я чтото не понял чего так всполошились про пенсионный возраст?
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48201.02.2017 17:49
Всех с праздником- 6 лет форуму, Ура форуму, благодаря которому мы здесь с вами имеем радость общаться! Новых идей, постояных участинков и пусь не иссякнет его полезность!
Ирина, спасибо за напоминалку
У меня красная аура. Поулыбалась, читая).
Что-то сегодня день какой-то... Ладно пойду поработаю. Завтра все будет по -другому.
Хорошего вечера всем!!
Поделиться48301.02.2017 18:00
Добрый вечер.
Конечно есть , просто люди не будут доживать до пенсии и все !!! Я представляю себя в 63 года таскающей баки и официантку в зале в 63 года тоже приятно видеть будет ,доярку , комбайнера и тд надо подходить к каждой профессии индивидуально . Сейчас то не берут на работу в 40 лет а что будет потом ???? Это выгодно нашему руководству , денег в пенсионном все меньше и меньше ...
Вот если бы у меня была пенсия не 13 тыс. я бы не за что не работала. а после сегодняшнего дня вообще не хочется работать.
Поделиться48401.02.2017 18:04
.
это дочин Цезарь..очень любит купаться, полоскаться ,везде и всюду...только тазик нальешь зайдет в него да еще и ляжет..балдеет..вот такой у нас котик..а наш Маркиз уж очень воды боялся...тем более интереснее мне это поведения..
а еще обратите внимание шторочка новогодняя.на заднем плане...очень по праздничному и так нарядно...и елочка на ней и камин...3Д,не сфоткала.. она уже сняла...надо будет прикупить к Новому году себе..и вам рекомендую..так сразу радостно с комнате...
А у Цезаря в роду енотов-полоскунов не было?
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Прожили вместе 2 месяца зимы. До нового года осталось 11 месяцев)Февраль!
14-день Святого Валентина, надо порадовать близких и себя приятностями. На работе опять хочу ящички выставить с открытками, чтобы народ коллегам писал слова признательности. А потом почту разнести по кабинетам адресатам
23- февраля день защитника Отечества (Костя, готовься к поздравлениям))
27 февраля начитается пасхальный пост (нынче пасха 16 апреля)
У нас школы вторую неделю на карантине. все. Детишки уже две недели не учатсяПишите у кого какие знаменательные даты в феврале (дни рождения, дни рождения близких людей, дни свадьбы)
У меня завтра у братика родного старшенького день рождения.
Всех обнимаю с уважением и теплотой
На дальнем Востоке гектары земли бесплатно раздают) 36 тыс заявок уже подано с Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Краснодара , Урала. А нам не надо?Бодрости духа!
Господи дай сил тому... у кого трудности.
Дай здоровье тем, кто болеет.
Дай улыбку тем, у кого горечь и печаль...
Спасибо, Марина. Всегда в твоих сообщениях много позитивной и полезной информации.
У меня в февраля родились сестра с мамой. Подряд 2 дня празднуем - сестра 13, мама - 14. Сейчас учу с девчатами песню - поздравление маме (как раз ту, которую Костя для вас размещал). Вчера Алена мне и говорит: "Хватит ее уже петь!" Я спрашиваю: "Почему?" А она мне: "А то я опять в саду буду плакать". Такие они у меня душевные девушки, все близко к сердцу принимают...
Поделиться48501.02.2017 18:18
а после сегодняшнего дня вообще не хочется работать.
Сашенька что сегодня случилось ????
А то я опять в саду буду плакать"
Ох ты малявочка - переживалочка !
Поделиться48601.02.2017 18:28
Добрый вечер! Здравствуйте!
Цвет ауры моей - бронзовый, а любимый цвет -красный, но бронзовый тоже ничего. Близок к золотому.
Спасибо всем за позитив. Над Олиными пряниками вообще в восторге. Художественно!
С днём рождения наш ФОРУМ!
В феврале ДР у ЛеночкиА. Что-то она молчит в последнее время. Ещё у дочи моей ДР. Как хорошо, что наступил февраль! Скоро весна-красна!
В феврале метель гуляет
И танцует снегопад,
В феврале мороз играет,
В лес идет, сугробам рад.
В белоснежном одеянье,
Лес стоит, как великан,
А невестам для свиданья,
Сам мороз наряд соткал.
Лес украсил жемчугами,
Бросил снега облака,
Серебрится подо льдами,
Тонкой ниткою река.
Снегири клюют, резвятся,
Над рябинами кружатся,
Белка с елки скачет вниз,
Хвост на веточке повис.
Заяц запетлял умело,
Видно, есть у зайца дело,
Просыпается наш лес,
Много, много в нем чудес.
Письман З.
Поделиться48701.02.2017 18:34
) Елена Вячеславовна 22 RUS, Елена20
Леночка привет. Нет времени долго сидеть, да и сил тоже. Но я с Вами всегда.
Поделиться48801.02.2017 18:39
Сашенька что сегодня случилось ????
!
Ну не зря говорят инициатива наказуема. Когда всё делаешь, а тебе ещё добавляют и добавляют и ты всё делаешь, а потом выясняется,что ты плохо работаешь...
Поделиться48901.02.2017 18:43
Всех с праздником- 6 лет форуму, Ура форуму, благодаря которому мы здесь с вами имеем радость общаться! Новых идей, постояных участинков и пусь не иссякнет его полезность!
!
С праздником! Спасибо нашему форуму!!!
Поделиться49001.02.2017 19:17
я не понял мы просто поздравлять другдруга с 6 летием будем или праздновать?