он красивый и аппетитный..пошла за фасолью...
вот никак не решусь морковный торт сделать ,уж очень нарядный и очень аппетитно выглядит, а рулетики куриные уже делала,вкуснотища и оригинально! спасибо за рецептики!
Поделиться57705.02.2017 08:28
с новым днём.
Поделиться57805.02.2017 09:07
Добрый день!
Поделиться57905.02.2017 09:24
С новым воскресным днём!
Поделиться58005.02.2017 09:36
ЛеночкаА. Наталье светлая память.
Как много дел у всех, а я что-то немного в замороженном состоянии нахожусь. Вот сейчас читала и вспоминала, а я то чем вчера занималась. Что-то с памятью не то.
Вспомнила, два раза в город по делам ездила , толком не готовила ничего.
Вечером тесто на сухих дрожжах поставила и оно не поднялось совершенно.
Сегодня так и не сделала с него ватрушки, сырники по-быстрому напекла. Вот не нравятся мне сухие дрожжи, а свежие хороши, но запах дрожжей в выпечке не нравится никому. Девочки, а у вас как , на сухих получается выпечка? Теперь лепёхи что-ли напечь с этого теста? Хотя, можно и пиццу. Решено.
Галя, рада за тебя! А я в этот пост так и не исповедалась.
Всех люблю!