Добрый день.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 29
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47201.02.2017 08:58
а еще обратите внимание шторочка новогодняя.на заднем плане...очень по праздничному и так нарядно...и елочка на ней и камин...3Д,не сфоткала.. она уже сняла...надо будет прикупить к Новому году себе..и вам рекомендую..так сразу радостно с комнате...
Я уже второй год присматриваю фотошторы себе . Столько много красивых так сказать картин на них . Еще есть фототюль .
Поделиться47301.02.2017 08:59
Спасибо про шторочку, очень интересно, празднично. а где такую покупали, а обычных магазинах ткани, или через интернет заказывали.
Ритуля у нас мамочки в декрете занимаются совместными закупками в инете , вот у них и заказываем и одежду и в принципе все остальное .
Поделиться47401.02.2017 09:49
Ну вот и дождались повышения пенсионного возраста ... капец....
Поделиться47501.02.2017 10:14
Всем доброго дня мои дорогие и любимые друзья!
Валюша котик твоей дочи удивил))) надо же! воду любит))) Шторка новогодняя очень красивая!
Рита спасибо за позитив, тоже не высыпаюсь... спасибо советы красоты и спасибо за статью про ауру, у меня тоже бронзовая
Марина спасибо за совет о фруктово-овощных дуэтах) шпинат у нас только мороженный продают...почему то свежий не видела никогда, его хорошо в супчик тоже добавлять, нравится то что не меняет цвет и легкая пикантность при этом получается
Саша спасибо за доброе утро!
Леночка повышение пенсионного возраста конечно удручает... но видимо все таки необходимость в этом есть...у нас много пенсионеров, а работающих людей с белыми з/пл которые платят налоги все меньше и меньше
Поделиться47601.02.2017 14:31
Добрый день!
Валя, котик красивый. У внучки рыжий пушистый кот, купаться не любит.
Марина, Рита, спасибо за полезно-познавательное. Аура у меня розовая, не скромно, но правда написано.
Про события в феврале: перед постом Масленица будет
И сегодня замечательный и знаменательный день Форуму 6 лет!
Спасибо огромное создателям! Здоровья им и благополучия! Форуму быть всегда!
Отметим
Поделиться47701.02.2017 15:48
добрый вечер.. моя аура синяя...
Поделиться47801.02.2017 16:32
но видимо все таки необходимость в этом есть...у нас много пенсионеров, а работающих людей с белыми з/пл которые платят налоги все меньше и меньше
Конечно есть , просто люди не будут доживать до пенсии и все !!! Я представляю себя в 63 года таскающей баки и официантку в зале в 63 года тоже приятно видеть будет ,доярку , комбайнера и тд надо подходить к каждой профессии индивидуально . Сейчас то не берут на работу в 40 лет а что будет потом ???? Это выгодно нашему руководству , денег в пенсионном все меньше и меньше ...
Поделиться47901.02.2017 16:33
Сегодня принесли квитанцию на оплату квартиры за январь - 7 . 300 р ну совсем чуть - чуть....
Поделиться48001.02.2017 16:34
добрый вечер.. моя аура синяя...
У меня зеленая