Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Добрый день.

+3

472

2994825,11868 написал(а):

а еще обратите внимание шторочка новогодняя.на заднем плане...очень по праздничному и так  нарядно...и елочка на ней и камин...3Д,не сфоткала.. она уже сняла...надо будет прикупить к Новому году себе..и вам рекомендую..так сразу радостно с комнате...

Я уже второй год присматриваю фотошторы себе . Столько много красивых так сказать картин на них . Еще есть фототюль .

+4

473

2994829,6850 написал(а):

Спасибо про шторочку, очень интересно, празднично. а где такую покупали, а обычных магазинах ткани, или через интернет заказывали.

Ритуля у нас мамочки в декрете занимаются совместными закупками в инете , вот у них и заказываем и одежду и в принципе все остальное .

+4

474

Ну вот и дождались повышения пенсионного возраста ... капец....

+4

475

Всем доброго дня мои дорогие и любимые друзья!
Валюша котик  твоей дочи  удивил))) надо же! воду любит))) Шторка новогодняя очень красивая!
Рита спасибо за позитив, тоже не высыпаюсь... спасибо  советы красоты и спасибо за статью про ауру, у меня тоже бронзовая
Марина спасибо за совет о фруктово-овощных дуэтах) шпинат у нас только мороженный продают...почему то свежий не видела никогда, его хорошо в супчик тоже добавлять, нравится то что не меняет цвет и легкая пикантность при этом получается
Саша спасибо за доброе утро!
Леночка повышение пенсионного возраста конечно удручает... но видимо все таки необходимость в этом есть...у нас много  пенсионеров, а работающих людей с белыми з/пл которые платят налоги все меньше и меньше

+5

476

Добрый день! http://s5.uploads.ru/t/mxRnK.jpg
Валя, котик красивый. У внучки рыжий пушистый кот, купаться не любит.
Марина, Рита, спасибо за полезно-познавательное. Аура у меня розовая, не скромно, но правда написано.  :blush:
Про события в  феврале: перед постом Масленица будет  http://savepic.ru/10417895.gif
И сегодня замечательный и знаменательный день Форуму 6 лет!
Спасибо огромное создателям! Здоровья им и благополучия! Форуму быть всегда!
Отметим http://s6.uploads.ru/ZDYV7.jpg

+7

477

добрый вечер.. моя аура синяя...

+3

478

2995000,2684 написал(а):

но видимо все таки необходимость в этом есть...у нас много  пенсионеров, а работающих людей с белыми з/пл которые платят налоги все меньше и меньше

Конечно есть , просто люди не будут доживать до пенсии и все !!! Я представляю себя в 63 года таскающей баки и официантку в зале в 63 года тоже приятно видеть будет ,доярку , комбайнера и тд надо подходить к каждой профессии индивидуально . Сейчас то не берут на работу в 40 лет а что будет потом ???? Это выгодно нашему руководству , денег в пенсионном все меньше и меньше ...

+3

479

Сегодня принесли квитанцию на оплату квартиры за январь - 7 . 300 р ну совсем чуть - чуть....

+3

480

2995220,6949 написал(а):

добрый вечер.. моя аура синяя...

У меня зеленая

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29