заказываем в СП.. в совместной покупке..наверное сейчас в каждом городе есть уже,
Лет 5 уже так покупаю .
Лена.не паникуй с пенсией...еще все отменять в нашей стране все возможно...наших детей скорее всего коснется..возраст пенсионеры у нас помолодели...а мне так задевает как озвучивают..пенсия по старости..хоть бы уж по возрасту говорили..я еще не старая..
А кто говорит что не пенсию уходит старый человек ??? Сейчас на пенсию уходят молодые женщины и кстати сказать что пенсия это отпуск за труд многолетний !!!
Саша,держись!работай и работай ...и внимания не обращай..наша пенсия в 13000 .. вот это капец! сейчас вот снова повышают на копейку и только тем кто не работает... чтоб не разбогатели пенсионеры не дай бог...
Саша , работай пока работается , вот Алешка женится , решит тебе внучку родить вот тогда и будешь нянькаться .
У нас тоже с каждым днем все требовательней , директор новый совсем рамок не видит между санаторским питанием и рестораном . Оборудования ни какого , да что говорить - консервные банки ножом открываем ( я научилась тоже ) все режем в ручную и тд... А зарплата у меня чистыми 13.5 где то получается а то и меньше ( благосостояние еще высчитывают ). В садик зовут бригадиром но там еще меньше зарплата...