я не понял мы просто поздравлять другдруга с 6 летием будем или праздновать?
Сказал Костя и ушел в "офффффффлайн"...
Всем здравствуйте!!!!
С днем рождения, форум!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
я не понял мы просто поздравлять другдруга с 6 летием будем или праздновать?
Всем здравствуйте!!!!
Всем здравствуйте!!!!
чтото я сам этого не заметил..
Спасибо форуму, а значит, ВАМ, мои любимые друзья!!!! За то, что рядом в трудную минуту, за советы, за улыбки, за общение, за всё, за всё. Здесь, в Ростове у меня нет людей роднее вас, за исключением мужа, конечно.
Саша, как в фильме, руку повыше задрала и сказала...
Завтра все будет по-другому. Без эмоций нам никак нельзя, они с нами. Но как мы реагируем на что-то то нам выбирать. Так что , постарайся не принимать близко к сердцу: тебя ценят, ты делаешь свою работу хорошо. А что там начальство высказывает( ты это постарайся не впускать в себя, у нас же цепная реакция, все ищут крайнего).
У нас сегодня абонент приходила, сначала в салоне орала, потом пришла к коммеческому директору с разборками , сказала, мол, я ж ненормальная, ору все время. Звонила вчера ей на сотовый в пол 9 вечера. А оказалось, что она психотерапевт в нашей поликлинике. Я была в шоке. Я бы не хотела попасть к такому психотерапевту на прием.
Утверждала. что платила в январе, при этом нет чеков, не помнит через карту или наличкой платила. Но утверждает, что платила и все тут. Мол, не могла не заплатить. Т.е мы должны были ей на слова поверить и как-то зачесть платеж ...
Так, что Сашенька, яблок и шоколадку и впускай в себя негативные эмоции. Я сегодня тоже вечером уже полшоколадки съела, прямо почувствовала, что надо голове.
Доброе Утро!
Доброго утречка четверга! хорошего дня!!!
Спасибо форуму, а значит, ВАМ, мои любимые друзья!!!! За то, что рядом в трудную минуту, за советы, за улыбки, за общение, за всё, за всё
я солидарна с этими словами! СПАСИБО ФОРУМ ЗА ДРУЗЕЙ которые у меня есть!
доброе утро!
Когда всё делаешь, а тебе ещё добавляют и добавляют и ты всё делаешь, а потом выясняется,что ты плохо работаешь...
обычное явление, ведь с того кто ни чего не делает и спросить то нечего...
если правильно посчитала , то аура у меня желтая 2+1+0+7+1+9+6+3=29 2+9=11 1+1=2
2. ЖЕЛТЫЙ
Творчество, интеллект. Носитель желтого фона должен быть коммуникабельным и способным к самовыражению посредством какой-либо деятельности, желательно, созидательной. Ваше присутствие должно согревать и очаровывать окружающих. Если такого не происходит, вам следует над собой поработать. Прежде всего нужно стать более открытым. Свойственный вам дар оратора способен украсить любую компанию. Природное красноречие должно помочь и в профессиональной деятельности. Вы - человек общения. Поэтому более всего вам подойдут профессии учителя, продавца, консультанта, советника или любая другая работа, где приходится разговаривать с людьми.
Однако под блестящей внешней оболочкой может скрываться ранимая душа. Поэтому станьте более "толстокожим" и отражайте любые психологические атаки, пуская в ход присущее вам чувство юмора. Небрежный и легкомысленный подход к жизни должен быть исключен. Разнообразные интересы носителей желтого фона нередко вызывают у знакомых недоумение. Вас могут посчитать за дилетанта и не воспринимать ваши идеи всерьез. Если вы сталкиваетесь с такого рода проблемами, сосредоточьте свое внимание на чем-то одном и доведите дело до логического завершения.
У вас светлый ум, и если вы чувствуете, что занимаетесь не тем делом, определите круг своих интересов, сосредоточьтесь на чем-то одном и постарайтесь достичь в этой области совершенства. Существует мнение, что если человек хотя бы час в день уделяет какому-либо делу, то менее чем через год становится признанным экспертом в этом вопросе. Таким образом, выберите дело по душе и дерзайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29