Всем - здравствуйте!!!
С новосельем!!!
Успешного завершения рабочей недели, светлых выходных!!!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4120.01.2017 11:56
Поделиться4220.01.2017 15:12
ну.. они все пристроились. постепенно, так что она не осталась без всех сразу. природа так сделала что взрослеющих забывают. я нетак давно смотрел лекциа одного антрополога, он в полушутку выдвинул такую гипотезу почему подростки такие вредные и противные ... может для того чтоб их нужно было в мир выгонять... а выгонять ласкогово и пушистого ну кто станет...
...вчера столько начиталась про собак.. можно сказать уже готова но пока только морально... взять щенка..
Родительская забота о щенках из просторов ин-та..
По всей видимости, у кобелей нет инстинкта отцовства. Привыкнув за века к человеческой поддержке, сильная половина собак потеряла чувство семейной ответственности. Что касается сук, то они будут защищать своих щенков, держать их в чистоте, кормить и воспитывать до тех пор, пока те не станут самостоятельными, после чего суки потеряют к ним всякий интерес.
Кобели относятся к щенкам доброжелательно: считаются с ними, не нападают и даже защищают от обидчиков.
вчера стала пришивать рукава к кофточке сейчас ржунимагу - вот как так получилось - сама незнаю...один рукав пришила нормально, а второй - пришила к горловине... вот куда глядели мои глаза))) сегодня буду переделывать
.. моя бабушка все нам запрещала в праздники делать ...особенно шить и вязать, стирать .не зню почему но и голову мыть не разрешала даже по воскресеньям.....
я вчера почитала что ты вязала и подумала..Крещение праздник ведь большой..нИзя грешить..можешь конечно просто посмеяться с этого ...у меня такие бзики...это с детства, я стараюсь придерживаться.,причем и католические и православные праздники почитали.....
и ...как-то осталось у меня это... и как всегда предательски руки чешутся именно в эти дни что-то очень очень необходимо сделать..
.
Поделиться4320.01.2017 15:15
Здравствуйте !Всех обнимаю!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Поделиться4420.01.2017 15:17
.. моя бабушка все нам запрещала в праздники делать ...особенно шить и вязать, стирать .не зню почему но и голову мыть не разрешала даже по воскресеньям.....
я вчера почитала что ты вязала и подумала..Крещение праздник ведь большой..нИзя грешить..можешь конечно просто посмеяться с этого ...у меня такие бзики...это с детства, я стараюсь придерживаться.,причем и католические и православные праздники почитали.....
и ...как-то осталось у меня это... и как всегда предательски руки чешутся именно в эти дни что-то очень очень необходимо сделать..
Да Валюша, а ведь ты права, я ведь и про праздник знала и в храме была...но вот что на меня напало в пол-10 вечера? и вот результат...
Поделиться4520.01.2017 15:17
Привет девчонки!
Поделиться4620.01.2017 15:19
Невалент
Валечка! У меня тоже бабушка говорила, что делать в такие праздники нельзя! Всегда ругала, тоже стараюсь не нарушать!
Поделиться4720.01.2017 15:24
Прокрастинация (Прокрастина́ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.)
вот ссылка на интересную статью, я себя увидела.....
https://thebigplans.ru/procrastination- … a-evolucii
и я себя... а за одно и слово новое узнала...
Вопрос в том, как прокрастинировать правильно....
Поделиться4820.01.2017 15:38
Да Валюша, а ведь ты права, я ведь и про праздник знала и в храме была...но вот что на меня напало в пол-10 вечера? и вот результат...
да ладно Галочка,..это все поправимо.. покажешь свой шедевр? ждем,ты молодей успеваешь как-то все ...а я только собираюсь...связать хоть что-то до конца...собираюсь ...собираюсь... а пряжи какой только не накупила... все лежит
Пользователей: 4) Галина73регион, Елена-Артур, Невалент, саша букаринов
Поделиться4920.01.2017 15:39
ждем,ты молодей
какая приятная опечатка... молодей конечно молодей и молодец!
Поделиться5020.01.2017 15:48
Добрый вечер!
Моя последняя работа - декупаж